Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
djonny
23 June 2015
auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/ кто знает эту машину?
djonny:
|
auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/ кто знает эту машину? |
Проще перечислить, кто ее не знает
Машина выглядит бодро как снаружи так и внутри, только продавец не внушает доверия.. Кто что думает?
RSname
23 June 2015
djonny:
|
auto.ru/cars/used/sale/48184966-e6db/ |
HUNTERа бывшая, пока у него была бегала шустро, что сейчас с ней х.з...если вещь пошла по рукам-это уже не вещь...
Про два владельца-гон, тачан на транзитах
oFF1cer
23 June 2015mobile
djonnyТачка, когда была у Дена, была просто конфета
знаю, потому что сам на нее кулер ставил и аморты меняли
Что с ней после продажи делали, хз, потому что как только ее продали, из клуба она пропала, на сходках я ее не видел.
Продавец точно странный, потому что текст обьявы, это текст обьявы Дениса ( hunter 2.7i) , когда он ее в прошлом году продавал.
Соответственно про большое ТО- правда, но годичной давности. Ну и все остальное включая тормоза и тд делал Ден.
Стукани ему в личку, может расскажет тебе что нибудь.
Народ всем хай ) а ну колитесь,кто что тут продает из своего до 500 штук ?) друг решил себе ст взять .Дорестайл-рестайл,цвет и тюнячки -все пофиг,нужна живая машина самое главное,и желательно купленная у камрадов )
oFF1cer
23 June 2015mobile
djonny
Глянь в личку, скинул номер Дена ( с его разрешения ), он тебе все расскажет про авто.
osina123
а я то что ) я свою продал )))
Mehanikys
свою продал чужую купить хочеш, это бизнес конечно не плохой)
osina123
только не на ст зарабатывать ) ну ... ) по полгода ,чтобы тачка висел на продаже чуть ли не в идеальном состоянии )))
Mehanikys
да это я ржу, просто маневра твоего не понял
osina123
ну вот как-то так ) ну так что,никто не продает нормальных гонок что ли ?) везде хлам ?)
Mehanikys
ща рс-ок в продаже уйма
osina123
да только цены на них не для этой планеты
akuna
а сколько они должны стоить?
на мой взгляд сток и околосток живой 1млн+- тюн и хороший тюн живой 1,2 1,3
конечно выше это уже перебор
osina123Согласен с твоей ценой до 1.2 за тюненую, так там стоят экземпляры за 1.4 - 1.5. Либо с сомнительной историей но за лям
Я хз, фанат может и купит. Или не разбирающийся в ст/рс.
akuna
участвовал тут в выставке месяц назад, так три человека подходили с вопросом покупки и не один не владел ранее ни ст ни рс, и пониманяе конкретного что это за авто не было, один предложил 1млн два 1,3, было бы это в осенний депресняк наверно отдал бы а в сезон токая корова самому нужна)
Ralph Wiggum
23 June 2015mobile
ребят, вопрос не по фордам, а в целом...
В случае если "подогрели" мотор, могло быть такое, что блок\бошку повело и из всех возможных давит масло?
Я тут щас ведро одно смотрю, тетя ляпнула, что у нее стрелочка темп один раз улетела и они меняли радиатор. Посмотрел под капот, а там относительно нормальное такое количество следов более менее свежего масла.
Давит примерно в районе под гбц
Ralph Wiggum
бошку точно могло да и блок могло но маловероятно, литровый пыж не вынес твоего насилия?
Ralph Wiggum
23 June 2015mobile
osina123
Та нет:) у литрового пыжа после моих поездок сцепа походу начала проскальзывать. Решил жене отдать.
Смотрю витц рс.
Вроде тойоты не убиваемые...
aleks911
я к ягуарам ровно отношусь, и я такой авто врятли смогу содержать,так что владельцы рс ближе к земле чем владельцы хкр
oFF1cer
23 June 2015mobile
Ralph Wiggum
Могло. Бошку повело, а она за собой чуть блок увела. Я бы дальше этот авто не смотрел.
Ralph Wiggum
смотря на сколько она улетела,и как ,если просто дошло до того ,как появилось сообщение на дисплее от высокой температуре и это было на холостых,то ничего с ним не будет,а вот если в красной зоне и на ходу ,то может быть косяк...
Ralph Wiggum
24 June 2015mobile
oFF1cer:
|
Ralph Wiggum Могло. Бошку повело, а она за собой чуть блок увела. Я бы дальше этот авто не смотрел. |
Это тойота. Там двиг контрактный за 40к новый взял и еще 300 тыщ км накрутил.
Mehanikys:
|
Ralph Wiggum смотря на сколько она улетела,и как ,если просто дошло до того ,как появилось сообщение на дисплее от высокой температуре и это было на холостых,то ничего с ним не будет,а вот если в красной зоне и на ходу ,то может быть косяк... |
В том то и дело, что хрен узнаешь как долго она грела двиг. На это машине вообще не предусмотрен датчик Тмасла. Но энтузиасты ставят. Вот я и обратил на это внимание. А тетя мне и говорит: "хорошо что он стоит, у меня как—то он в красную зону улетел и оказалось,что радиатор пробился". Типа поехала потом новый поставила. А следы на двиге указывают, что либо все же хорошо блок подогрела,либо банально прокладка перегорела...
Господа , срочно нужна любая инфа или мнение по даному авто h ttp://auto.ru/cars/used/sale/1014963257-c23c1/, может кто ездил смотреть его? или "старожилы" встречали его раньше на просторах форума) .
И еще вопрос, какая должна быть правильная компрессия в цилиндрах ?
Буду признателен за любую инфу , спасибо
X0TTa6bl4
29 June 2015
всем доброго времени суток
Focus ST может кто нибудь про этот экземпляр что то подсказать?