Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282K
views
201
members
9,4K
Спутник
21 April 2011

Все сферы городского хозяйства столицы коррумпированы. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с журналистами ИД "Комсомольская правда".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/04/2011/580279.shtml

Не может такого быть. Не верю. Это так неожиданно!..
Булат
21 April 2011

Спутник:

Все сферы городского хозяйства столицы коррумпированы. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с журналистами ИД "Комсомольская правда".

татарстанский главгай по телеку сказал, что 90% гайцев взяточники. И ни одного увольнения. хотя стали массово ставить автоматические камеры (скорость, парковка, светофор). говорят, стоимость закупки в 5 раз выше рыночной
E_g_o_r
21 April 2011

Спутник:

Вот мне в голову мысли лезут, что его поставили с какой-то более глубокой функцией, чем просто управление городом...
Сдается мне, что когда придет время большого шухера злые люди будут пытаться развалить страну, он может и начать играть ту роль, ради которой его поставили. Как-то так, четче пока мысли не вырисовываются.
Сократий
21 April 2011

-3

Спутник:

Все сферы городского хозяйства столицы коррумпированы.

Из анекдота .
- Вы будете с этим бороться?
- Нет ,я буду в этом участвовать .
Почитайте на тему в инете- Собянин , его жена и брусчатка . Нарождается Лужков-2 .
Булат:

говорят, стоимость закупки в 5 раз выше рыночной

Да ну и куда только святой бабай смотрит -советничает ?
Булат
22 April 2011

Сократий:

Спутник:

Все сферы городского хозяйства столицы коррумпированы.

Почитайте на тему в инете- Собянин , его жена и брусчатка . Нарождается Лужков-2 .

для особо внимательных на той же странице РБК
Сократий
22 April 2011

-2

Булат:

для особо внимательных на той же странице РБК

А я читал это потом , изменения вносить не стал, потому как для особозабывчивых могу напомнить пример лужка , правда тот о жене говорил обратное , мол гений предпринимательмтва , что вы мол никакой коррупции .
Собянин окажеися хитрее ,всё проведёт через афиллированных лиц .
Vladimir_E
22 April 2011

Вот ответ г-ну Леониду из культурной столицы про Рошаля Его воспитанники не бесчеловечны
А за всех медиков Рошалю отвечать сложно. Многое зависит от руководителя, который формирует социальную среду.
Moonraker
22 April 2011

1

Я про это уже года четыре пишу.Ну может не через два, но это уже детали.

Г.Гудков: Если не победить коррупцию за 2 года, России не будет

Скрытый текст
Сократий
22 April 2011

-4

Сама "проверка"- провокация Рошаля мерзость . Как только докатились до такого ??? В нормальном государстве гнали бы с работы за это .

Vladimir_E:

Многое зависит от руководителя, который формирует социальную среду.

Да УЖЖ , такие руководители наформируют.
http://newsru.com/russia/21apr2011/gol_khrist.html

Господи и когда это только кончится ? Такого бардака , в этом отношении, за 50 лет своей жизни не видел , такого наглого казнокрадства .
цитата:
"Это правильно, считает Г.Гудков, - но надо четко понимать, что ему, да и всем нам, противостоит огромное лобби, которое сегодня при деньгах, при власти, повязано круговой порукой".

Казалось бы при чём здесь путин ?

Как же достали эти властные морды, как -либо оправдывать их может только тот кто сам замаран ,сам не бех греха .
Moonraker
22 April 2011

Сократий:

Казалось бы при чём здесь путин ?

Как же достали эти властные морды

А какой нибудь Сократий лет эдак через пятьдесят будет всех убеждать, что вранье, что при Путине фактически не сажали за коррупцию, и что все беды были не из-за того, что система наказаний за коррупцию фактически была демонтирована, а из-за того, что в чиновники стали призывать брать лиц имевших судимости.И в доказательство будет приводить факты чиновников посаженных за коррупцию.
А кто-нибудь другой будет писать, что суд и тюремное заключение за коррупцию это излишняя мера, в тюрьму надо сажать только террористов. А должна быть профилактика, агитация, личный пример.И тогда коррупции в государстве не будет.Вот у него в отделе он с коррупцией боролся и ее не было.Поэтому правильно что за коррупцию перестали сажать.
Ну-ну.
Сократий:

как -либо оправдывать их может только тот кто сам замаран ,сам не бех греха

гнетут меня смутные сомнения
Сократий
22 April 2011

-2

Moonraker
Я ведь за какого-нибудь MoonrakerА ничего не додумываю, почему же Вы это себе позволяете ,да не в первый раз ?
Moonraker:

личный пример.

А в этом только отчасти что-то есть ,очень плрядочный и умный руководитель не позволит плодится возле себя мерзавцам . Пишу отчасти потому что нужно исполнение ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ . За томографы вроде так свободой никто и не ответил ?
Moonraker
22 April 2011

Сократий:

Moonraker
Я ведь за какого-нибудь MoonrakerА ничего не додумываю, почему же Вы это себе позволяете ,да не в первый раз ?

Додумываете.
Сократий:

А в этом только отчасти что-то есть ,очень плрядочный и умный руководитель не позволит плодится возле себя мерзавцам .

А что, у нас нет честных и порядочных руководителей которых бы желающие могли использовать для себя в качестве примера? Есть. Так в чем проблема?
Сократий:

Пишу отчасти потому что нужно исполнение ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ . За томографы вроде так свободой никто и не ответил ?

Наговариваете Вы на нашу власть.
http://www.baltinfo.ru/2011/04/05/Eks-sotr...ografami-197144
http://73.unise.ru/clause/788
http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2010/11/13/789659.html
Спутник
22 April 2011

E_g_o_r:

Вот мне в голову мысли лезут, что его поставили с какой-то более глубокой функцией, чем просто управление городом...

Как я понимаю, изначально его роль была - перераспределить финансовые потоки столицы в нужном направлении. Лужков стал слишком неудобен в этой ситуации, а денежек много не бывает...
E_g_o_r
22 April 2011

Спутник:

Как я понимаю, изначально его роль была - перераспределить финансовые потоки столицы в нужном направлении. Лужков стал слишком неудобен в этой ситуации, а денежек много не бывает... 

Согласен. Однако, на мой взгляд, это не единственная роль. Наличие управляемого градоначальника мегаполиса в кризисных ситуациях (коих, судя по всему происходящему, будет предостаточно) трудно переоценить.
Сократий
22 April 2011

-2

Moonraker:

А что, у нас нет честных и порядочных руководителей которых бы желающие могли использовать для себя в качестве примера? Есть.

Правда что ли ? Кто это например ? Уже та же Голикова ? Нет? Может Зурабов был примером? Тоже нет? Ах да , Скрынник , сама святость. Тоже нет ? Так кто же ?
Moonraker:

Наговариваете Вы на нашу власть

Да уж наговариваю на Вашу власть , в первом случае только срок ,а два ещё только в суд . Сидеть наверное будут от звонка до звонка ?
KOM
22 April 2011

Сократий:

А у меня почему-то возник вопрос - Какие справки ? На кого ?
Правда о стукачестве вроде в другой теме говорили ? Нет ?

Читай вслух, по слогам

Внутренняя политика РФ (сообщение #9890298)

Сократий
22 April 2011

-3

E_g_o_r:

Наличие управляемого градоначальника мегаполиса в кризисных ситуациях (коих, судя по всему происходящему, будет предостаточно) трудно переоценить

Можно подумать Лужков был оппозиционером .
Спутник
22 April 2011

E_g_o_r:

Наличие управляемого градоначальника ...трудно переоценить.

Это очевидно.
E_g_o_r
22 April 2011

Сократий:

От лояльных так не избавляются
Спутник
22 April 2011

Сократий:

В данной ситуации мешок с деньгами должен иметь меньше дыр и лежать в более крепком сейфе с однозначным кодом.
Сократий
22 April 2011

-4

KOM:

Читай вслух, по слогам

Ты же не Шолохов чтобы тебя перечитывать .
Сократий
22 April 2011

-4

E_g_o_r:

От лояльных так не избавляются

Не на ту лошадь Лужок поставил , только и всего , а лизал он власть не хуже других .
Moonraker
22 April 2011

Сократий:

Правда что ли ? Кто это например ? Уже та же Голикова ? Нет? Может Зурабов был примером? Тоже нет? Ах да , Скрынник , сама святость. Тоже нет ? Так кто же ?

У меня есть знакомый, чиновник,взяток не берет. Так что вот первое доказательство Вашей клеветы о нашей действительности.
Сократий:

Да уж наговариваю на Вашу власть , в первом случае только срок ,а два ещё только в суд . Сидеть наверное будут от звонка до звонка ?

Тем не менее есть срок и есть суд. Вот второй пример Вашей клеветы на нашу власть. А будет еще и третий и четвертый и пятый.
Сократий
22 April 2011

-4

Moonraker:

У меня есть знакомый, чиновник,взяток не берет.

А он что отчитывается Вам о каждом своём шаге ? Прямо сечас большинство не берёт ,поумнели .
И потом , каков его ранг ?
Moonraker:

Вот второй пример Вашей клеветы на нашу власть. А будет еще и третий и четвертый и пятый.

Это был вопрос , а не утверждение
цитата:
За томографы вроде так свободой никто и не ответил ?

А вот это уже Ваша клевета в отношении меня и ПОХОЖЕ будет третья,четвёртая и пятая ?
Moonraker
22 April 2011

Сократий:

А вот это уже Ваша клевета в отношении меня и ПОХОЖЕ будет третья,четвёртая и пятая ?

Я не злопамятный. Но злой, и память у меня хорошая.
=9xwHVKe
22 April 2011

Vladimir_E:

Вот ответ г-ну Леониду из культурной столицы про Рошаля

Так сейчас наверно в течении недели-двух все будут оказывать первую помощь, а потом уляжется и можно будет опять на хрен за полисом посылать
Malabar
22 April 2011

Moonraker:

И тогда коррупции в государстве не будет.Вот у него в отделе он с коррупцией боролся и ее не было.Поэтому правильно что за коррупцию перестали сажать.

Геннадий, я вот вам по личному опыту сообщу так: если начальник не берет взяток, то и подчиненные не берут. Даже в самых коррупциогенных отраслях, в коммерческих и частных учреждениях. И более того - сотрудники в таких местах злые и жестокие, и если они заподозрят, что кто-то из них взял - то сожрут живьем, а то и уголовное дело заведут сразу.

А если начальник как Путен, окружил себя холуями и родственниками - то берут все поголовно, за все.
Moonraker
22 April 2011

Malabar:

Геннадий, я вот вам по личному опыту сообщу так: если начальник не берет взяток, то и подчиненные не берут. Даже в самых коррупциогенных отраслях, в коммерческих и частных учреждениях. И более того - сотрудники в таких местах злые и жестокие, и если они заподозрят, что кто-то из них взял - то сожрут живьем, а то и уголовное дело заведут сразу.

А если начальник как Путен, окружил себя холуями и родственниками - то берут все поголовно, за все.

Я вижу тут логическое противоречие. В России с самого начала демократии брали взятки. Значит все начальники начиная с Президента их брали потому что смотрим правило 1 - если начальник не берет, то и подчиненные не берут.Значит брали все начиная с Ельцина. Но с другой стороны, откуда у Вас тогда опыт того, что если начальник не берет, то и подчиненные не берут. Ведь как мы выяснили с самых истоков демократии все начальники брали, так как брал Ельцин. Тогда согласно Вашему правилу 2 брали и все нижестоящие то есть в конечном итоге не могло быть в России такого руководителя который бы не брал.Может Ваш пример из проклятого коммунистического прошлого? Тогда он нелигитемен потому что с этим коммунистическим прошлым мы расстались и больше никогда туда не вернемся. Потому что Правило1 и Правило2 нам гарантируют это.
Спутник
22 April 2011

Moonraker:

Я вижу тут логическое противоречие. В России с самого начала демократии брали взятки.

Одно несомненно радует, их, видимо, не брали до "самого начала демократии".
Moonraker
22 April 2011

Спутник:

Moonraker:

Я вижу тут логическое противоречие. В России с самого начала демократии брали взятки.

Одно несомненно радует, их, видимо, не брали до "самого начала демократии".

Ну где-то же видел в России старина Malabar начальника не берущего взяток.В демократической России я уверен такого быть не могло. Может в царской? Неужто старина Malabar настолько стар? Выходит про Горцев это не выдумка?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up