ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
18,8K
views
377
members
2,8K
wwb
1 June 2010

kol123:

Коь по 12 за батл

эльдорадо! я очень коь люблю и ъэь тоже
DIMPOS1
1 June 2010

уж лучше в Нальчик
Евгений из Питера
1 June 2010

KOM:

Е
Евгений из Питера:

бригады шабашников

Ключевое слово "шабашник".

А что не так?
Качество работ у них было отменное. не чета какому нибудь сельстройтресту № 52.
Работали от зари до зари, без выходных. Ну и зарабатывали за сезон по две тысячи. Кому лохо от этого?
Кстати, заключение договоров с вольными бригадами разрешалось. Наши организованные строители алкаши не могли выполнить необходимый объем работ. Так было, и я тому свидетель.
Господи, как долго я живу...
DIMPOS1
1 June 2010

Евгений из Питера
Евгений, вы действительно считаете русских самой некудышней нацией?
тока по чесноку
injecti0n
1 June 2010

я вот считаю Русских самой раздолбайской нацией, которая при этом, всегда, из любой жо..., вылизает, с высоко поднятой головой!
Евгений из Питера
1 June 2010

Я сказал, и повторю, что в 70-80-е годы в сельском строительстве в официальных стройтрестах царил бардак, воровство и пьянство. При этом в них были представители всух национальностей .
Поэтому я в стройотряде институтском строил кошары, а рядом строили чеченцы.

Мне поровну национальность . Я оцениваю людей исключительно по деловым и культурным свойствам.
DIMPOS1
1 June 2010

1

Евгений из Питера
цитата:
Наши организованные строители алкаши не могли выполнить необходимый объем работ.

так я не понял- все(в т.ч. и вы) занимались пьянством, а работали только чечены?
цитата:
Евгений из Питера
1 June 2010

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера
цитата:
Наши организованные строители алкаши не могли выполнить необходимый объем работ.

так я не понял- все(в т.ч. и вы) занимались пьянством, а работали только чечены?
цитата:

Ещё раз, для особо одаренных. Я написал о сельском строительстве в 70-80-е годы. Я работал на селе только в стройотряде и в порядке "шефской помощи"
К шахтному строительству в котором я в эти годы работал сказаное не относится.

Вас , я вижу, волнует даже не то, что государственные сельскостроительные организации работали плохо. Вас просто корёжит от того, что я написал о том, что чеченские и ингушские строитеи работали хорошо. Странно...
--
1 June 2010

Толерасты при терактах тоже кричали "почему сразу кавказцы? это мог быть русский иван!"? Никто не спорит что есть нормальные люди среди чеченцев, грузинов, арям и.т.д. просто % нормальных среди отмороженных крайне мал и поэтому складывается очень негативное отношение к нации в целом. Назовите хотя бы одну страну где любят приезжих? Лично мне не нравится беспредел который иногда приходится наблюдать и это в столице нашей родины. ( например вот это территория МГУ воробьевы горы)

а по теме жалко мальчугана(((
Евгений из Питера
1 June 2010

цитата (Bezlimita @ Сегодня в 21:50)
Толерасты при терактах тоже кричали "почему сразу кавказцы? это мог быть русский иван!"? Никто не спорит что есть нормальные люди среди чеченцев, грузинов, арям и.т.д. просто % нормальных среди отмороженных крайне мал и поэтому складывается очень негативное отношение к нации в целом. Назовите хотя бы одну страну где любят приезжих? Лично мне не нравится беспредел который иногда приходится наблюдать и это в столице нашей родины. ( например вот это территория МГУ воробьевы горы)

а по теме жалко мальчугана(((

В Ванкувере, где недавно прошли Олимпийские игры, из 2 миллионов жителей 400000 -китайцы. И никого это не напрягает. Мли друзья, уехавшие в Канаду подтверждают, что там очень доброжелательно относятся ко всем приезжим, понимая, что каждый человек дорог стране. А уж у нас при наших неосвоенных просторах вообще надо открыть дорогу всем желающисм работать, отдавать им в аренду или собственность строения разрушенные, заброшенные поселки и деревни, землю Пусть пашут, выращивают скот, занимаются ремеслом и промыслами. Налоги платят, детей рожают. Иначе к 2050 земле нашей пустой быть...
DIMPOS1
1 June 2010

Евгений из Питера
так и не дождался ответа. ну да ладно...

кстати, ни разу не слышал, чтобы кавказцы при посторонних говорили плохо о своем земляке.
vel.b
1 June 2010

2

Да, друзья почитал я тему и что увидел: про погибшего парня мы уже забыли, а вот водитель стал чуть ли не "герой" этого происшествия и столько у него защитников...
DIMPOS1
1 June 2010

2

vel.b
Вы невнимательно читали последнюю страницу
некоторые считают, что погибший наверняка был русским пьяницей, который бросился под иномарку
работяги кавказца
KOM
1 June 2010

vartik:

можно их привязывать к любому слову, но то что их руками построено огромное количество зданий. особенно в сельской местности это факт. кстати до сих пор стоят

Про до сих пор стоят умилило. Я видел это качество вживую в стройотрядах.

Сказки второй ряд верхняя полка. (с)
KOM
1 June 2010

1

Е
Евгений из Питера:

А что не так?
Качество работ у них было отменное. не чета какому нибудь сельстройтресту № 52.
Работали от зари до зари, без выходных. Ну и зарабатывали за сезон по две тысячи. Кому лохо от этого?
Кстати, заключение договоров с вольными бригадами разрешалось. Наши организованные строители алкаши не могли выполнить необходимый объем работ. Так было, и я тому свидетель.
Господи, как долго я живу...

Кто свидетель? - Я! А что случилось? (с)

Евгений, мой двоюродный дед был председателем колхоза, на самом, что ни на есть Северном Кавказе, так, что не только лично, в стройотряде, а и из первых уст я о шабашниках знаю.
--
1 June 2010

цитата:
В Ванкувере, где недавно прошли Олимпийские игры, из 2 миллионов жителей 400000 -китайцы. И никого это не напрягает. Мли друзья, уехавшие в Канаду подтверждают, что там очень доброжелательно относятся ко всем приезжим, понимая, что каждый человек дорог стране. А уж у нас при наших неосвоенных просторах вообще надо открыть дорогу всем желающисм работать, отдавать им в аренду или собственность строения разрушенные, заброшенные поселки и деревни, землю Пусть пашут, выращивают скот, занимаются ремеслом и промыслами. Налоги платят, детей рожают. Иначе к 2050 земле нашей пустой быть...

Переспросите ваших друзей когда в их городе численность приезжих будет выше численности коренных жителей Оо а дорога закрыта?более чем открыта
--
1 June 2010

Предлагаю завершить все образовавшиеся споры и разногласия т.к. ни к чему они не приведут и все всё равно останутся при своих мнениях
vel.b
1 June 2010

DIMPOS1
Без обид. Я в общем по теме.
Просто столько внимания к персоне водителя, да и стыдно слышать от русских, что русские пьянь и ни чего не могут...
gudilla
1 June 2010

2

повесить суку
injecti0n
2 June 2010

вчера по радио, сказали что 12 летний мальчик, пострадавший в аварии, умер...
Евгений из Питера
2 June 2010

цитата (Bezlimita @ Вчера в 21:50)
Назовите хотя бы одну страну где любят приезжих?

Скрытый текст
championoff
2 June 2010

Ну давайте теперь сравним как себя ведет Кавказ в Москве и Китай в Канаде???
Есть разница или нет???
Евгений из Питера
2 June 2010

C
championoff:

Ну давайте теперь сравним как себя ведет Кавказ в Москве и Китай в Канаде???
Есть разница или нет???

Неправильный подход.
давайте сравнивать, как государство и отдельные его представители относятся к приезжим в Канаде, Штатах и как в Росии.
В России любой приезжий прежде всего источник дохода для сотрудников ФМС, милиции, администраций. И ладно, если бы этот интерес заканчивался банальными поборами за регистрацию. Дело куда хуже. Берут под крышу чиновники и силовики не толлько отдельных представителей мигрантов но и весь, связанный с мигрантами бизнес. А ещё хуже, что под крышей у ментов, ФСБ, наркополицейских находятся и преступники, платящие дань силовикам.
Architektor
2 June 2010

цитата:
В России любой приезжий прежде всего источник дохода для сотрудников ФМС, милиции, администраций. И ладно, если бы этот интерес заканчивался банальными поборами за регистрацию.
А что в этой регистрации такого криминального?!
Такие вот правила нахождения в Москве. Не нравится - не приезжайте!
Давайте ненавидеть Америку (а точнее американцев) за то, что надо получать визу для посещения этой "гостеприимной" страны! А ведь визу еще и не каждому дадут
Евгений из Питера
2 June 2010

Architektor:

цитата:
В России любой приезжий прежде всего источник дохода для сотрудников ФМС, милиции, администраций. И ладно, если бы этот интерес заканчивался банальными поборами за регистрацию.
Давайте ненавидеть Америку (а точнее американцев) за то, что надо получать визу для посещения этой "гостеприимной" страны! А ведь визу еще и не каждому дадут

Да нет ничего криминального, даже наоборот, сейчас эта процедура перестает быть коррупционной, к счастью.
Евгений из Питера
2 June 2010

Вот вспомнилось:

Александр Кушнер

Не люблю французов с их прижимистостью и эгоизмом,
Не люблю арабов с их маслянистым взором и фанатизмом,
Не люблю евреев с их нахальством и самоуверенностью,
Англичан с их снобизмом, скукой и благонамеренностью,
Немцев с их жестокостью и грубостью,
Итальянцев с плутовством и глупостью,

Русских с окаянством, хамством и пьянством,

Не люблю испанцев, с тупостью их и чванством,
Северные не люблю народности
По причине их профессиональной непригодности,
И южные, пребывающие в оцепенении,
Переводчик, не переводи это стихотворение,
Барабаны, бубны не люблю, африканские маски, турецкие сабли,
Неужели вам нравятся фольклорные ансамбли,
Фет на вопрос, к какому бы он хотел принадлежать народу,
Отвечал: ни к какому. Любил природу.
Architektor
2 June 2010

Е
Евгений из Питера:

Architektor:

цитата:

Да нет ничего криминального, даже наоборот, сейчас эта процедура перестает быть коррупционной, к счастью.

А-а-а, ну теперь кавказцы воспылают любовью к русским

P.S. А господину Таратуте надо бы розовые очки снять
Либо в цитируемой статье он просто отдал дань моде: обсирать всё родное и восхвалять иноземное.
Хорошо там, где нас нет!
Даже кавказцы другие: узкоглазые, маленькие, щупленькие...
А как переедешь туда жить, окажется, что да, маленькие, щупленькие, но ножички у них по метру клинок, и в кучи они собираются не по 20 человек, а по 200 (!)
Евгений из Питера
2 June 2010

Architektor:

[
Либо в цитируемой статье он просто отдал дань моде: обсирать всё родное и восхвалять иноземное.

Вот мне интересно, на форуме многие употребляют это выражение, Россию обсирают, русских ненавидят.
Но что-то не вижу я на этом же форуме топиков, да и отдельных постов, где эти господа приводили бы позитивную информацию о стране и населении... Загадка.
Architektor
2 June 2010

1

Е
Евгений из Питера:

Architektor:

[

Вот мне интересно, на форуме многие употребляют это выражение, Россию обсирают, русских ненавидят.
Но что-то не вижу я на этом же форуме топиков, да и отдельных постов, где эти господа приводили бы позитивную информацию о стране и населении... Загадка.

А может не хотите видеть?!
Попробую помочь Далеко ходить не надо

Смотрите вверх в разделе "Курилка"!

Поездки в Детский дом
Сделай детям приятное
Красота!Наши девушки:)
Фокусоводы (по просьбе прекрасной половины)
Фото, Видео, Пресса с рекорда (Самый длинный свадебный кортеж)

Или Вам какой-то особенный позитив нужен?
Американский наверное
Евгений из Питера
2 June 2010

Architektor:

Е
Евгений из Питера:

Architektor:

[

А может не хотите видеть?!
Попробую помочь Далеко ходить не надо

Смотрите вверх в разделе "Курилка"!

Поездки в Детский дом
Сделай детям приятное
Красота!Наши девушки:)
Фокусоводы (по просьбе прекрасной половины)
Фото, Видео, Пресса с рекорда (Самый длинный свадебный кортеж)

Или Вам какой-то особенный позитив нужен?
Американский наверное

А ггосударство, страна, Россия какое отношение имеют к перечисленным радостям?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up