Кре
Жень, не ожидал от тебя такой темы. Ты ж аффигенный драйвер, и такие ситуации просчитываешь "на автомате" заранее. Я в таких случаях, когда справа прилегающая дорога выходит на мою, ухожу левее всегда, ну или, еси нет возможности, 300% внимания, и ногу на тормозе.
Всем: давайте не будем писать, что все вокруг
... а мы хорошие, как сказал Митрич.
Замечу, в нашей области, и в частности в нашем мегаполисе, высокий уровень водителей. ДА, ДА. Не удивляйтесь!!! А объясняется это всё просто, большая плотность трафика, много автомобилей. Хочешь не хочешь, в таких стрессовых ситуациях научишься хорошо ездить. И культура вождения стала у нас проявляться!!! Вообще после поездки на юг в этом году у меня сложилось впечатление, что за пределами Свердловской области только дальнобои знают, что означает моргание аварийкой на дороге, что только у нас в городе принято пускать в ряд по просьбе поворотником.
Так что не всё так плохо!!!
И дороги очень даже хорошие, и в области и в ёбурге.
П.С. сам обожаю поставить на место какоенить зубило вточенное, которое пытается меня обогнать
гы-гы-гы
и када он понимает, что фокус всётаки едет, сбавляю и пропускаю вперед, жалея мотор в той зубиле.