Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Mehanikys
27 April 2015mobile
-sav-
Насос сток стоит дороже чем DW)))
X0TTa6bl4
Я звонил, по этой объяве правда так и не доехал. Продавашка говорит, что работает у диллера и на машину денег не жалел. Документов подтверждающих пробег нету никаких. По птс он третий владелец, она у него с 12 года.
Mehanikys
Я твой журнал на драйве читать боюсь, он меня в депрессию вгоняет))) Жаль, ты не продавал его год назад.. Думал свою скину и твою хапну, а мой покупатель сдулся(((
Mehanikys
28 April 2015mobile
J_Bravo98
Но еще не вечер как говорится) народу много облизывается на моего, только у всех одна причина - нет финансов) либо будут, но позже) будем ждать, когда настанет позже)
leonvw
28 April 2015
Mehanikys:
|
J_Bravo98 Но еще не вечер как говорится) народу много облизывается на моего, только у всех одна причина - нет финансов) либо будут, но позже) будем ждать, когда настанет позже) |
да это стандартная песня. Я когда свой еще не продавал , желающих было, а потом слились. Плюс добавились те кто "я бы взял , да... "
Однако же апельсин 3Д с кучей тюнинга в том числе и блокировкой и пробегом 50 тыщ, даже за 620 на деле никого не интересовал. Я просто офигел в тот момент
leonvwна тот момент все копили на гтр, а когда кризис стукнул, зассали за свои накопления
Strubie:
|
X0TTa6bl4 бери мой сарай))) auto.ru |
нее... сарай не хочу... тем более дорестайл...
X0TTa6bl4он только снаружи дорестайл
Dream-science
28 April 2015
Strubie
Зачетный сарай!
А что фоток салона нет?
Интересно!)
MehanikysНе хочешь почти на сток махнуться (с доплатой, разумеется)?
J_Bravo98
эээээ? смысл ? смысл мне отдавать машину,в которой я перебрал почти каждый болтик ,почти каждый проводок,каждую прокладку,резинку,на чужой авто ,да еще и в стоке ?) Лучше продавай своего и забирай моего )
oFF1cer
29 April 2015mobile
MehanikysЕсли только в том смысл, что все покупашки ст ищут сток
oFF1cerтак то я и свой могу в сток разобрать )
Mehanikys:
|
oFF1cer так то я и свой могу в сток разобрать ) |
разбирай)))за 400 заберу, даже не глядя, что он синий
mstr
могу кузов если только за 400 тебе отдать )
Mehanikys:
|
mstr могу кузов если только за 400 тебе отдать ) |
Ну смари, беру тогда вот эту)) свежак и недербаненная
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/ford_f...0983649
В сервисе , где я обслуживаюсь, механик , видя все мои потуги в поиске неубитой СТ заявил, "главное чтоб кузов был цел и недорого, прикинь в какое состояние ее можно привести на оставшиеся деньги"..потом задумчиво "да и Т5 ни разу не капиталил
кованую поршневую воткнем
"
mstr
и бюджет у тебя будет около ляма
Mehanikys:
|
mstr и бюджет у тебя будет около ляма |
Я ему сказал , что это будет невыгодно. Так просто написал, что не все это понимают.
Я тоже взял сток полный
, пусть бюджет будет под миллион в итоге. Зато делать буду все сам, это интересно. Игрушка должна быть интересной
mstr
29 April 2015
1
Никогда не гнался за зеленью и авторитетом, но за несколько последних сообщений словил - 70 авторитета.. Кого же я так разозлил в этой ветке
Или это за вчерашний вопрос в параллельной ветке о качестве салона СТ3. Я так понимаю, посмотреть, кто влепил не удастся?
Вот и въезжай так в тему турбоконей. Заминусуют, не рад будешь.
Shagron:
|
Я тоже взял сток полный , пусть бюджет будет под миллион в итоге. Зато делать буду все сам, это интересно. Игрушка должна быть интересной |
Игрушки у мужчин не меняются с годами, меняется лишь их стоимость)))
Логика есть в твоих словах, но только при наличии соответствующих возможностей и желания.
Многим проще взять готовую заряженную, покататься и слить. Ведь и в детстве не все игрушками дорожили, а у некоторых до сих пор за стеклом стоят
mstrПосмотрим что будет дальше. Пока мне и сток нравится очень. Само ощущение от ст, сколько было фокусов но ст это что то другое.
Strubie:
|
X0TTa6bl4 бери мой сарай))) auto.ru |
А в чем смысл упоминания 159 ч.2, если не секрет?
цитата: |
159.2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. |
Nicklas
видимо статейкой ошибся)))
Dream-science
29 April 2015
Мне очень понравилось как прикреплен "дифузор от RS" такие "аккуратно" торчащие саморезы