Объединённая фокусировка Зарница

11 years

Друзья!

Рад сообщить, что актив клуба при участии ФФК ЗАО и ФФК Сергиева Посада разработал и предлагает вашему вниманию очередную двухдневную выездную фокусировку, которая состоится 20-21 сентября 2008 года. Место проведения - Сергиево-Посадский район Московской области.

Мы приглашаем принять участие в фокусировке всех, кто хочет отдохнуть и замечательно провести время.

Тем, кто готов ехать на два дня.
Первоначальный вариант по размещению (БО "Огонек") ввиду некоторых обстоятельств (стоимость проживания, навязываемое питание, ограниченное количество мест) нам согласовать не удалось.
Однако благодаря огромным усилиям Посадских коллег было найдено место, по всем параметрам подходящее для нашего мероприятия - БО "Кристалл". Расположение - Ярославское шоссе, д. Голыгино (примерно 45 км от Москвы). Карта.
За нами закреплены два коттеджа по 20 человек в каждом, итого - 40 человек. Около коттеджей есть парковка.
В один коттедж заезд в пятницу, во второй в субботу. Стоимость проживания с одного человека чуть менее 500 рублей в ночь (собираем для простоты счета по 500). Таким образом, один коттедж нам встанет в 20 000р за две ночи и один в 10 000р. Организаторы из Посада оплатили из своих средств второй коттедж (на одну ночь).
В срок до 15 сентября нам необходимо оплатить 20 000 рублей за второй коттедж и собрать средства в размере 10 000 рублей для возмещения расходов Посадских фокусников.

Таким образом всем, кто едет с заездом в пятницу или субботу, необходимо подтвердиться на 100% и до пятницы 12 сентября сдать мне, Валентину (vvz2008), Алексею (Totem) или Алексею(lachs) деньги в колличестве 1000 р/чел на проживание за две ночи или 500 р/чел за одну ночь.

Тем, кто не может ехать на два дня, предлагается принять участие в субботней части программы, а вечером вернуться домой.

На этот раз формат фокусировки немного изменён – акцент смещён в сторону активного отдыха. Поэтому вместо культурной программы будет спортивная

Программа фокусировки:

1. Пейнтбол.
Основная часть программы первого дня – пейнтбол. Площадка - клуб "TopGun" недалеко от Сергиева Посада.
Сбор игроков - в субботу 20 сентября в 11 часов утра.

http://www.topgun.ru/14photogal/000030/004b.jpg

Также рассматривается возможность прокатиться на картах, багги и квадроциклах.

2. Отдых на природе, шашлык.
Традиционная часть выездных фокусировок. Будет уже знакомый многим шашлычок ручной работы, пикник, музыкальная программа с участием золотых голосов ФФК

posted image

Затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 500 рублей с человека. Закупки будут осуществляться централизованно.
Деньги можно будет сдать мне или Вале (vvz2008 ). Фокусники Сергиево-Посадского района также могут сдать деньги Алексею (lachs).

3. Тест-драйв.
На этот раз вниманию одноклубников предлагается кроссовер КИА Спортейдж II, предоставленный компанией "Автомир ".
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Оценить внедорожные возможности автомобиля можно будет на просёлке и в полевых условиях. Важно - к внедорожным испытаниям допускаются только опытные водители!

posted image

Движение к месту проведения фокусировки.

Трасса - Ярославское шоссе. Время в пути - около 1 часа.
К сожалению, во время предыдущих выездов были проблемы, связанные с движением в колонне. Поэтому на сей раз предлагается ехать к месту фокусировки небольшими группами или индивидуально.

Для основной группы, выезжающей из Москвы: сбор на площадке у торгового комплекса XL (г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1) - из Москвы по Ярославскому шоссе, порядка километра от МКАД в сторону области, с правой стороны.

Для выезжающих в субботу временные рамки не устанавливаются - нужно лишь ориентироваться на начало программы в клубе (11 часов утра).
Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.

Организаторы выезда:
- pilot-v (Николай) - координация, тест-драйв, пикник
- vvz2008 (Валентин) - координация, пикник
- Totem (Алексей) - ответственный за размещение
- romanus9099 (Роман) - ответственный за пейнтбол
- lachs (Алексей) - координатор Сергиево-Посадского района.

Схема расположения клуба "TopGun":

http://www.topgun.ru/03feedback/001b.gif

Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Также уточняйте, на сколько дней Вы собираетесь ехать.

Внимание! По мере согласования информация будет уточняться и дополняться. Время и место проведения выбраны окончательно. Новая информация будет добавлена в этот пост, а также продублирована отдельными постами.

Фотоотчёт о выезде здесь.

Список участников:

1. pilot-v - 3 дня - пейнтбол - КИА Спортейдж.
2. vvz2008 - 3 дня - пейнтбол - штурман в Спортейдж.
3. Totem - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
4. romanus9099 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
5. Hellion - суббота и воскресенье без ночёвки - ФФ2.
6. Дядя Изя (Ярославль) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
7. kapitan + 1 - 3 дня - пейнтбол - Х-Трейл.
8. -СТАЛКЕР- - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
9. Noizy - 3 дня - в экипаже Яны77.
10. Sevenflowers - 3 дня - пейнтбол (санитарка ) - ФФ1.
11. lachs - 2 дня - ФФ1.
12. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ - ФФ2.
13. yana77 - 3 дня - пейнтбол (будет снайпером в засаде ) - ФФ1.
14. amaloy - 3 дня - пейнтбол - Октавия.
15. smirnoff_83 + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ1.
16. Goldberry + 2 - только суббота - пейнтбол (3) - ФФ1.
17. Jiraf + 1 + 2 (*) - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
18. Шалунья - 3 дня - ФФ1.
19. ALEX_C_MAX + 1 + 2 - пейнтбол - С-Мах.
20. marsik - 3 дня.
21. Катастрофа - 3 дня.
22. Pumchik - 2 дня - ФФ2.
23. Andy555 + 1 - 2 дня - пейнтбол - ФФ2.
24. sheff777 + Swear - 2 дня - ФФ1.
25. Дядя Лёня - под вопросом (2 дня или только суббота) - ФФ2.
26. -DeN- + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
27. Positivная + Ослик ИА - 2 дня - ФФ1.
28. MooverDMS - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
29. марыч + 1 - пейнтбол - ФФ2.
30. ELLADA - 2 дня.
31. ignat_D
32. Dolgorukii - 2 дня.
33. grsa - суббота и воскресенье без ночёвки.
34. Laut - 2 дня.
35. Valerevich (Ярославль) - 2 дня.
36. Millenium - 3 дня - пейнтбол.
37. Acer + 1 - 3 дня - пейнтбол - ФФ2.
38. РАМЗЕС II + 1 - 2 дня - пейнтбол - C-Max.
39. Clair - 2 дня.
40. Stassya - 2 дня??? - Фьюжн.

Список закрыт!

Красным цветом в списке отмечены участники, сдавшие деньги на проживание и продукты.

Внимание! Важно!!! Всем, кто будет жить на территории базы отдыха, а также всем участникам субботнего пикника необходимо заранее сообщить организатором свои фамилию, имя и отчество - пропуск на территорию базы будет осуществляться по спискам.

СПИСОК не копировать!!!
выездная фокусировка, зарница, фокусировка, встреча одноклубников, база отдыха

Пилот®
3 September 2008

Объединённая фокусировка Зарница
61,7K
views
63
members
1,6K
ROMANUS
10 September 2008

marsik
я могу сдать за тебя но если ты точно отдашь?
kapitan
10 September 2008

Шалунья
"Старый кенигсберг" со мной будешь опочивать?
marsik
10 September 2008

romanus9099
а если не точно?
Totem
10 September 2008

Hellion
Есть один хитрый разворот по водостоку под Ярославкой... Но тока если сухо и лучше на Спортейже Есичо мы с lachs-ом в пятницу там проезжали на ФФ2- чиркнули пару раз защитой.
Шалунья
10 September 2008

kapitan
можно...

а вообще у меня была идея купить текилы.
kapitan
11 September 2008

Шалунья
Мож лучше всё ж коньячку с ляписинками?
vvz2008
11 September 2008

Ну что же, вижу радостное оживление в теме!
Думаю, с питанием с тяпницы на субботу мы определимся лехко
Теперь осталось продумать только культурную программу на это время

marsik
Пиши в личку мне или Николаю - решим твой вопрос
Шалунья
11 September 2008

vvz2008
ммм можно кстати караоке попеть.. вот только нам нужен комп и колонки..
vvz2008
11 September 2008

Шалунья:

vvz2008
ммм можно кстати караоке попеть.. вот только нам нужен комп и колонки..

Это вполне возможно
Весь аппарат везут посадские фокусники - микрофоны и ревера уже есть Нужно только несколько дисков с фонограммой "-1"
Hellion
11 September 2008

Totem
Думаю, схитрить не удасться, ибо погоды обещают быть сырыми.
Мне рисковать нашим брюхом не хотелось бы...
Пилот®
11 September 2008

marsik:

а если не точно?

То есть как это не точно?
Есть такое слово - "надо"

kapitan:

Шалунья
"Старый кенигсберг" со мной будешь опочивать?

Что-что ты предлагаешь делать с тобой?

Товарищи, заезжающие в пятницу! Я начинаю беспокоиться - две страницы обсуждения пятничного ужина
Все таааакие голодные - просто ужасть...
Чот я очкую - как бы организаторов не съели...
amaloy
11 September 2008

Шалунья по поводу компа, могу взять свой ноут, таки микрофоны я беру еси че, нуны тока диски с фанерой а там разберемся, хотя есть один диск который шел с двд ВВК, вот тока я ни разу не пробовал его на ПК. Кароч возьму, на дно не утянет, а там разберемся. Заезжать конечно хотелось бы в тяпницу...

pilot-v да успакойся, я тебе говорю, мы сто раз так уже делали
Пилот®
11 September 2008

amaloy
Я невкусный

---

Внимание! Важный момент - всем, кто снимает номера на базе отдыха, а также тем, кто приедет в гости на один день, необходимо сообщить организаторам полностью свои фамилию, имя и отчество (требование администрации базы) - пропуск на территорию будет осуществляться по спискам. Пожалуйста, отпишитесь в личку Вале или мне.
vvz2008
11 September 2008

amaloy:

pilot-v да успакойся, я тебе говорю, мы сто раз так уже делали

Что?! Уже сто организаторов съедено?
amaloy
11 September 2008

pilot-v, vvz2008 да не очкуйте вы, все буит нормУль

vvz2008
11 September 2008

amaloy:

pilot-v, vvz2008 да не очкуйте вы, все буит нормУль

А вкусно будет?
А то мы что то реально очкуем
amaloy
11 September 2008

чуток горчичьки, побольше соуса и манеза и ваще проскочет
Hellion
11 September 2008

pilot-v
vvz2008
amaloy
Ничего себе разговоры!...
Я уже боюсь участвовать в субботнем пикнике!

amaloy
11 September 2008

Hellion а ты не бойся, мы ими в тяпницу наедимся, а в субботу буим пить, гулять

естесно шутка
ROMANUS
11 September 2008

marsik:

romanus9099
а если не точно?

тогда не здам.
-СТАЛКЕР-
11 September 2008

kapitan:

-СТАЛКЕР-
Ты коньяк пьёшь? Или категорически только воттку?

КаньяГ я пью. Но тут дело такое, если предполагаецца пить пачутчуть, то предпочитаю каньяГ, если предполагаюцца большие возлияния - тока воТка.
Паскоку утром на войну , то лучше воТки может быть тока спирт.
Noizy
11 September 2008

спирт закупается на Белорусской. 5-тилитровая канистра запиццот.
Пароль - синяя лошадь.
kapitan
11 September 2008

pilot-v
vvz2008
Съесть не съедим, но возможно понадкусываем

-СТАЛКЕР-
Не, "почутьчуть" - это не наш метод Просто последнее время с ребятками наловчились этого Кенигсберга употреблять под ляписинки в регламенте "0.5 на рыло" - и хорошо получается. Как раз с утра очень хорошо важные дела делать, бо ни желудок, ни голова не болят, да и перегар не терзает окружающих (почти )

Посему предлагаю до выезда нам с тобой определиться всё же по этому вопросу и придти к единому решению, чтобы:
а) не взять лишнего
б) не намешать
в) не передраться за выпивку
vvz2008
11 September 2008

Друзья, что то я не вижу конструктива!!!

Завтра 12-е, а денег на проживание мы не собрали даже на полкоттеджа

Есть несколько человек, которые позвонили мне или написали в личку. С ними все понятно и до завтра деньги они сдадут.

А где остальные?! Или в список у нас принято записываться просто для галочки?
lachs
11 September 2008

vvz2008
pilot-v
Валь, Коль!!! еще такой моментик мы с Лехой упустили - ВАЖНО чтобы ктото был отвественный в тяпницу и был он на базе уже до 17-00, т.к. он будет работать в паре с администрацией на въезд выезд транспорта и размещение.
ТАКЖЕ ВАЖНО!!! данные по ФИО участнегов оч желательно иметь в полном составе до 15-16 сентября, дабы мы с отвозом денег передали еще и списаг(просба администратора)

amaloy
бери ноут полюбас - я беру с собой свой хард с музоном

колонки, усилки, ревера, пульты и микрофоны доставлю по мере возможности. если не работаю и заезжаю в пт, то и техника будет в пт, если работаю спт на сб в ночь, то техника к сожалению будет тока после моего приезда с работы в сб днем
kapitan
11 September 2008

vvz2008
Ну значит не поедем никуда. А тех кто записался, но денег не сдал - в чёрный список и больше никогда не берём в такие мероприятия, чтобы не подставляли остальных.
vvz2008
11 September 2008

lachs
Принято, будем решать этот вопрос с нашим представителем на момент заезда
Пилот®
11 September 2008

Присоединяюсь к словам Валентина.

цитата:
Друзья, что то я не вижу конструктива!!!

Завтра 12-е, а денег на проживание мы не собрали даже на полкоттеджа

Друзья! В самом деле - почему мы бегаем за всеми и упрашиваем сдавать деньги?
Поймите - мы тоже работаем, причём много и с ненормированным графиком. У нас тоже есть свои дела. И те, кто уже сдал деньги, тоже не бездельничают - однако они нашли время передать средства.

Прошу немного ответственнее отнестись к вопросу финансирования выезда.
kapitan
11 September 2008

vvz2008
Кидаю в личку ФИО

pilot-v
Коль, ну надо на самом деле завести список "необязательных" форумчан, на кого в списке надо просто закрывать на будущее глаза и не учитывать при планировании. Может тогда будет меньше "мёртвых душ"

Прошлый раз я не был уверен что поеду (так и получилось), но деньги всё равно сдал чтобы не подставлять организаторов и всех участников. Но это не потому что мне деньги некуда девать. Просто чувство ответственности иногда должно присутствовать. "Общак - это святое"
Noizy
11 September 2008

Товарищщи, я сегодня собираюсь в СВАО.
Оттуда могу заехать к Вале и Пилоту.
Так что СВАОшники могут скинуться мне, при желании.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up