Господа!!!Строителей у нас в сообществе предостаточно! направлений в этом самом строительстве ещё больше...так вот собственно предлагаю темку для рассказа о том, кто чем занимается! чтоб например надо кому-нидь пол залить например, или металл купить..человек тему открыл, а там..опа...и заливальщики
и металлопрокатчики с краткой инфой о себе и какими-нибудь контактами!
in4leoну извини!!!чем мог помог!!
журнал стройка тебя спасет тогда!!
Имею желание приобрести кровельный профлист, 700 квадратов. Кто нить занимается реализацией, ну или подскажите где за недорого приобрести можно...
ПЭЙВЭЛКупи лучше у меня 700 отбойных молотков
Payton:
|
НАрод!!! а есть кто-нибудь зарегесирированный на платных тендерных рассылках?
мне нада кой че посмотреть а мне нидают!! |
Tender.com или как они теперь по новому обозвались Tender.pro
Если что надо - пиши в личку.
Brodjaga, почти коллЭга =)) а я работаю в интернет компании специалистом ВОЛС... обеспечиваем доступ в интернет + телефония само собой большим и маленьким компаниям... от нас питаются такие конторы как DHL и Ленфильм
Вот я снова подумал:))
чет я тут слышал что волна ремонтов нахлынула в клубе:) не авторемонтов есиче..
пишим обсуждаем помогаем решаем!
Народ, а никто не занимается возвидением загородных домиков из профилированного бруса?
say-man:
|
Brodjaga, почти коллЭга =)) а я работаю в интернет компании специалистом ВОЛС... обеспечиваем доступ в интернет + телефония само собой большим и маленьким компаниям... от нас питаются такие конторы как DHL и Ленфильм |
Эм. Не в Смарт-Телекоме, случайно?
если кому надо, с бетоном могу помочь.
svsm
11 August 2009
Anton.L:
|
А я могу забарыжить рабицу |
Это из деревянных реечек которая? Нужно на верхнюю боковую часть беседки, примерно 10 метров погонных, высоту сейчас не вспомню.
Если это то, что я думаю, сориентируйте по ценам, плиз
say-man:
|
Brodjaga, почти коллЭга =)) а я работаю в интернет компании специалистом ВОЛС... обеспечиваем доступ в интернет + телефония само собой большим и маленьким компаниям... от нас питаются такие конторы как DHL и Ленфильм |
а интернет для юрюлица по ценам как для физ.лиц слабо?
kostik78rus
11 August 2009
Требуется срочно, человек, который не смотря на проблемы кризиса... будет начальником участка на строительстве кирпично монолитного жилого комплекса... ВО
kostik78rus:
|
Требуется срочно, человек, который не смотря на проблемы кризиса... будет начальником участка на строительстве кирпично монолитного жилого комплекса... ВО |
какого участка?что по деньгам и официальной зарплате?
ВО,очень интересно!!!
ну как у нас стройка?? или всех кризис загубил?
Я начал усиленно заниматься стяжкой..машинным способом!!! если кому нужно обращайтесь
Весной-летом - буду достраивать баню и поднимать участок по мере возможности.
Нужно будет: много (200-300 кубов) битиго кирпича или грунта для подсыпки участка (приму в дар, оплачу только доставку)
брус 200*200, 150*150, 100*100, фанера 15мм, утеплитель, вагонка, блок-хауз, кровля металлочерепица или гибкая, кирпич печной.
У кого есть предложения - в л.с.
Чуть не забыл:
Грузоперевозки, доставка стройматериалов по СПб и ЛО.
На Ваши деньги куплю то, что Вам надо, и доставлю куда скажите. Есть грузчики если надо.
А после завершения строительства помогу с переездом.
www.moypereezd.ru
Smesharik
15 February 2010
интересует утеплитель толщ. 100 мм подешевле, можно некондицию
EugenioSPB
26 February 2010
Посмотри на заводах сендвич-панелей, у них обрезки минеральной ваты остаются, цена 500-600 рублей за м3. Недавно видел объявление в Гатчине на заводе Мегапрофиль.
есть минплита роквул, 110 мм, 40 мм. продаю.
также есть профиль для гипсокартона 60*27.
саморезы кровельные EDS 5,5*70.
товарищи никто не вкурсе где сделать корочки высотников для рабочих?
aav6661 сделать или реально проверить людей?
Братья-фокусники, кто поможет с ремонтом водостока SIBA 125/90 RR20 белый? (Вандалы на даче изуродовали из пневматики
) Нужно заменить фрагмент желоба, воронку, 2 колена и фрагмент сливной трубы. Запчастей не имею. Дача в Васкелово.
Господа строители, нет ли возможности сделать документы (договор и чек на оплату) на выполнение работ по установке розеток и выключателей в коттедже. Есть желание наказать застройщика материально, а все это я сделал сам (вемсто них), своими руками и за свой счет, но для суда нужны официальные бумаги.