У меня ТТелеком-тариф безлимитный. Не очень доволен.
y@roslav
29 August 2008
Кто? Каким? Интернет-провайдером пользуется дома?
master10051
5 November 2009
Ставьте ужо 7-ку отпишитесь)
master10051:
|
Ставьте ужо 7-ку отпишитесь) |
сервис пак 2 вышел уже к 7ке?))
Глючат переодически все
...
я лично юзаю ТТ
...
Для того чтоб работало всегда..и так как надо..приходится постоянно пользоваться рычагами давления
Valerevich
14 November 2009
Объясните мне - ламмеру...
У меня Тензортелеком. тариф безлимит со скоростью 750. Почему у меня торрент тока 70 качает, хотя я ему там внутри расшарил до 500???
Andron_78
14 November 2009
Valerevich
на раздаче людей мало,будет больше и будет тебе счастье
Valerevich
14 November 2009
Яшно... Просто я смотрел, на раздаче не 5 человек было... А скорость невелика.
Думал может тензор скорость не выдает заявленную.
Valerevich
Может из-за того, что скорость доступа на тарифе указана в кбит/с , а в программе рассчитывает в кбайт/с ? )
Скорее всего ... фишка в том ...что где то на твоем пути..узкий канал... который может быть как трабла ТТ или как трабла чего то дальше... надо изучать...и права качать
SlimShady
15 November 2009
Valerevich:
|
Объясните мне - ламмеру... У меня Тензортелеком. тариф безлимит со скоростью 750. Почему у меня торрент тока 70 качает, хотя я ему там внутри расшарил до 500??? |
Все нормально- у тебя 750 кбит- это примерно 90 кбайт в сек. У тебя 70 показало... Все в норме. Тем более 5 человек это мало, тем более если они еще 20 торрентов раздают параллельно. Попробуй скачать фильм популярный где за 30 сидов, вот там скорость и померяешь. Или зайди на
Тест Скорости.
Valerevich
15 November 2009
Пасиба, други... Про узкий канал и была мысля. Опять же в доках ТТ написано скорость 750 кбит\с, а на торренте 81 кб\с (видимо биты и байты???
)
билин, сволоч, 2 дня не было инета (пн,вт) а денег не добавили, хотя в договоре есть пункт с момента обращения до устранения неполадки плата не взимаеться...
ругаться некогда - сессия
XSS-76
12 January 2010
Без интеренета в сессию засада...
На пятерку идти планов нету пока, кризис однако, чтобы весь город осваивать. А насчет пингов это скорее временный косяк был...
Я вообще магистралью занимаюсь, особо в розничные сети не лезу...
Valerevich
15 January 2010
Valerevich
приходи с заряженными акумуляторами!
Valerevich
16 January 2010
Andron_78Ну у миня там добрые люди есть... всехда есть куда вставить... вилочку от зарядника
Кто знает как настроить роутер Asus RT-N11? Провайдер Тензортелеком. Попытался сам, но стационарный компьютер не смог, а до wifi через это не добрался. Может кто проконсультирует, а то программист с работы жены в лучшем случае придет во вторник?
Беркут
Поищи в нете, я D-Link DIR-300 за час настроил, и вай фай и переадресацию портов и т.д.
На форуме ТТ мно инфы имеецца.
Valerevich
18 January 2010
SemAVПадскажите тупице форум ТТ
(ссылочку)
Наконец-то настроил! Сам!! Своими силами!!! Два долгих вечера просидел, а все почему? Внимательно надо читать договор с ТТ: маска подсети 255.255.0.0, а я набирал, как для роутера, да и на работе так же: 255.255.255.0! Одноклубники! Какое это счастье, что не надо теперь с ребенком одну машину делить!
А у ЦентрТелекома есть изменения в тарифах !!
Тынц
Valerevich
9 February 2010
Люди, а ктонибудь смотрит ТВ онлайн? Не могу накопать нормальный адресок с онлайн каналами.
FordTopich
9 February 2010
ValerevichМожет это тебе подойдёт,я смотрел
тынц