Malabar: |
Фрикасе Ра-Мор, жареное на шкаре в мышеловке. |
Гурман-с...
Кстати, Нигерия (та, в которой бензин не дешевеет) совсем скоро будет владельцем иранских ядерных технологий. Нам тут на днях обещали...
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Malabar: |
Фрикасе Ра-Мор, жареное на шкаре в мышеловке. |
цитата: |
Какую интересную Вы для себя отвели роль... |
Malabar: | ||
dmt49
Если б я был не писателем, а тюремщиком, и если бы Петерс попал ко мне в тюрьму, |
AlexisN: |
А еще есть "инициатива" регионов, которые там тоже что-то восстанавливают (Кто бы в моем регионе восстановил) |
Alexander47: |
Он проявляет. Собирается второй этаж на магистралях строить. |
новые типы турникетов и билетов в метро, что ни год, то замена |
Михалков |
Malabar: | ||
Спутник
Михалков сейчас экранизирует мемуары Р. А. Кадырова. Назваться будет - "Титан. Стоик. Финансист" - 8 часовое эпическое полотно, охватывающее историю Вселенной до и после рождения Рамзана Ахматовича. |
Я хочу жить при социализме |
Это мощно задвинули. Им надо в состав Кубы проситься. |
"премьер-министр России спас от неминуемой гибели съемочную группу программы "Вести", уложив метким выстрелом тигрицу, попавшую в ловушку и попытавшуюся освободиться из нее. В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал ей в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа" - Почему GPS, а не Глонасс? - переносной ошейник глонасс имеет две ручки с обоих сторон корпуса для переноски личным составом в количестве четырех человек. если его надеть на животное вы всегда будете знать где оно находится. там же где вы надели ошейник =) |
Harry33: | ||||
В состав Кубы уже поздно... Венесуэлла рулит, там как раз национализация прет Оффтоп не удержался )))
|
Е Евгений из Питера: |
Видел я по нашему ТВ эту комедию. |
Е Евгений из Питера: |
Видел я по нашему ТВ эту комедию. Полосатый рейс-2. Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ! Не верю в неожиданно попавшую в капкан тигрицу, в то, что она отвязалась, как раз к приходу ВВП, что совершенно случайно там оказалась съемочная группа ВГТРК, что у Путина за спиной оказалось ружьецо с усыпляющим раствором. С чего бы вдруг премьеру понажобилось стрелять в тигрицу? Он что, Дерсу Узала? И где охрана была? Кормят народ всякой постановочной тухлятиной... Пипл хавает. |
Просто у Вас(и у нас тоже) не бомбили, разруха т.с. естественная.. |
Видел я по нашему ТВ эту комедию. Полосатый рейс-2. Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ! Не верю в неожиданно попавшую в капкан тигрицу, в то, что она отвязалась, как раз к приходу ВВП, что совершенно случайно там оказалась съемочная группа ВГТРК, что у Путина за спиной оказалось ружьецо с усыпляющим раствором. С чего бы вдруг премьеру понажобилось стрелять в тигрицу? Он что, Дерсу Узала? И где охрана была? Кормят народ всякой постановочной тухлятиной... Пипл хавает. |
Уже слышал анекдот на эту тему. Жители Воронежа написали коллективное письмо Михаилу Саакашвили с просьбой немного побомбить их город, а то, иначе, ничего не восстанавливают. Вот такой вот черный юмор. |
KOM: | ||
Докажи. Верить или не верить это твоё право, высказаться по этому поводу тоже, причём не на кухне. |
Солнышко: |
_Даешь_КРЫМ!!! |