Mullerслышь, давай без "слышь". мне общения с быдлом и так хватает
цитата: |
разъясни ка мне свой высер про бред который я гоню |
ну если ты сам не догоняешь, то ок, попробую
ты с чего-то решил, что люди в РБ и в Казахстане живут аки в Европе. И сам ведь про это пишешь
Muller:
|
попробуй найти в европе машину хотя бы 2008 года за 7700 евро |
Иначе к чем этот твой "высер"?
Кстати, для справки, курс доллара в Беларуси при переводе через российский рубль получается 73,3.
Для справки, зарплата в 500уе считается очень хорошей, только сейчас ее получает максимум 10-15% населения. Что уж там, у меня в ноябре 2014 была зарплата 650уе (в переводе по курсу), а в декабре 2014 она стала уже 470уе (по курсу). При этом в нац валюте у меня зарплата постоянно растет. Ты реально думаешь, что при таком раскладе покупка ST это халява?
Если бы это была халява, то мой товарищ уже забрал бы недавно всплывший повторно апельсин за 735к. Но он ищет то, что может себе позволить. Я более чем уверен, что даже эти 6-7к зелени это предельная цена, с учетом взятия в долг и т.д.
цитата: |
И с чего это ты решил что ты должен на халявку в России покупать и при этом пованивать с чего это цены в России должны подыматься |
Ну может с того, что я такой же гражданин РФ как и ты?
Я тебе выше расписал про соотношение курс доллара/зарплата. Тебе про халявку объяснять или сам допрешь своей извилиной?
Ну а про "пованивать" просто без комментов. Не надо все судить по себе
Muller:
|
а ты все за рубли еще хочешь покупать |
я когда ехал за своим ST, то предлагал рассчитать в уе. А мне на это сказали, что доллары эти никому не надо, рубли давай. Пришлось тратить время на перевод денег. А ты тут говоришь, что в уе что-то считаешь.
Вспомни 2011 год, когда из Беларуси начали тянуть абсолютно все. И "конфеты" и "говно". Спрос был такой, что рынки опустели. А беларусы тогда цен не драли. Получается, что беларусы честнее тебя.
зы. Никто не мешает тебе свой ST поставить за 800к. Только учитывая местоположение и прочее он никому не нужен будет