chaidСпасибо за понимание!
цитата: |
Приезжайте к нам 2-3 апреля |
Парни, нас приглашают в Казань! Есть у кого возможность съездить?
Общаемся с казанцами здесь в топике и
заходим к ним в гости
Сейчас на гостевых пока спокойствие, представляю какое начнётся поливалово друг друга после первой игры.
Народ не может у нас спокойно общаться. Хотя наша гостевоя спокойная, ну по крайней мере у нас БАНят за оскорбления соперников.
Что не могу сказать о гостевой Динамо
Надеюсь, что у Локо с этим будет порядок, хотя отморози всегда и везде хватает, в любой гостевой.
Oleg882:
|
хотя отморози всегда и везде хватает, в любой гостевой |
С этим согласен, но надеюсь ярославцы не будут ронять чести города!!! Мы тоже постараемся обойтись без грязи.
PS На придурков просто не будем обращать внимание! БАНить своих "нетерпеливых" буду (не без основания расчитываю, что этого делать не придется)! С вашими сами разберетесь, их сообщения буду просто удалять с форума.
PPS Одно, к сожалению уже пришлось удалить.
Ярославцы, еще раз призываю вас болеть корректно, уважать соперников и дружить с их болельщиками!Не забывайте, что скоро будем в одной лодке и глотки рвать за любимую команду: РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
vibvib2
Спасибо за поддержку! Омску большой привет!!! Видел ваши игры! Команде полная уважуха!
По идеи Авангард и Локомотив должны играть в финале.
у меня кстати восьмерка была с 76 регионом...до сих пор она колесит по татарии...
По идеи Авангард и Локомотив должны играть в финале. |
извини...но лишних пассажиров в финале не бывает, на одном Ягре не вылезешь
после того как авангард проиграл акбарсу со счётом 1:11 вибвиба немного переклинило))). финал ему свой видиться. ну ничего, надеюсь его скоро отпустит))).
Ак Барс! на вас вся надежда! перегрейте котел у паравоза!
По идеи Авангард и Локомотив должны играть в финале. |
vibvib2Ну какой ты не спокойный!!!
Всё уже окончилось для Авы, они уже на Мальдивах все, успокойся уж
х120Акбарс... Акбарс-акбарс-Акбарсссссссссссс...!
Чтоб весь пар в свисток ушел)) гыгы
Кста... Я вчерась не дождался конца F1. Хто там первый приколесил?
Valerevichх120Вот этих двоих мы в топку-то и подбросим
Вит@лийТак значит с инакомыслящими... Вот вам и демократия... товарисчи!
ValerevichКакие вы нафих инакомыслящие, вы просто супротив ветру ... ну ты понял. Вон Сереге потбираем место ПМЖэ, оказалось и табе надо. Не место таким в нашем курятнике
Ентот можете забирать в немеренных количествах и даже с дубликатами
А вот куб.Гагарина мы заберем
Вит@лийПосле 5-й игры его переименуют в Кубок Татарина!
Ярославль! В основной ветке не молчите! Вся страна будет смотреть финал:
Финал КХЛ
Klonn®Прывет, друх.
Давай количество собуты... тоесть колво болельщикоф...
Фсе куплю, если успею.
Пружину берешь?
Билеты на трибуну ЛОКО?
позапрошлый год в спорт баре "Шайба" (битком болельщиков Локо) два отморозка из Казани громко болели за Ак Барс или орали обидные кричалки с матом на Локо...дальше повествовать?)))