ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
19,6K
views
377
members
2,8K
vSAS
7 June 2010

dembs101
не са свастикой в германии незя
А так это традиционные танцы народов России
komdem101
7 June 2010

vSAS
Ну не знаю где они традиционные... в нашем районе такое не танцуют
injecti0n
7 June 2010

dembs101
уж не знаю что у тебя за район, мне кажется, скоро, уже без теста на лизгинку, в некоторые места Москвы пускать не будут
vSAS
7 June 2010

да уж, как в 90-е были школы брейк данса, теперь в пору открывать батлы по лезгинке...
komdem101
7 June 2010

2

Dr.FeelGood
7 June 2010

Надо сделать ,как в Аризоне
Сократий
7 June 2010

[QUOTE=vSAS,Сегодня в 10:50]

Вот урод , не желал он видите ли . Поехал бы нна обратно , в горы . [/QUOTE]
я тока не пойму, что мешало вызвать ментов? Нурик небось договор не составлял - пошел бы в турьму, как квартирный вор [/QUOTE]
Ну кто знает , некоторые по "пацански" "решают вопросы" без ментов . Вызвать западло-С .
lisyamorda
9 June 2010

Тогда было можно брата снимать, а сейчас нельзя. Любить надо обезьян, по братски к ним относится.
ALEKSANDR60
9 June 2010

lisyamorda
и другую щеку еще подставить
Muxomor
9 June 2010

Dr.FeelGood:

Е
Евгений из Питера:

Стреляют просто из авто, для шума. Стреляют на пари — тянут жребий, кто кого будет застреливать, — вынувший застреливает честно. В саду Чапультапек стреляют обдуманно. Президент приказал не впускать в сад с темнотой (в саду президентский дворец), стрелять после третьего предупреждения. Стрелять не забывают, только иногда забывают предупреждать.

(С) В.В. Маяковский. Моё открытие Америки. Мексика.

Вот и Мексику догнали

а что вы хотите ?!? когда в РОССИИ !!!министр МВД РАШИД НУРГАЛИЕВ ,самый РУССКИЙ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕК
Doktoroff
25 June 2010

1

МВД неофициально признает, что в ДТП на Ленинском виноват Merсedes вице-президента "ЛУКойла"
Скрытый текст
Долбанный_Демон
25 June 2010

Doktoroff все как то расплывчито,когда очень многое ясно
TranjiRRa
26 June 2010

так когда будут результаты экспертизы то неизвестно пока? а то вот у меня в руках коктейль Молотова думаю кидать в заправку Лукойла или подождать пока
JamesDean
6 July 2010

37

http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=68306

Тем очевидцем которы предположил был Я!!!

но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я!

Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался!

И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!!

Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!!

Внедорожник его не переезжал!!!
Дело было так:

Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута!

После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам!
Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7!

Я орал и тормозил машины, но всем ...! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили!

Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно!
JamesDean
6 July 2010

3

сорри если грубо написал, НЕРВОВ НЕТ!!!

ЛЮДИ ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ЗОВ О ПОМОЩИ!!!

НЕ БУДТЕ БЕЗ РАЗЛИЧНЫ!!!

Скрытый текст
FloG
6 July 2010

1

Тварь! Найти водилу - цуку и обматать его живым вокруг столба

Байк - белый дукати?
Пилот Смирнов
Медный_чайник
6 July 2010

Сумбурно как-то...
Antas
6 July 2010

JamesDean:

Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду,

К сожалению, ни разу не видел мотоциклистов, которые едут по полосе и зачастую они сами виноваты в авариях.

По теме - очень жаль человека, надеюсь найдут того урода, который даже не остановился
Raleks
6 July 2010

10

А че за внедорожником никто не поехал? В смысле трудно было следовать за виновником и наводить по мобиле ментов?

ЗЫ: хоть обминуситесь нна... Я бы вместо того чтобы сумбурно выражать свое негодование на форуме - поехал бы за виновником по телефону передавая место движения для 112. Лет 7 назад девочку сбили на моих глазах и сваливать начали. За мной ехали еще машины и я рассудил что помощь ей акажут и без меня. А виновник уйдет. Гаицы его взяли через 2 квартала.
mikekk
6 July 2010

Мда... Уже появилась новая версия Столкнулся с машиной или сам потерял управление?
FloG
6 July 2010

1

Raleks
согласен +.

Автор всё равно сделал всё что мог и заслуживает уважения.

Не каждый может в такой ситуации хладнокровно решить что важнее - поехать за машиной или оказать помощь мотоциклисту. Судить тут нельзя. Падлы те, кто отказал в помощи и не поехали в догонку за джипом.
Raleks
6 July 2010

JamesDean:

Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!!

Почему догонять должен был дед? Потому что его остановил автор и сказал догонять? Почему автор сам не поехал догонять? Автор врач и остался на месте оказывать помощь? Мне ничего непонятно.
Sistas
6 July 2010

Ужасно. Но выбрав путь мотоциклиста человек подписывается на смерть. В общем нечего не мотике кататься.А водила удрал из за страха. Он испугался за свою безопасность, инстинкт само сохранения.
JamesDean
6 July 2010

Raleks
100 я все же надеялся что он еще жив!!! Я больше думал удасться ли спасти его!!!

Дед, не дед кто угодно пусть только окликнуться!!! Номера телефонов ВСЕ В ИНЕТЕ!!!

Разница какая... НАДО НАКАЗЫВАТЬ таких!!!
Antas
6 July 2010

Raleks

Смерть манит, привлекает, не дает отвести взор, чувствуется ее присутствие, особые эмоции, которые разделяют все вокруг, какой-то особый привкус на зубах, другой воздух, свет, а главное осознание того, что вот сейчас не я, а другой.

Как-то так я это объясняю, рационально в таких ситуациях могут мыслить не многие.
FloG
6 July 2010

Antas
Дану Андрюх... ты чего. Ещё скажи, что JamesDean остановился на запах крови...

В первую очередь думаешь в такой ситуации о человеке, который в беде... поэтому он и остановился, что бы помочь. И если бы травмы были легче - приехавшая через 3 мин. скорая могла бы спасти мотоциклиста. На это "ставил" автор... это первично и это правильно.
Antas
6 July 2010

FloG

Именно так и есть - он хотел его спасти. Я где-то написал обратное? Но он, возможно, оказался единственным, кто видел, как это произошло. Остальные могли просто не понять, зачем им надо догонять джип.
Raleks
6 July 2010

1

JamesDean:

Raleks
100 я все же надеялся что он еще жив!!! Я больше думал удасться ли спасти его!!!

Дед, не дед кто угодно пусть только окликнуться!!! Номера телефонов ВСЕ В ИНЕТЕ!!!

Разница какая... НАДО НАКАЗЫВАТЬ таких!!!

Я тебя не осуждаю. В таких ситуациях трудно мыслить логично. В той ситуации с девочкой я догоняя сбужавщую машину пытался ее резать, остановить, что могло плохо кончицца в городе... хотя надо было спокойно вести и звонить... Звонил товарищ, который был в машине со мной. Потом уже спокойно прокручивал в голове - ну думаю я и баран...
FloG
6 July 2010

2

Если ты стал очевидцем ДТП с участием мотоциклиста много букАфф, но знать надо
viline
6 July 2010

Всегда нужно держать поодаль от машин без номеров, либо с излишним , как правило без вкуса тюнингом машины. Там, как правило, сидят люди не вменяемы или с кавказским менталитетом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения