Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,1K
views
201
members
9,4K
tired_pilot
10 April 2011

Димедрол
Про возможный мат по ссылкам писать не забываем. (в комментах к статье есть)
MAR
10 April 2011

Димедрол:

Почему российский средний класс уезжает из страны

статья- очередное заказное нытьё жополизов ходорька...

комменты, в большинстве своем радуют,- нормальных мужиков у нас по прежнему намного больше истеричных идиотов-неудачников.
Аналитик
10 April 2011

-3

MAR:

комменты, в большинстве своем радуют,- нормальных мужиков у нас по прежнему намного больше истеричных идиотов-неудачников.

Успешный человек - успешен везде. А неудачник - ему и в Росии хреново, и если уон вдруг свалит - он и за бугром себя не реализует.
так что, как говорится, скатертью дорога. Пусть валят!
Сократий
10 April 2011

-1

Аналитик:

А неудачник - ему и в Росии хреново

Некоторым даже очень..хреново , а ведь это люди .
цитата:
Российская Федерация занимает второе место в мире по количеству самоубийств. Число суицидов в России в расчете на 100 000 жителей в три раза превышает среднемировой показатель. Причем мужчины убивают себя в шесть раз чаще, чем женщины. Значительно больше половины ушедших из жизни - это взрослые и пожилые люди, старше 35 лет

http://www.svpressa.ru/society/article/41367/

Успешные . Вас бы из Московии загнать в какую-нить Тмутаракань , посмотрел бы я какие тогда вы бы песни запели .
E_g_o_r
10 April 2011

Борис Миронов о книге Михаила Полторанина про Ельцина "Власть в тротиловом эквиваленте"
http://video.yandex.ru/users/politkniga-press/view/1
Интересное выступление более полутора часов.
Сократий
10 April 2011

-3

E_g_o_r:

Борис Миронов

Биография любопытная , с точки зрения патологии .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87
Можно представить ЧТО он там наговорил.
E_g_o_r
10 April 2011

Сократий:

Можно представить ЧТО он там наговорил.

Ага, очень эмоционально говорил...
Сократий
10 April 2011

-3

E_g_o_r:

Ага, очень эмоционально говорил...

У нас , на форуме , есть свой такой "эмоциональный" , во всём ищет еврейский подвох , я уж не знаю сферы в которой он его бы не отыскал .
Булат
10 April 2011

3

Аналитик:

MAR:

Успешный человек - успешен везде. А неудачник - ему и в Росии хреново, и если уон вдруг свалит - он и за бугром себя не реализует.

Харламов, Давидов, Сикорский, Нуриев, Ростропович, Гейм, Новоселов ...
Сократий
10 April 2011

1

Аналитик:

Они и валят , а потом только и остаётся пытаться гордится лауреатами Нобелевки ,живущими в Англии .
E_g_o_r
11 April 2011

http://www.km.ru/news/putinu-pora-opredelyatsya
Путину пора определяться
Скрытый текст
Сократий
11 April 2011

-3

E_g_o_r:

Путину пора определяться

Пролетарии всех стран, определяйтесь!
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/038/19.html
mikekk
11 April 2011

1

hatha:

KOM
цитата:
Рогозин

Чёт говорят, что его вместо Миронова.

А чо? Тип вроде прикольный..
KOM
11 April 2011

mikekk:

А какова реальная власть у Председателя СФ?
mikekk
11 April 2011

1

KOM:

mikekk:

А какова реальная власть у Председателя СФ?

Да вроде никакой... Но не сразу же председателями правительства становятся...
KOM
11 April 2011

mikekk:

Да вроде никакой... Но не сразу же председателями правительства становятся..

Ну его ещё не назначили, но уже видишь поговаривают об удалении от общения с НАТО.
hatha
11 April 2011

KOM
цитата:
власть у Председателя СФ

Писаная - очень приличная , а неписанная, да в нашей... богом хранимой стране - ... сильно от личности зависит. У Д.О. в этом плане и властолюбия и шурупиков вроде хватает. Может положит. лепту внести, если впрочем не прибьют на подходе.

mikekk:

прикольный

Меня моя .. в общем коллега по работе , которая младше моего младшего сына тоже этим термином называет.

Наверное , им обозначают действительно достойных людей.
mikekk
11 April 2011

KOM:

mikekk:

Да вроде никакой... Но не сразу же председателями правительства становятся..

Ну его ещё не назначили, но уже видишь поговаривают об удалении от общения с НАТО.

Ты в этом смысле? Я почему то думал что это повышение...

hatha:

mikekk:

прикольный

Меня моя .. в общем коллега по работе , которая младше моего младшего сына тоже этим термином называет.

Наверное , им обозначают действительно достойных людей.

Хатхо, хатхо... Начал считать количество скрытых понтов в твоем посте... На пятом-шестом сбиваюсь...

З.Ы. Слово в общем то говорит о человеке хорошо...
hatha
11 April 2011

mikekk:

На пятом-шестом сбиваюсь...

Надо тренироваться.

И не упрекать ранимого человека в том, что иногда он излишне правдив.
araleng
12 April 2011

hatha:

...иногда он излишне правдив.

"- Доктор, что мне делать? У меня уже ничего не выходит.
- Э, батенька, что же вы хотите, если вам восьмой десяток лет пошел.
- Да? А вот моему соседу уже восемьдесят, а он говорит, что он еще ого-го!
- А вам что мешает говорить, что вы тоже еще ого-го? " (с)
mikekk
12 April 2011

hatha:

mikekk:

На пятом-шестом сбиваюсь...

Надо тренироваться.

И не упрекать ранимого человека в том, что иногда он излишне правдив.

Дык а кто упрекает? Завидую... Спроси у неё подружки нет?

Сократий
12 April 2011

-3

Бывший директор разведки Монако обвиняет в отмывании денег российских бизнесменов, лидеров организованных преступных группировок, высокопоставленных чиновников и премьер-министра Владимира Путина
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/038/00.html
цитата:
Испанский адвокат Пабло Себастьян, давно знающий семью Дмитрия Скигина и представляющий сегодня интересы его первой жены, уверен, что Скигин был знаком с Владимиром Путиным, который в бытность председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга регистрировал немало компаний, принадлежавших Скигину.

Это подтверждает близкий знакомый и бывший российский партнер Дмитрия Скигина по бизнесу, фамилию которого мы вынуждены пока сохранить в тайне: «Когда Путин перебрался из Санкт-Петербурга в Кремль, Скигин — и это я знаю точно — без записи, через заднюю дверь не раз виделся с ним с глазу на глаз. Это факт. Об этом знали, но в то время это не было столь большой тайной, потому что Путин в те времена не был тем, кем он стал позднее».

Учитывая, что компании Дмитрия Скигина из Лихтенштейна и Монако торговали российской нефтью, а его имя упоминалось в файлах полиции Монако рядом с именем давнего знакомого Владимира Путина нефтетрейдера Геннадия Тимченко, мы спросили у совладельца Gunvor, имелись ли у него деловые отношения со Скигиным и принадлежавшими ему компаниями. Тимченко через своего представителя ответил, что он был знаком с Дмитрием Скигиным, однако при этом никогда «не осуществлял с ним совместных проектов», не был участником Horizon International Trading из Лихтенштейна и не имел партнерских отношений с другими компаниями Дмитрия Скигина. Совладелец Gunvor также подчеркнул, что он не знаком с трастовыми управляющими из Лихтенштейна Грэхамом Смитом и Маркусом Хаслером.

А пресс-секретарь Владимира Путина на вопрос о том, был ли знаком премьер-министр с теми, кто упоминается в файлах полиции Монако, ответил: «Дмитрий Скигин и Илья Трабер в свое время работали в Санкт-Петербурге над проектом по строительству нефтеналивного терминала, в связи с чем неоднократно официально обращались к руководству мэрии Санкт-Петербурга по тем или иным вопросам».
hatha
12 April 2011

Строго по теме (и чтоб не прессанул строгий, но справедливый модер ):

Медведев против России?

цитата:

Президент России Дмитрий Медведев возложил ответственность за события в Катыни, погибли несколько тысяч польских военных, на руководителей СССР и назвал неуместными попытки представить другие версии событий.

"Ответственность за эти преступления несут руководители советского государства того периода. Попытки представить иные версии не основаны ни на исторических фактах, документах, ни на моральных соображениях. В этом плане позиция российского государства остается неизменной", - сказал президент России журналистам после переговоров со своим польским коллегой Брониславом Коморовским.

В то же время Медведев заявил, что российское государство дало исчерпывающие оценки причинам того, что произошло, и того, кто виновен "в этом тяжелейшем преступлении".

Медведевы приходят и уходят, а расплачиваться за очередную эксцентричную глупость будут будущие поколения, проклиная айфонозависимых.

Кстати, как там на фронте непримиримой иновационной през.программы с подорожанием гречки ? У нас свыше стольника.

А теперь о более насущном:
araleng:

"- Доктор, что мне делать? У меня уже ничего не выходит.
- Э, батенька, что же вы хотите, если вам восьмой десяток лет пошел.
- Да? А вот моему соседу уже восемьдесят, а он говорит, что он еще ого-го!
- А вам что мешает говорить, что вы тоже еще ого-го? " (с)

Точно. И опять метафорично строго в тему:

Мужик приходит к врачу с жалобой на точ, что плохо слышит. Врач осведомляется по каким признакам он это знает. Больной объясняет, что он не слышит, когда он пукает. Врач спокойно выписывает мужику какие-то таблетки и собирается прощаться.

Мужик с надеждой спрашивает у него :" Что доктор теперь слышать лучше буду ?"

Врач:" Нет, пукать громче."

Но, конечно, надеюсь прямая экстраполяция подобного на реальную ситуацию всё-же несколько преждевременна. До восмидесяти ещё есть время, чтоб потрудиться на благороднейшей ниве орошаемого земледелия.
Сократий
13 April 2011

-4

Кстати , кто-то тут лопотал про сделку Роснефти с БиПи и где она ? И нету до сих пор .И тормозула её не кто-нибудь ,а российская компания .Странно ,не правда ли ?
цитата:
Автор также предполагает, что Путин не возразил против унижения своего ближайшего помощника Сечина, поскольку сознает, что оба они вместе нарушили принцип разделения полномочий, вторгшись "на территорию Медведева" нашумевшей сделкой британской нефтяной корпорации BP с "Роснефтью".

Вместе с тем журналиста удивляет, почему Путин, который является "гарантом" этой сделки, не расправился, как в свое время с мешавшим ему Ходорковским, с "олигархами" из консорциума AAR ("Альфа-групп", Access Industries и "Ренова"). Этот консорциум является партнером BP и препятствует реализации сделки с "Роснефтью", выставляя британской корпорации многомиллиардные иски за нарушение акционерного соглашения.

Исключение из "правила Ходорковского" может, по мнению автора, иметь два объяснения. По первой версии, мешающие сейчас Путину "олигархи" имеют над ним "какую-то негласную власть. По второй - Путин сам понимает, что если бросит в тюрьму еще хотя бы одного крупного бизнесмена, то станет ассоциироваться с Иваном Грозным, и тогда на попытках России привлечь иностранные инвестиции можно будет поставить крест.

"Возможно, оба объяснения верны. В любом случае, бульдоги под ковром дерутся изо всех сил", - резюмирует журналист.
Аналитик
13 April 2011

-2

Сократий
Сколько раз тебя надо учить, что когда постишь чужие мысли - то как минимум надо указать источник. В идеале - дать ссылку.
Но, о чем это я?
Где ты - и где идеал?

Однако, в связи с тем, что в твоем посте нет источника, нет ссылки, значит, это твоя мысль. Спертая. Т.е. ты плагиатор.
Приличные люди, например. министр оборогы ФРГ, после того, как его обвинили в плагиате, подал в отставку.
Так что если ты считаешь себя приличным человеком, то ты просто обязан испариться с форума.
Ну а если ты не испаришься - то я оставляю за собой право считать тебя как минимум неприличным.
hatha
13 April 2011

Аналитик:

значит, это твоя мысль. Спертая

Его - не его, но цитирование типа:

цитата:
резюмирует журналист
-

довольно-таки прикольно, особенно без указания источника и автора , что свидетельствует об опред. уровне писающего.
Сократий
14 April 2011

Аналитик:

Сколько раз тебя надо учить

"Поучи жену щи варить"
Скрытый текст

Я тебе один умный мысль скажу ,ты только не обижайся ладно ?(с)
Берёшь абзац ,забиваешь в поисковик и ..."вуаля" .
http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...A+%D0%B2+Google
цитата:
Т.е. ты плагиатор.

Я бы тебе сказал кто ты ,
Скрытый текст
Ясно же написано ЦИТАТА .
Вас же путиноидов не интересует САМА мысль ,вы начинаете искать КТО это сказал ,иврей он или нет , "каспарыш" или нет и прочее . Сам и найдёшь .
Аналитик:

то ты просто обязан испариться с форума.

Ага ,губу раскатал .
Аналитик:

то я оставляю за собой право считать тебя как минимум неприличным.

В отношении тебя я даже тени сомнения в этом не испытываю .
hatha:

что свидетельствует об опред. уровне писающего.

Эт точно ,но в отношении Вас .
Если журналист резюмирует СВОИ мысли ,на кого он должен при этом ссылатся ? На ЕР или на Пу ?

цитата:

Зачем меняют важных чиновников в советах директоров? На мой взгляд, слишком наглядными в последнее время стали примеры, когда непрозрачные решения, принятые советами директоров госкомпаний, ведут к потере репутации, а иногда и к повестке в Лондонский суд по иску недовольных акционеров. Недавний пример: сделка «Газпрома» по продаже пакета «Новатэка» по заниженной цене, а менеджменту пришлось взять ответственность на себя, выгораживая совет директоров, включающий Набиуллину, Шматко и прочих.

ИсточнИИИИИИк
http://slon.ru/blogs/filatov/post/579473/
Аналитик
14 April 2011

Сократий:

Аналитик:

Сколько раз тебя надо учить

"Поучи жену щи варить"
Скрытый текст

Ой ли? Дружок, да ты врунишка!

Делать больше нечего, как проверять, какое гавно и на каком ресурсе ты нашел. Много чести тебе будет.
И вообще - как это ты посмел в рабочее время в инет вылезти? А ну, брысь!

И на счет твоего пассажа про сделку БП с Роснефтью. С ней всё в порядке:
цитата:
ОАО "НК "Роснефть" без отказа от любых своих прав приняло решение поддержать просьбу BP о продлении срока действия соглашения по обмену акциями на один месяц, до 16 мая. Об этом сообщила пресс-служба "Роснефти".

Как сообщалось сегодня, британская нефтегазовая компания BP направила обращение в НК "Роснефть" с просьбой о продлении срока действия соглашения об обмене акциями в связи с ожиданием окончательного решения Арбитражного института Торговой палаты г.Стокгольма и в целях осуществления сделки по обмену акциями между BP и НК "Роснефть".

Президент НК "Роснефть" Эдуард Худайнатов, цитируемый в сообщении, отметил, что "компания продолжает работать над реализацией стратегически важных проектов по разработке российского арктического шельфа". "Мы надеемся на скорое разрешение споров в международных судах между российскими и британскими акционерами ТНК-ВР в отношении проектов, связанных с российским арктическим шельфом", - сказал он.

Напомним, о соглашении об обмене акциями между ВР и "Роснефтью" и связанных с ним планах совместной работы в Арктике было объявлено 14 января 2011г. Арбитражный суд был созван для рассмотрения вопросов, поднятых компаниями Alfa Petroleum Holdings Limited и OGIP Ventures Limited в связи с соглашением об обмене акциями и договоренностями о сотрудничестве в Арктике между ВР и "Роснефтью", а также для прояснения обязательств ВР по договору акционеров ТНК-ВР.

Обеспечительные меры, налагающие временный запрет на реализацию этих соглашений, остаются в силе.

Как сообщалось ранее, BP и "Роснефть" в середине января 2011г. заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве на шельфе Арктики, в рамках которого предполагался обмен акциями между британской и российской компаниями. В результате "Роснефть" должна была получить 5% акций BP, а британская компания - 9,5% акций "Роснефти", что в совокупности с уже имеющимися у нее акциями "Роснефти" составит 10,8%. Крайний срок закрытия сделки по обмену ценными бумагами был назначен на 14 апреля 2011г. Однако партнер ВР по совместному предприятию в РФ (ТНК-ВР) консорциум AAR посчитал, что компания нарушает акционерное соглашение, и инициировал судебное разбирательство. Так, в феврале 2011г. Высокий суд Лондона по иску AAR наложил запрет на завершение сделки. В марте Стокгольмский арбитраж заблокировал "арктическую" сделку между "Роснефтью" и BP, постановив, что британская BP нарушила акционерное соглашение с AAR. После этого BP обратилась к арбитражному суду с просьбой выделить из общей сделки только пункт по обмену акциями с "Роснефтью". Однако суд вновь поддержал позицию AAR и продлил запрет на закрытие сделки на неопределенный срок.

Отметим, что 8 апреля 2011г. вице-премьер РФ Игорь Сечин, на тот момент еще являвшийся председателем совета директоров "Роснефти", говорил, что компания может предпринять действия по обеспечению своих интересов, если ВР не урегулирует конфликт с AAR до 14 апреля 2011г.

Кроме того, по неофициальной информации, в настоящее время ТНК-BP рассматривает возможность подачи в суд иска против BP. ТНК-BP оценила свой ущерб, который, по ее мнению, нанесло ей несоблюдение британской компанией акционерного соглашения, в сумму от 5 млрд до 10 млрд долл. По словам источника РБК, компания планирует предъявить исковые требования в течение двух недель. Официально в AAR и ТНК-BP данную информацию не комментируют.

Сегодня, 14 апреля, состоится годовое собрание акционеров ВР.
© РБК
Сократий
14 April 2011

-3

Аналитик:

Делать больше нечего,

Дурацкие вопросы же задёшь ,значит нечего .
Аналитик:

И на счет твоего пассажа про сделку БП с Роснефтью.

Да "пассаж"- то в том , что какая-то ААР посмела перечить Пу с сечиным , а ты и не уловил .
Аналитик
14 April 2011

Сократий:

[какая-то ААР посмела печить Пу с сечиным , а ты и не уловил .

Это, простите, как?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up