Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Получил письмо счастья, с фотографией авто и постановлением на 1000р.
Толбухинский мост, у формулы. 26.07 нарушил 1.08 в почтовом ящике.
sv209:
|
нарушил 1.08 в почтовом ящике. |
Не очень понятно, что это?
faceoff78
Протокол об административном правонарушении, пришел в конверте, по почте, что я превысил скоростной режим на пр. Толбухина. Тренога с камерой около формулы стояла.
sv209Вроде видел как раз гайцов у формцлы... сидели спокойно с ноутом, к дороге не бегали...
Видимо в Ручную фильтровали кому слать кому не слать )))
sv209:
|
Получил письмо счастья, с фотографией авто и постановлением на 1000р. Толбухинский мост, у формулы. 26.07 нарушил 1.08 в почтовом ящике. |
Теперь понятно, что после слова " нарушил" не хватает точечки) . А то уж было подумал, что за статья такая 1.08
После того, как друг подарил весной радар-детектор, ни одного письма и других неприятностей от стационарной видеофиксации, тьфу 3 раза. Но дважды попал, хорошо, что недорого, прибор даже не пикнул: один раз из спидгана стреляли в Ростове, другой раз в Лен. области из встречной машины с видео. Так что за полгода - два по триста всего.
Время 10.32. За "формулой" на толб.мосту стоит тренога. Будьте бдительны.
Возвращался только что из Москвы: в начале участка "новой московской" в районе Коромыслово (т.е. если двигаться в Ярославль) похоже сняли асфальт и засыпали полотно мелким гравием, который хорошо бомбит из под колес впередиидущих авто. Но хуже того, на этом толстом слое камушков машина стоит очень неуверенно - одно неосторожное движение руля и зад понесет. В кювете там уже валялись две машины вверх колесами.
Сегодня пришла фотография со штрафом ))) Первый мой штраф )) На авиаторов в сторону красноборской, когда ехал на автоэкзотику 29 числа в 20-56 ))) Скорость 98 км в час и штраф 300 рублей ))) Фотография с номером машины )))
Алешка-76
зыыыы это тебя так с днюхой поздравили )
mzt
При чем квитанция в Рыбинск пришла )))
Кстати да, внимательнее товарищи! Тоже в воскресенье видел треногу на разделительной полосе на авиаторов в сторону моста смотрела. Причем была прикрыта каким то металлическим щитом, типа камуфляжа что ли, не успел рассмотреть... Я теперь по городу больше 80 стараюсь не ездить)
В воскресенье же, там же - на Авиаторов, только в сторону центра гаец с феном стоял.
Седня узнал ,мой Федя может выдать 215 в час
pahom076
И как решаеться такой абсурд?
pahom076
С горки? Скорость по спидометру?
Я разгонял до 224. У меня ограничителя нет.
Алешка-76
С горки? Скорость по спидометру? Что такое ограничитель?
andrew1991
Нет не с горки, просто прямая, по спидомитру. А ограничитель это когда на определенной скорости машина больше не может разгоняться дальше, из-за ограничителя. Например на праворуких японках, даже на субару это 180 км в час )))
Алешка-76
Ну дык спидометр на таких скоростях завышает км на 15-20.
Т.е. по-твоему на всех ФФ2 ограничители есть, а у тебя нет?
В таких случаях надо жпс с собой иметь.
andrew1991
На всех машинах есть, мне снимали ограничитель в фмк по дружбе )))
andrew1991
10 August 2011
Алешка-76Какие ж обороты двигателя были на скорости "224" км/ч?
Скрытый текстЕсли при 100 = 3000, при 140 = 4000, то 224 = 6 тыщ с лишним.
x
andrew1991
Так вроде в красной зоне уже, а стоял бы ограничитель то не позволил бы ))
цитата: |
andrew1991 Сегодня в 09:30 # модератору « » 0 pahom076 С горки? Скорость по спидометру? |
паровной дороге,
на 130 у мну погрешность +4км по навигатору,обороты до 6000 чуть не дошли,тока машинкка выла таким звуком каторый бывает када свистит задний подшипник
pahom076
Не то слово)) разговаривать вообще не реально.