Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dreamfallen:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/65249392-2e18.html |
Состояние я думаю будет не ахти морда вся кривая хозяев более трех
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64402842-bb8b52.htmlСпереди рамка клубная, навешана на скорую руку
Чей туфля? Цена под 700 почти в стоке
schumik
так для начала интересно, тормоза минусани и вот уже другой ценник
ramzi78вот найти владельца и "разуть" до пониженного ценника.
А так собираюсь ехать смотреть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63111083-6f396.htmlкоторый сейчас во владениях у
Мишаня87
ramzi78
И соответствует состоянию)
schumik
Ты прочитай страниц 10 назад как я его искал,турне по России было неплохое.)
Мишаня87да да помница все ждали купил или нет
)) а ты уже шпилил на новой купленной машине
miha-84
к сожалению обстоятельства вынуждают.
schumik
если есть вопросы по машине Мишани пиши мне всё расскажу.это моя бывшая тачка!
ChipD
22 August 2014
schumikМоя это!!! и все с рамкой там ок, просто крепления отщелкнулись
причем ценник обсуждаем
И машина клубная, и многие ее знают
hunter2.7i
Bad.Bro
все понятно, читал как то, вот где всплыла...
ramzi78
Списывался с хозяином, он нормально вложил в нее. Стоит с весны, была на комиссии
NDU
как я понимаю долго ее репетировали, интересно довели до ума все таки? что хозяин говорит?
Народ а почему не уходит белый РС с краснодара? ценник 850р на пирогах, он вшатаный чтоли?
osina123
вот про нее и говорим
ramzi78
Просто очень странно, сам товарищ эту машину не делал он ее купил на всех компонентах это бывшая машина девочки у которой угнали и вшатали на смерть зеленый рс потом она купила этот и сделала из него 400+ и в таком виде продала за 1100рублей и это было не так уж давно и вопрос нарисовывается сам сабой почему так дешево?
osina123
Ты ошибаешься, он делал коробку, был треснутый колокол...и еще чего то менял!!я с ним переписывался когда она 950 стояла
Да и тема про эту машину поднималась ранее
А стоит потому что рынок весь стоит.
Вчера Ауди рс4 2007 года ушла за 880 с пробегом 56000
osina123
Она купила его уже 400+ ! Движок накрылся турба сдохла они собрали новый движок взяв запчасти от зеленого ! Новый хозяин уже да делал коробку перепаивал проводку так как два раза летел мозг из за того что в проводке что то было
rmb07Инфа откуда?
Просто тоже начал метатся из стороны всторону, хочу после ст бнв 135 или меган рс или ещо че а потом подумал почему бы не фокус рс и начал просматривать варианты
osina123Так на драйве все и написано а про коробку и мозг хозяин сам говорит
osina123
Сто процентная инфа про коробку, я с нии списывался
osina123:
|
ramzi78 Просто очень странно, сам товарищ эту машину не делал он ее купил на всех компонентах это бывшая машина девочки у которой угнали и вшатали на смерть зеленый рс потом она купила этот и сделала из него 400+ и в таком виде продала за 1100рублей и это было не так уж давно и вопрос нарисовывается сам сабой почему так дешево? |
Видимо не все хорошо там! Вчера его в городе видел