: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
DukedocСам же привел...
"на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а
грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т —
только для поворота налево или разворота.Отсюда следует, что можно?
Нисахар
КРАЙНЮЮ. ЛЕВУЮ
На дороге с пятью полосами в данном направления движения какая полоса крайняя?
Нисахар
1 June 2012
Dukedoc
пятая
ты мне объясни... какая разница которая по счету полоса крайняя левая, если грузовикам на дорогах более 2-х полос запрещается ездить дальше второй...только не надо про разворот и поворот и т.п.
Dukedoc
1 June 2012
1
Нисахар:
|
если грузовикам на дорогах более 2-х полос запрещается ездить |
Да где им запрещается по дорогам более двух полос ездить?
ПУНКТ ПРАВИЛ приведи!
Dukedoc:
|
Нисахар:
| если грузовикам на дорогах более 2-х полос запрещается ездить |
Да где им запрещается по дорогам более двух полос ездить? ПУНКТ ПРАВИЛ приведи! |
не буду приводить...
скажи просто и я поверю...
что грузовым автомобилям(категория "С") разрешается ездить на дорогах с 3-я полосами и более в одном направлении дальше 2-ой полосы. все! (про разворот и поворот и особые условия из правил не будем)
Нисахар:
|
не буду приводить... |
Вот именно, потому что нет такого правила, что нельзя им дальше второй полосы ездить.
Dukedoc:
|
Нисахар:
| не буду приводить... |
Вот именно, потому что нет такого правила, что нельзя им дальше второй полосы ездить. |
Не надо буквоедством заниматься)
на вышесказанное что скажешь?
YtkanoS
24 June 2012
1
Всем привет. Хотел купить мотик! выбирал уже одежду и тут звонок, нашего друга подбили.
Если кто видел ДТП 10.06.12 Пересечение Ломоносовского и Мичуринского 17.00 примерно отпишитесь... или лучше видео! с камер на перекрестке удалили уже видео, чурбаны уже договорились с ГАИ.
Свидетели помогли мотоциклисту и все пропали, ни кто не записался в свидетели.
Южный парень на ауди, двигался на красный...и ударил мотик.
Вчера был в склифе это УЖАС! парню 23 года детский врач. а уже...
тут описанияДеньги не собираем!
Блин, судя по коментам, парень без ноги остался.
Зачем мотоцикл в городе? Не приспособлена эта техника для дорог общего пользования.. Сами себе смерти ищут.. Даже если не сам виноват, все равно поплатился уже за то, что сел на мот.. Такое столкновение на авто - всего лишь жестянка, а на мото - инвалидность.. Слава богу, не смерть..
Парню выздоровления и силы духа..
FreeJackвчера были у него, он говорит что нога чешется...
Hidden postНа месте водителя ауди я бы тоже скрылся. И на месте свидетелей бы тоже показаний не дал. Мотоциклисты делают осознанный выбор. Остальные водители не должны страдать из-за того, что у кого-то детство в одном месте играет.
karam30
разница наверное есть ехать на работу 4часа или 20минут? не надоело все время в пробке тусить?
YtkanoS:
|
karam30 разница наверное есть ехать на работу 4часа или 20минут? не надоело все время в пробке тусить? |
Я езжу на метро. Как выходи из ситуации - можно поискать работу ближе к дому. Либо переехать ближе к работе, если она перспективная и на долгие годы.
karam30 просто нужно быть внимательней и все будет хорошо... ногу уже не вернуть
karam30
дело не в детстве, просто мотоциклетные права надо выдавать только когда лет семь, а лучше десять за рулем откатал.
тогда, зная на своей шкуре, что свой зеленый не освобождает от необходимости убедиться в преодолении перекрестка, что машина может резко метнуться из левого ряда через две полосы направо, что вокруг сплошь неадекваты, мотоциклист будет более подготовлен к особенностям дорожного движения.
karam30
водитель ауди не скрылся...пробег на его машине 600км...
FloG
25 June 2012
6
FreeJack:
|
Зачем мотоцикл в городе? Не приспособлена эта техника для дорог общего пользования.. |
Техника приспособлена... очень даже. Просто водители у нас не приспособлены к управлению транспортом... у половины вообще нужно права отобрать по причине псих. состояния... Про культуру вождения я вообще молчу... итак всё видно. Идиоты среди нас:
karam30:
|
На месте водителя ауди я бы тоже скрылся. И на месте свидетелей бы тоже показаний не дал. Мотоциклисты делают осознанный выбор. Остальные водители не должны страдать из-за того, что у кого-то детство в одном месте играет. |
Почему-то во всем мире мотоциклы приспособлены для дорог общего пользования, а у нас нет... не кажется странным? Может не в мотоциклах дело, а в людях?
Что-то поздновато спохватились. Если у кого на регистраторе и было что, за 2 недели могло и затереться
FloG:
|
Может не в мотоциклах дело, а в людях? |
В том числе и покупающих мотоциклы.
YtkanoS
у мотоциклиста была зашитная экипировка ?
Muxomor:
|
YtkanoS у мотоциклиста была зашитная экипировка ? |
все было кроме мотоботов...
обе ноги и постадали
А меня тут давиче датенького приняли да еще и 4 человека на мотике
YtkanoS
многие московские аварии с двухколесными отражаются на форуме Мотоситизен. Обратитесь туда - с вероятностью 90% найдутся свидетели
АЛЁШКА:
|
И чем ты хвалишься? |
он не хвалится, а радуется, что вовремя приняли, до своего столба он не доехал
Supreme
его друзья уже на многих форумах...НАС больше...и мы все знаем!
создал тут.
Shvabra:
|
nicko:
| АЛЁШКА:
| И чем ты хвалишься? |
он не хвалится, а радуется, что вовремя приняли, до своего столба он не доехал |
абсолютно верно Научили за моиже деньги |
братюнь дай денег я тебе ещё пару ценных советов подкину