абонемент на плей оф не действует? или у него фуллабонемент?
Нужно заканчивать сегодня! Сходить не успею, придется смотреть телик.
х120
Сказал, что полный, на весь сезон. Я специально переспросил
круто! машинки где ставить будите?
Сегодня спрашивал - есть разные абонементы, есть и плейофом, но они подороже
Zubilist:
|
Металлург - Чемпион |
Для вас увы не в этом году. А вот мы уже точно поборемся! С 2:0 мы игру не отдадим, мож счас в большинстве ишо одну закатим
Молодцы, что сказать...выйграли по-честному...удачи в финале!
RealpcСпасибо. Только что вернулся с Арены. Сегодня просто праздник !
Жал, но болельщиков Металлурга, кроме одного, я вааще не видел, хотя, говорят, человек 20 было.. Но их не слышно было..
С победой !!
Молодцы! Победили заслуженно, но играли сегодня вяловато. Может, уже силы для финала экономили. На одну из финальных игр обязательно пойду, тем более мне это ужо обещали
тк наши слили вам "по быстрому", от вас ждём - только победу в финале
удачи!
Блин наши че, выиграли?
А ну да, я же вчера посмотреть не успел игру...
Shoroh
27 March 2009
У нас в московском офисе и то что то прониклись. Странно. Ходят поздравляют. К чему бы это.
Замышляют что ли чего ?
кста... Когда финал то? я буду готовиться. в расписание занесу, чтобы обязательно игру посмотреть.
Valerevich
Игры в Ярославле или 2,3 или 5,6 Может даже сегодня и станет известно.
ValerevichО, обязательна буду смотреть... Запишем - запастись чипсами и колой...
ValerevichТы бы еще молоком запасся
ну шо...встретимся в финале...у нас дома
chaidСначала у вас, потома у нас. Обязательно встремося
Alex3333
4:0 вам обещать не будем, не интересно буит.
1:1 в Казани, 3:1 Локо ведет в Ярославле. Общий счет 4:2.
Вит@лийразмечтался
)) это вам не динамо...это АК-БАРС!
победит сильнейший
Предлагаю одну игру им отдать в гостях, чтобы золотую игру сыграть дома.
chaidOleg882Alex3333Ребята, не парьтесь, победит сильнейший - согласен! Ждать-то недолго осталось, поглядим кто из нас прав!
PS Кстати, Динамо вы мучительно проходили, а не мы
Дорогие друзья, болельщики-Ярославцы!
Делаю для вас ссылочку на свое послание казанцам.
цитата: |
Парни привет, и девчонки тож! Во-первых, с выходом вас в финал, соответственно становитесь соперниками! Во-вторых, спорт - лишь способ сближения и общения, посему предлагаем жить дружно!!!. Хотя и болеть за любимую команду! Не очень приятно читать шутки и приколы, которые опускаются "ниже плинтуса", а порою переходят в оскорбления. Предлагаю на подобные вещи объявить с сего момента обоюдное ТАБУ! Проведем финал под лозунгами "Болеем за красивую игру!", "Болеем за хоккей!" "Болеем за любимую команду ... и дружим домами!" Добро пожаловать к нам на ветку |
Надеюсь и мы со своей стороны не будем переходить в область словесной интимности и пр. и пр. Покажем себя гостеприимными хозяевами! Но соперниками по болению за любимый Локо! Думаю вы мой посыл поняли!