Приобрел по случаю дня старости наконец то трехкомпонентную акустику DLS R 6.3.
Хочется подключить через усилилитель. Но по правильному, то есть на двухканальник вешать не хочеться. Есть идея поизврещеннее - купить 6-ти канальник и развести через усилок каналы, а не через кроссоверы.
Есть у DLS такие уси, которые хорошо режут частоты. Хотя никого не видел, кто так делал.
Какие мнения - рекомендации?
С уважением, Valerevich
FF1 Sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/БП№7/ЗП/велюровые коврики/SONY XAV-1 + камера/Ксенон Hella 5000 К
Покажи нам Фокус, дедушка Генри
Valerevich
22 August 2008
Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка
у кого-нибудь в Ярославле установлена магнитола от хулиганов 7971 ?
нужно проконсультироваться по некоторым вопросам.
все стесняются наверно, а я поинтересуюсь-а что такое "магнитола от хулиганов 7971"?
есть слайды?
zaletchik
11 September 2009
что то типа Кован, флай, фантом и прочая одноликая братия.
х120:
|
все стесняются наверно, а я поинтересуюсь-а что такое "магнитола от хулиганов 7971"? есть слайды? |
ссылка на сайт балалайки
хулиганфотку незнаю как вставить
Ironix
16 September 2009
я бы такой не поставил - тут даже на вид глаза режет - "китайщина" (в плохом смысле слова) - посмотрите на хромовый ободок - он же на углах тоньше
sv209посмотри лучше на этом
сайте - магазин в москве, качество думаю получше
http://pleervox.ru/images/magnnewfmondeobi.jpg
или ещё такая есть с навигацией встроенной
http://pleervox.ru/images/fodnewszbi.jpg
sv209
16 September 2009
Ironix:
|
я бы такой не поставил - тут даже на вид глаза режет - "китайщина" (в плохом смысле слова) - посмотрите на хромовый ободок - он же на углах тоньше sv209 посмотри лучше на этом сайте - магазин в москве, качество думаю получше
http://pleervox.ru/images/magnnewfmondeobi.jpg или ещё такая есть с навигацией встроенной
http://pleervox.ru/images/fodnewszbi.jpg |
нет там никаких ободков. хромированных тем более.
к качеству морды как раз претензий никаких нет. сделано все из нормального пластика, вполне добротно.
за стоимость товара - в 12т.р., имеющего на борту дисплей 7`, gps, tv, dvd, блютуз, winCE5 и беспроводной пульт на руль - довольно много можно простить, при условии что ближайший конкурент - это фантом 8500, но его стоимость в р-не 30т.р, и он тоже с китайской родословной.
вот фотка в лучшем качестве
Ironix
16 September 2009
sv209ну если 12т. то нормально, хотя косячки у этих китайских аппаратов многих всплывают как почитаешь ветку про фантомы...
т.е квадратную хочешь брать...
те что я привел от 22 т.р...
цитата: |
беспроводной пульт на руль |
это как? - на скотчике приклеить чтоли?
Ironix:
|
sv209 ну если 12т. то нормально, хотя косячки у этих китайских аппаратов многих всплывают как почитаешь ветку про фантомы... т.е квадратную хочешь брать... те что я привел от 22 т.р... |
я уже взял.
какие могут быть косяки - если 90% от времени работы магнитолы - это режим радио, либо мп3.
если бы не уронил - она и дальше бы работала : )
взял в основном только из за размеров под штатное место. смотрится на 5+.
Ntray тоже стоит 23 т.р., при условии что на китайского брата - приклеили непонятный шильдик. во всем остальном 1в1.
хотел брать овал, но пришлось бы заказывать новую рамку и проставки - что стоило еще денег.
Ironix:
|
sv209 ну если 12т. то нормально, хотя косячки у этих китайских аппаратов многих всплывают как почитаешь ветку про фантомы... т.е квадратную хочешь брать... те что я привел от 22 т.р...
цитата: | беспроводной пульт на руль |
это как? - на скотчике приклеить чтоли? |
хомут с кронштейном крепиться на руль, на кронштейн одевается пульт.
sv209
16 September 2009
Ironix:
|
цитата: | если бы не уронил - она и дальше бы работала : ) |
уже не работает чтоли? |
говорю же - бабахнул об асфальт. домой хотел отнести, прог навигации записать, не нашел ничего лучше как взять за пучёк проводов, разъем и вышел из магнитолы.
громко брякнулась. сейчас в ремонте. дисплей не показывает.
вот и хотел найти такую же магнитолу, подкинуть морду с работающей на мою. определить в какую сторону копать мою, морду или все остальное
sv209
жаль конечно... какие прогнозы - ремонт поможет?
Ironix:
|
sv209 жаль конечно... какие прогнозы - ремонт поможет? |
прогнозы в ремонте - дело неблагодарное.
схем нет на такие вещи. как и с зап. частями. китайцы любят менять состав изделий с интервалом от 1 месяца.
reserved86
16 September 2009
хочу такую штуковину!! скиньте точные названия чтоб встала вместо штатной SONY в рейсталинговый
reserved86:
|
хочу такую штуковину!! скиньте точные названия чтоб встала вместо штатной SONY в рейсталинговый |
выбирай здесьесли у тебя овал, бери 8710, дисплей 800*480, и виртуальный ченджер на 4 диска.
стоит 320 или 340 баксов. плюсом доставка 100 баксов.
если квадрат - то 7971, я брал за 290+100.
камеры заднего вида у них по 25 баксов.
тв антены по 5 баксов.
контакты есть на сайте, справа, списывайся по скайпу. по англ. они понимают.
будут вопросы - пиши. помогу.
у меня небольшие проблемы с таможней были, но все разрешилось.
reserved86
17 September 2009
sv209а в Москве нету разве ничего такого?
zaletchik
17 September 2009
Сзади как он выглядит? Со стандартной фордовской колодкой или именно пучок проводов?
sv209
за такие деньги точно нет.
zaletchik:
|
Сзади как он выглядит? Со стандартной фордовской колодкой или именно пучок проводов?
sv209 за такие деньги точно нет. |
стандартный фордовский разъем на выходе.
в Москве есть, Ntray - за 23 т.р.
zaletchik
17 September 2009
цитата: |
Ntray - за 23 т.р. |
За такие деньги он и нафиг не нужен.
Подождём новый Фантом и из Китая закажем.
х.з лично мне кроме штатной не надо ничего... остальное "блаж заморская и антихристова лжа" (с) Солженицын специально для Валерьевича
х120:
|
х.з лично мне кроме штатной не надо ничего... остальное "блаж заморская и антихристова лжа" (с) Солженицын специально для Валерьевича |
Правильно, понты все это))
SlimShady
23 September 2009
Я вот тоже зря заказал родную музыку. Звук гуано откровенно говоря, либо колонки отстой либо голова, а может и то и то. Сейчас бы поставил хорошие колонки. А вообще от магнитолы надо чтобы она имела Usb или SD вход и mp3 читала. Остальное баловство.
Valerevich
23 September 2009
твоему фф пора думать о стране вечной охоты... а ты ему подтяжку делаешь
Valerevich
24 September 2009
х120Задумалсо...
А не откопать ли топорик?!
х120
13 October 2009
в продаже видел конденсаторы емкостью 1Фарад!!! для саббуфера, насколько помню из физики конденсатор емкостью 1Фарад теоретически должен иметь размер с планету Земля. опять барыги найёпывают?
х120:
|
в продаже видел конденсаторы емкостью 1Фарад!!! для саббуфера, насколько помню из физики конденсатор емкостью 1Фарад теоретически должен иметь размер с планету Земля. опять барыги найёпывают? |
правильно препод физики говорил,мне то же самое причем)) Токма это раньше было,сейчас всё меняется и нобелевскую президентам отдают и женщинам уже
Емкость в 1Ф заметил лет пять назад,ставили в концертной акустики Hi-End класса
Valerevich
13 October 2009
svizist1Теперь конденсатор 1 фарадный - это очдоступная весчь. действительна, для саба через отдельный усь самое то! На него еще и фронтальный усь запитать мона.
Кстате, конденсатор на 0.5 фарад по размеру чуть поменьше. Вот такая школьная физика.
дык 1фарадей в относительно небольшом конденсаторе-это реальность?