ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
19,6K
views
377
members
2,8K
Architektor
2 June 2010

Е
Евгений из Питера:

А ггосударство, страна, Россия какое отношение имеют к перечисленным радостям?

Евгений, Вы взрослый человек, должны понимать, что позитивный настрой в жизни и для жизни гораздо полезней. Напрягитесь, найдите его в своей жизни сами!
Евгений из Питера
2 June 2010

Я это знаю, и радуюсь жизни во всех ее проявлениях: спорт, музыка, воспитатание детей, туризм, поэзия...
Только вот к государству это отношения никакого не имеет. И скаазать хоть что-то положительное о нашей госсистеме и вертухаях у власти я не могу. Хотел бы, но нечего. Вот и приходится говорить правду, которую Вы считаете почему-то обсиранием.
DIMPOS1
2 June 2010

Евгений из Питера
цитата:
Вот и приходится говорить правду, которую Вы считаете почему-то обсиранием.

извините что вмешиваюсь, но по моему для вас больше нравится ''обсирать'' все русское
Евгений из Питера
2 June 2010

Дим, что "русское", российское я обосрал?
Готов поговорить на тему русской литературы, музыки, истории, архитектуры, природы... Обо всем что мне дорого в России. О российской интеллигенции, вернее о ее намногочисленных оставшихся представителях. О профессионалах врачах, учителях, рабочих, которые, к счастью еще встречаются
Но вот прввительство, чиновники не нравятся. И люди, которые не могут мслить критически и считают путинскую свору единственно возможными правителями и спасителями России не нравятся. Алкаши, наркоманы, считаюшие массовое убийство людей оправданным - на нравятся.
Так что не надо.
KOM
2 June 2010

Е
Евгений из Питера:

А ггосударство, страна, Россия какое отношение имеют к перечисленным радостям?

Живём мы в этой стране.

Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной,
Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
Сколько жизни в висок мне плюет
Вороненым стволом долгожданная да-a-аль !
Черные фары у соседних ворот,
Люки, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
Черные фары у соседних ворот,
Люки, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам...
Из-под черных рубах рвется красный петух,
Из-под добрых царей льется в рты мармелад.
Никогда этот мир не вмещал в себе двух
Был нам богом отец, ну а чертом
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам
(с)

Тот самый Юра, музыкант.
Gleb!
3 June 2010

кто же эта крыса, ...
vSAS
3 June 2010

Лёхус88:

vartik
Ну давай с тобой поедим в грозный и решим просто пройти по улице или в Баку.

А чё, ты Баку боишься?
vSAS
3 June 2010

цитата (Bezlimita @ 01 Июня 2010 (Вторник) 21:50)
Толерасты при терактах тоже кричали "почему сразу кавказцы? это мог быть русский иван!"? Никто не спорит что есть нормальные люди среди чеченцев, грузинов, арям и.т.д. просто % нормальных среди отмороженных крайне мал и поэтому складывается очень негативное отношение к нации в целом. Назовите хотя бы одну страну где любят приезжих?

Я даже называть не буду, это самая богатая и влиятельная страна в мире
Обмарак
3 June 2010

lukin
Буду краток...
Я за легализацию огнестрельного оружия...
injecti0n
3 June 2010

Sagramat
и что? сейчас на дорогах бъёт физианомии, а с твоим вариантом, сразу стрелять будут
Обмарак
3 June 2010

injecti0n
Ты так думаешь? Я думаю, что всё буит хорошо...исчо до дороги...
injecti0n
3 June 2010

Sagramat
всмысле? тебя устраивает что при любом, маленьком конфликте, тебе могут выстрелеить в спину? ну удачи, я вот жить хочу
vSAS
3 June 2010

injecti0n
а ты не конфликтуй
Обмарак
3 June 2010

injecti0n
Вот поэтому и не стоит идти на конфликт...А ты думаешь "они" не так же будут думать? Ещё как будут думать...
injecti0n
3 June 2010

vSAS
Sagramat
бугага, я мужчина, и отвечаю за себя и свою семью, заметьте, я всегда готов отстаять свою провоту на кулаках, но если передомной появится чушка со стволом, тут уже не какие годы тренеровок не помогут, короче оружие, удел слабых, я вот в отличие, от основной массы, вожу с собой не биту или мантировку, а каппу и шингарды. И ваще, любое оружие, я воспринимаю, как в первую очедерь оружие против меня, а не как, то, что будит способствовать моей самообороне...
Обмарак
3 June 2010

injecti0n
Оружие - в первую очередь сдерживающий фактор.
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:24)
Буду краток...
Я за легализацию огнестрельного оружия...

А я за референдум.
Если русский народ решит, что "гостей" надо вернуть обратно в горы - так тому и быть.
Мы сами должны решать, как нам жить и с кем дружить. А не оглядываться на Америку, Европу и прочие "гостеприимные" страны.
Скрытый текст

Sagramat
цитата:
Для адекватного человека, но не для зверька!
Обмарак
3 June 2010

Architektor:

[ но не для зверька!

Не факт
vSAS
3 June 2010

injecti0n
а ктож спорит, что ствол оружие слабых. Самое то для меня
Обмарак
3 June 2010

vSAS
Как там г-н Кольт сказал???
Евгений из Питера
3 June 2010

Цитата (Architektor @
Если [
русский[/b] народ решит, что "гостей" надо вернуть обратно в горы - так тому и быть.
Мы сами должны решать, как нам жить и с кем дружить. А не оглядываться на Америку, Европу и прочие "гостеприимные" страны.
Скрытый текст

[ [/QUOTE]
Эта.. А татарам, украинцам, азербайджанцам и пр. имеющим гражданство России будет дозволено участвовать в принятии решения? А полукровкам?
Расист Вы, батенька...
injecti0n
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:49)
injecti0n

для кого? слабый, со стволом, наобород, станит сильным
а сильный, станит ещё сельнее, представить ситауцию, тебя толкают тележкой в ашане, ты просишь извениться, тебя посылают на ..., ты посылаешь в ответ, тебе простреливают коленку, афигенный сценарий
vSAS
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:09)
vSAS
Как там г-н Кольт сказал???

ага, хорошо сказал. На самом деле меня больше напрягает даже не отсутсвие короткоствола, а невозможность самообороны по закону. Ну имхо правильно было бы если бы любого, кто зашел в квартиру или на дачный участок можно было б без последствий завалить... а то даже капкан поставишь и сядешь - бред же полный...
Ну да ладно от темы отошли.
Чего ребенок делал на улице в 11 вечера, у нас уже комендантский час отменили?
vSAS
3 June 2010

injecti0n:

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:49)
injecti0n

для кого? слабый, со стволом, наобород, станит сильным
а сильный, станит ещё сельнее, представить ситауцию, тебя толкают тележкой в ашане, ты просишь извениться, тебя посылают на ..., ты посылаешь в ответ, тебе простреливают коленку, афигенный сценарий

не проси извиниться, тебе это так сильно нужно? Да и не посылай никого на...
injecti0n
3 June 2010

vSAS
ага, а ещё лучше не выходи на улицу, тебя там могут обидить
vSAS
3 June 2010

injecti0n:

vSAS
ага, а ещё лучше не выходи на улицу, тебя там могут обидить

я такого не говорил. Просто я не понимаю этого балобольства, если ты имеешь притензии - дай ему в нос, если твои притензии ничтожны забей, в чем смысл посыла на? показать окружающим, что ты типа крут?
injecti0n
3 June 2010

Sagramat
мужик
vSAS
я тебе обрисовал ситуации, если ты в ней бы поступил по другому, то это твоё право, но тогда нам неочем разговаривать
Architektor
3 June 2010

Е
Евгений из Питера:

Эта.. А татарам, украинцам, азербайджанцам и пр.  имеющим гражданство России будет дозволено участвовать в принятии решения? А полукровкам?
Расист Вы, батенька...

НЕ расист и НЕ националист
Это распространенное заблуждение.
Я только лишь за то, что бы гости были гостями, а хозяева - хозяевами.
Другими словами: Россия для русских, Грузия для грузин и т.д.
И никакой ненависти, расизма, национализма (до тех пор, пока сам к ним не поеду в гости )

По поводу гражданства: а Вы знаете, как его получают (покупают) в России? Наверняка знаете

цитата:
Майами буквально накрыло второй волной иммиграции. За пять месяцев в США въехало 125000 кубинцев! Но это уже была другая иммиграция – без цента в кармане, готовая на любую работу за любую деньги. С такой конкуренцией привыкшие к достойной зарплате американцы справиться не могли, и люди стали уезжать из Майами. Всего город покинуло 140 тысяч человек.

А Вы Евгений хотите, чтобы так было?! Со всей страной?!
Евгений из Питера
3 June 2010

Architektor:

И никакой ненависти, расизма, национализма (до тех пор, пока сам к ним не поеду в гости )

По поводу гражданства: а Вы знаете, как его получают (покупают) в России? Наверняка знаете

Простой вопрос. Что в такой ситуации делать Олегу Басилашвили, Лие Ахеджаковой, Ренату Акчурину в конце концов пресс-секретарю Лужкова Цою и его Аните?
Россия для русских говорите? Ну-ну...

По гражданству. Есть закон. Надо его соблюдать и выдавать гражданство в соответствии с законом.
Если выдают в обход, за взятки, то делают это, в большинстве, самые, что ни на есть, русские...
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:54)
Architektor:

[ но не для зверька!

Не факт

Ты правда думаешь, что если против тебя встанет 20 зверьков с оружием, кто-то из них испугается тебя одного
Или ты надеешься на честный бой, один на один... или оружие будет только у тебя?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов