Ярославский Спорт

13 years

17

07.09.2011

posted image
Хоккей, футбол, воллейбол, Локомотив, Шинник, Ярославич, Фокусировки, Спорт

SemAV
2 September 2008

Ярославский Спорт
273,8K
views
116
members
3,8K
aiakimov
23 March 2014mobile

1

C победой!!!
FordTopich
23 March 2014

2

Всё, пока, идет по плану, тьфу 3 раза, "Рыжему" опять повезло, оказался там где нужно, Серега наш "Конёк", так держать, а Ялонен пускай и дальше "Кошельчуку" полотенце подаёт.
призрак
23 March 2014

С победой Ярославль!!!
СКА на вылет.
Дядя Изя
23 March 2014

1

FordTopich
рыжий - он же долговязый, болтается на пятаке, надоел им, вот и оставляют одного
а Ковальчук у них единственный, кто старается, пасы выдаёт, а всё бес толку. Ну, Тихонов ещё борется, а остальные как стервятники, ждут, когда им шайбу отдадут.

И вапще, после олимпиады мне наши стали напоминать Локомтив чемпионского состава - мощная атака и железная защита

Скрытый текст
mzt
23 March 2014

Ура! Всех с победой
Беркут
23 March 2014

Взглянул всего три раза - самое начало, потом 1:1, еще раз, когда было 2:1 - все по-честному, больше не смотрел! Так что там, оказывается выиграли? Когда мне в следующий раз "не смотреть"?
mzt
23 March 2014

Беркут
Завтра
ded76
23 March 2014

1

Беркут
Завтра пожалуйста не смотри, даже не подглядывай!!!
Дядя Изя
Про то, что этот Локомотив стал похож характером и игрой на небесный Локомотив, это ты здорово подметил. Сам об этом думал.
ded76
23 March 2014

1

Высказывания с сайта http://news.sportbox.ru/

СКА -Труха!!! Как не было команды так и нет!!! Биться не хотят, на одном коньке мечтают всех объехать! Каждый год всё как под копирку!!! Чуть больше самоотдача у другой команды и всё сдулись!!! Вратари каждый год черти дырявые, а свои в Адмирале играют!!! (весьма не плохо при чём!!) И самое главное , что не стыдно перед своими болельщиками, которые надеются каждый год увидеть борьбу, настоящий хоккей!!! заполняют Ледовый дворец! поддерживают свою команду!!! А она к нам попой каждый год!!! Локо красавцы ! победы Вам в финале!!! болельщик СКА.

любая команда может хвастать звездами,деньгами,пиаром,а Локо-это команда из тех,про кого снимают фильмы(это с намеком про футбол и МЮ),про кого говорят по утрам после матча(это про Тарасовкое ЦСКА)...одним словом Локомотив-это команда,которая никогда нас не оставит равнодушными!!! я надеюсь нас,таких как Я много...

Красиво играете Локо! А наши походу наотдыхались, ну и пусть отдыхают дальше( Буду топить за вас в финале конференции! Болельщик СКА.
aiakimov
24 March 2014mobile

Ждем успеха сегодня!!!
aiakimov
24 March 2014

Беркут
точно не смотришь? или я включил не вовремя?
-kolhoz-
24 March 2014

пролетели.Беркут колись ! Смотрел?
Дядя Изя
24 March 2014

перехвалил вчера.. штоп я сдох!
aiakimov
24 March 2014

Дядя Изя:

перехвалил вчера.. штоп я сдох!

еще 3 игры в запасе
ded76
24 March 2014

В такие дни в голову лезут мысли, хоккей это больше спорт или все же бизнес.
Беркут
25 March 2014

abrikozka
-kolhoz-
Не смотрел я!
Когда следующая игра - буду смотреть, а вдруг?...
FordTopich
25 March 2014

1

Наши вчерась "отдыхали", надеюсь "отдохнули"
какой дурак придумал спаренные матчи
все равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
ded76
25 March 2014

Это я наверное виноват. Не ходил на хоккей с прежнего Локомотива, а тут предложили билет и я собрался. 13 ряд, 13 место сразу стало понятно, это хорошим не кончится.
В Локомотив верим! Ждем побед.
-kolhoz-
26 March 2014

1

Ну ковальчук и чмо
Скрытый текст
ded76
26 March 2014

Нас рать! Главное ПОБЕДИЛИ!
-kolhoz-
26 March 2014

Верно! ПОБЕДА!!!
Дядя Изя
26 March 2014

1

Всё-таки позавчера не Лошадки играли хорошо (как истерили СМИ), а наши плохо. А вот севодни всё нормалёк
FordTopich
26 March 2014

Ну чтож, значит всё таки наши давеча на самом деле, просто отдыхали, а сегодня вышли отдохнувшими и сделали колбасное изделие, остался один шажочек.
призрак
26 March 2014

Верю в Локо...СКА как кисель...нет характера что-ли...
Беркут
26 March 2014

Зашел сосед - пришлось переключить на хоккей, но как таковой матч не смотрели. Сидел спиной, хотя и пришлось репортаж время от времени слушать. Да, драку в конце смотрели, но игра вроде как кончилась. Когда следующая игра?
mzt
26 March 2014

Беркут
В пятницу в Ярославле
aiakimov
26 March 2014mobile

С победой!
Беркут
27 March 2014

mzt:

В пятницу в Ярославле

Последняя?