Да уж ... два раза дома апделалися. Ждем теперь Омска.
Уезжал на фокусировку - проигрывали 2:1. Приехал, с удивлением обнаружил, что Сибирь всеже повержена ...
Вит@лийА почему с удивлением ?
Так и должно быть, тем более достаточно быстро отыгрались и вышли вперед. Жаль мало забили..
FordNik:
|
Вит@лий А почему с удивлением ? |
Ты спрашиваешь после двух домашних поражений?
Вит@лий
Я это помню ессно, но верить в команду надо всегда, хотя это не всегда помогает
14 декабря Семен Варламов сыграл свой первый матч в НХЛ за Вашингтон. Стоял в рамке все 60 минут! Он был вызыван в основу (вторым голкипером!) из АХЛ в связи с травмой основного вратаря Жозе Теодора. В команде из россиян еще Овечкин, Козлов Семин, Федоров. Вашингтон выиграл в гостях у Монреаля 2:1.
19 декабря он так же все 60 минут отстоял дома против "блюзменов", получив 2 минуты штрафа. Победа 4:2. Три звезды матча (офиц.данные):
1: Козлов
2: Варламов
3: Овечкин
Хочу отметить, что Теодор уже вернулся в строй и стоял в домашних играх 27 и 29 декабря. НО! Второй вратарь согласно статистике Вашингтона - Семен Варламов !
Браво Сеня!
Вит@лийСогласен, голы на любой вкус и много
Могут ведь!
А вот с Минчанами ... всю игру возили вонючую массу по площадке ...
Piken_FOREVER
18 February 2009
добрый вечер. я из Костромы
подскажите пожалуйста оч хочется попасть 22 числа на хоккей. знаю что билеты начнут продоватьзавтра с 11-00. во сколько нужно приехать что бы приобрести билеты (хотелось бы на хорошую трибуну), может надо очень зарание и стоять в огромной очереди или еще что? буду очень признательна за помощь
И пускают ли машины во время матча к АРЕНЕ или придется ставить за пару кварталов?
Piken_FOREVER
Мест хороших не купишь, в продаже бывают тока 2 верхних и 2 нижних ряда.
Прииезжай к открытию касс (11-00) - тогда купишь, вечером билетов уже может и не быть.
Машину можно поставить у самой арены.
Piken_FOREVER
19 February 2009
SemAV Спасибо.
А, билеты и при открытии кассы, как оказалось, хорошие уже не купишь.
Valerevich
19 February 2009
Кста...
Я хоть чел и не шпортивной. Вчерась на РБК было обсуждение о возможности проведения ЧМ по футболу в РФ.
Дык вот среди городоф-претендентов 5 шт вдруг попал Ярославль
Конечно очень вряд ли, что ЧМ будет у нас, но все же. Прикольна.
Valerevich
Вот тепенрь скажи, какое отношение это все имеет к хоккею, и конкретно к Локомотиву ... общительный ты наш???
а как с салаватом сыграли?
Valerevich
24 February 2009
Вит@лийТема у вас про Локомотиф, значит про спорт... Не создавать же отделную тему из за интересной информации... Все равно она поддержки не получит...
Ну и ладна, пойду в свою песочницу, в курилку болтать...
SemAV:
|
х120:
| а как с салаватом сыграли? |
3:1 |
а кто победил? я не догадался!))
2:1 после первого. Сегодня нужно обязательно выигрывать.
SemAVИм бы Барсиков парвать теперь !!! Тада у нас перед всеми преимущество своего поля будет. А так в финале преимущество у них пока..
Верю в Авангард.. Молодцы
Ну что ж !! С первой победой одноклубники !!
Посмотрим, что будет завтра. Складывается впечатление, что ЛОКО сегодня не особо выкладывался, посмотрим дальше.
А Авангард-то каков !! Он еще много "крови выпьет" у Барсов.. Предположительно, серия из 5 матчей будет
FordNikЛоко показал как надо правильно играть в плэй-офф, будем посмотреть что покажет ещё
А почему никто на арену не ходит? Мне одному штоли за всех орать?
у кого серебристый седан дорестайл? оставте во дворах на время матча мне очинь надо!))
Дядя Изя
13 March 2009
х120извиняй, ты не тот бампер сломал
нету у нас окромя тебя серебристых седанов
х120:
|
у кого серебристый седан дорестайл? оставте во дворах на время матча мне очинь надо!)) |
[offtopic on]
вай-вай, как никаращо
спросить жалько, да? :-)
есть у меня дорестайл седан бампер, только молдинги с дырками под парковочный сенсор штатный, и не мундаст, а сигрей, хотя если под покраску какая разница?
нужен?
[offtopic off]
удачи Локо в субботнем матче в Сокольниках!