Ужо сколько раз в этом сезоне проигрывая по ходу матча, умудрялись вытянуть игру. Второй период поджали белорусов, эх теперь бы поточнее.
FordTopich
23 November 2009
FordTopich
23 November 2009
Увы проиграли 3:4 (Б) , но подготовка к Play Off идёт полным ходом.
Только что пришел в себя! Дайте мне парабеллум!
х120
30 November 2009
-2
На... на Локомотив. Как и вообше на хоккей как явление. И на футбол. Идея иводитца на гавно из-за каких-то незнакомых ...ов просто потому что они одеты в майки какого-то определенного цвета мне совершенно непонятна. Им совершенно ... что я делаю на работе - почему мну должно иппать как они делают свою? Кроме того смотреть со стороны любое спортивное соревнование -скука смертная. Скучнее только гриппом болеть.
SlimShady
30 November 2009
х120:
|
На... на Локомотив. Как и вообше на хоккей как явление. И на футбол. Идея иводитца на гавно из-за каких-то незнакомых ...ов просто потому что они одеты в майки какого-то определенного цвета мне совершенно непонятна. Им совершенно ... что я делаю на работе - почему мну должно иппать как они делают свою? Кроме того смотреть со стороны любое спортивное соревнование -скука смертная. Скучнее только гриппом болеть. |
Э-э-э... мысль не понял...
Valerevich
30 November 2009
Ой просрале мы Футболлллл... Пкркулючусь на хоккей...
х120О, Сирега, прювет!!! Кста, я тя понял... Мысль в принципе верная... ЧиЧас нас загрызут, но на фкус и цвет фломастеры разные...
Ты не выдержал и решил забаниться?!
FordTopich
30 November 2009
"Динамо" не смогло пробить Гелашвили и уступило "Локо"
Третье поражение подряд вынуждены были признать хоккеисты московского "Динамо", на этот раз в гостях у "Локомотива". Звёздное нападение команды Андрея Хомутова так и не смогло размочить вратаря "Локо" Георгия Гелашвили, а вот его коллега по амплуа Михаил Бирюков трижды выгребал шайбу из сетки ворот.
Скрытый текст"Локомотив" (Ярославль) – "Динамо" (Москва) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
1:0 - Гуськов (Афанасенков, Королёв) - 21:49 ГБ
2:0 - Зедник (Руденко, Аникеенко) - 43:25
3:0 - Гуськов (Васильев) - 47:54 ГБ
Вратари: Гелашвили – Бирюков.
x
Грузин - стена! Тащил фсё! Красивая игра, ведь могут!
х120 все прафессии важны, все прафессии нужны
Valerevich
30 November 2009
FordTopich
И не только по цифре, сегодня перенастроил каналы, как было рекомендовано Яртелесетью, и тоже КХЛ появился.
Беркут
А как рекомендовано Яртелесетью ?
Это у всех или только у тех, кто им башляет 150 р и выше ?
FordNik
Я к коммунальным платежам отношения не имею: на это функции минфина выполняет жена, но у меня 30 с лишним каналов в аналоговом режиме. Рекомендацию дают в телегазете канала Яртелесеть+ДТВ. Периодически они каналы меняют местами, одни добавляют, другие убирают. Вот сейчас убрали "Наше новое кино".
FordTopich
1 December 2009
Беркут
Везёт же людям, а у нас ещё в июле "халяву" в аналоге вырубили, так что подключил цифирю. Канал КХЛ хреновато ещё показывает, Яртелесеть говорит, что они работают над тем, что бы канал не висел.
Valerevich
1 December 2009
FordTopichБеркутДа вы крутые перцыыыыыыыыыыыыы!!!
FordTopich
2 December 2009
Valerevich:
|
FordTopich Беркут Да вы крутые перцыыыыыыыыыыыыы!!! |
Круче нас, только вареные яйца.
Valerevich
Да что уж там - что есть, то есть, но у в аналоге КХЛ идет отлично и ничего не виснет.
FordTopich
2 December 2009
Зедник вчера порадовал, такую шайбу галимову вывез
Красава.
FordTopich
22 January 2010
Мы с
дядей Изей Как могли помогали Локо,но увы...
Скрытый текстХК МВД отстоял лидерство в дивизионе Тарасова у "Локомотива"
Подмосковный ХК МВД второй раз подряд в нынешнем сезоне обыграл вице-чемпиона "Локомотив", что позволило ему сохранить первую строчку в дивизионе Тарасова. Матч выдался упорным, но подопечные Олега Знарока в заключительной трети были более точны и увезли победу из Ярославля – 3:1.
"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)
0:1 - Добрышкин (Горбунов, Бабенко) - 16:16 ГБ
1:1 - Зедник (Иргл, Вашичек) - 36:53 ГБ
1:2 - Угаров (Кокарев, Траханов) - 48:34
1:3 - Мосалев (Бойков, Эллисон) - 55:18
Вратари: Гелашвили (59:12-59:40, 59:46 ПВ) – Гарнетт.
x
FordTopichты коварный обманщик!
обещал, что нашы выиграют
FordTopich
22 January 2010
Дядя Изя
А зачем ты на машине приехал?
FordTopich
намекаеш на аникдот про двух бегемотикоф, каторые вязали шапочки?
FordTopich
22 January 2010
Дядя Изя
Если про тот,хде проплывал карокадаил,то ДА