Мою машину в разных местах и ни как не могу найти достойную мойку. А где Вы моете свои ?
Dmitriy077
2 September 2008
Кто и где моет свою машину ?
Styer Autocentr
12 March 2009
Всё Ок и супер!
А это мое боевое авто для тайги и грязи.
Снято в прошлом августе. В таежных болотах Крапивенского месторождения.
Styer Autocentr
Не ну у меня конечно по чище будет...ну все таки я хочу помыть рексика своего.
Ту мне шепнули, что у вас в STYERE есть сухая мойка двигателя-с помощью болончика-так ли это? И до сих пор ли у вас это действует функция???
Styer AutocentrДа уж... просто повезло! Видимо наш автопром как и автомат калашникова
утопил в грязи, просушил и поехал
Styer Autocentr
12 March 2009
Двигатели моем, всегда и перед выдачей нового а/м.
Технология такова
1) Специальная пена наносится в подкапотное пространство на сухой двигатель.
2) Через 5 -7 минут смываем пену с грязью обычным керхером - ГЛАВНОЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ
3) В ручную просушиваем двигатель: тряпочками и воздушным пистолетом. Особое внимание на свечные колодцы.
4) Губкой силиконим пластиковые детали
5) Сушим ночью в боксе
Утром выдача счастливому клиенту.
SilentSmart:
|
Styer Autocentr Да уж... просто повезло! Видимо наш автопром как и автомат калашникова утопил в грязи, просушил и поехал |
Да это ЛэндКрузер 105 - самый легендарный внедорожник от Тойоты.
Styer AutocentrАга получается что - надо оставлять на ночь маФинку вам? И сколько стоит это удовольствие???
Styer Autocentr:
|
SilentSmart:
| Styer Autocentr Да уж... просто повезло! Видимо наш автопром как и автомат калашникова утопил в грязи, просушил и поехал |
Да это ЛэндКрузер 105 - самый легендарный внедорожник от Тойоты. |
а мне показалось, что это Шнива
пилот ненавижу.при встрече расскажу почему.а вообще мою теперь исключительно на 7ой северной на новой мойке.с 10% скидкой выходит 270р верх салон.всё новое и моют супер
Styer Autocentr
12 March 2009
Volodka:
|
Styer Autocentr Ага получается что - надо оставлять на ночь маФинку вам? И сколько стоит это удовольствие??? |
Мойка под капотом - 590 р.
Комплекс: Багажник - Салон - Верх - Под капотом = 1'200 р.
Вопрос к Модератору (чтобы не нарушить правила форума): Ответы публично для Volodka считаются коммерческой рекламой или нет?
Под свою ответственность. Посчитаем это полезной инфой для омичей
Так на ночь надо оставлять или нет?
Styer Autocentr[/B]
А как в СТАЕРЕ насчет "бонусных" моек, а то вроде как были у меня сертификаты на 2 мойки, но как только собирался помыться то все какие либо причины с отказом. Так и не удалось. А вообще моюсь на мойке ВДОАМа (7северная-Волховстроя) - хорошо , один минус часто большие очереди и подорожало(230 кузов+ковры30).
FullHouse[/B]
А где это новая мойка по 7северной? В частном секторе?
[off]
Igor LТоже перепишись, пожалуйста
Переписка[/off]
Styer Autocentr
12 March 2009
Igor L:
|
Styer Autocentr[/B] А как в СТАЕРЕ насчет "бонусных" моек, а то вроде как были у меня сертификаты на 2 мойки, но как только собирался помыться то все какие либо причины с отказом. Так и не удалось. |
Пож-ста отпишитесь в личку (тел. или е-мэил), мы свяжемся с вами для выяснения причин отказа.
Styer AutocentrЯ за деньги так ни разу не помылся!
Занято постоянно...
Styer Autocentr
12 March 2009
vibvib2:
|
Так на ночь надо оставлять или нет? |
Желательно но необязательно.
Рекомендуется только для просушки.
И обязательно перед выдачей после предпродажки. Правила ФМК.
Styer Autocentr
12 March 2009
-=StayeR=-:
|
Styer Autocentr Я за деньги так ни разу не помылся! Занято постоянно... |
Коммерческая мойка из нас плохая, т.к. в основном мойка нацелена на работу с а/м на выдачу и а/м из сервиса.
Но в тоже время сейчас мойка, блин, текущий план недовыполняет второй месяц подряд. Часть мойщиков в связи с этим сократил. Приёмка плохо продвигает услугу мойки.
Требуйте мойку при обращении в сервис!!! (машинку приятней получать чистенькой и исправной)
Styer AutocentrДык, я к Вам мыться и не заезжаю...
Только в сервис... И сколько в сервисе был, мыли очень мало раз...
Кстати, после выполнения каких - то серьезных работ, через несколько дней перезванивала девушка и интересовалась моими впечатлениями...
Обычно - все ok, но про мойку уже говорил неоднократно... Сказала - будем исправляться...
IgorВ Lкак с Герцена поворачиваешь на 7ую Северную,СРАЗУ СЛЕВА
Styer AutocentrСпасибо за чёткий ответ!!!
FullHouse:
|
IgorВ L как с Герцена поворачиваешь на 7ую Северную,СРАЗУ СЛЕВА |
Спасибо, я так и предполагал.
сегодня сам мыл (на работе в гараже)на переднем бампере появились первые мазутные или битумные пятнышки, вроде и жарко еще небыло
и вообще иногда самому мыть очень познавательно
SeregaВ 020у меня есть ИДЕАЛЬНОЕ средство для снятия всякой такой ерунды.помню еще на серебристой машине мимо меня пронесся камаз по свежайшему асфальту!!!за такую мойку мне насчитали 1800!!!типа химии очень много и полдня возиться!этим средством(забыл название) я ВСЕ оттёр минут за 20!
FullHouse
Ты вспоминай...средство то нужное- и пригодится еще и не раз я думаю...А почки тоже отмывает это средство?
У супруги служебное авто приехало на автовозе, было покрыто защитным греметиком, типа воска или парафина. После 3х моек не отмылось...
Потом купили
HiGear Buster Bug и всё спокойно откисло и тряпочкой оттёрлось
а у 120со ктонить мылся? он вроде и скидки обещал? и чегото нет его на форуме
Volodkaкак называется не помню,но помню что то в районе 300р отдавал за огромный балон.на мой взгляд это вообще ерунда.маленький балончик что то в районе 200.могу ошибаться