Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
AleshaDa
Да, только что проезжал, уже перестроился хотел поворачивать, а там заграждения =(
Baranius
разваливается уже(((
цитата: |
Начинается очередной "распил" |
Дык Собянинские, тоже кушать хотят. Скоро жену к делу пристроит)))
Поспешившим переобуться в лето...
12.04.2011, 7:00
pahom076
С "подковы" (ул. Победы, 21).
Точно ,теперь признал ,надеюсь в Костроме такой пакости нет ,мне щас туда рулить
Нормалтно и на летней ))) уже все раскатали ))
С утра тяжеловато на летней резине было до работы добираться. Примерно как на зимней по рыхлому снегу в конце ноября 2010 г.
ехать можно,но осторожно.против температуры не попрешь никак и состава летней резины.Дубеет. Сейчас ведь только апрель начинается)) по старому календарю)) Ждем майских))
svizist1+100 Андрюш ,слова адекватного человека
pahom076
так то да Паш)) но самого подмывает,хочу ЛЕТА !!!
svizist1Лучше встретить лето здоровым
,ехал седня в Кострому по середке каша ,пытаешься обогнать ,таскает мама не горюй ,1,5 часа добирался
Кто по Толбухинскому мосту ездит,смотрите осторожно,теперь меряют с треноги,которую радар не берет(((
сегодня там ехал
Никто не остановил, ниче не пищало
XXXEnoteXXX
Valerevich
мне там платное фото на память делали =) визир вроде называется
Baranius
Такое наверно не стыдно и в рамочку поставить)))или там не печатают,а только показывают?)
По толбухинскому мосту езжу каждый день, но вижу треногу и гайцов не часто. Раньше с "феном" чаще стояли.
XXXEnoteXXX
Не печатают, только на экранчике показывают =)
подскажите, у меня в июне заканчивается тех осмотр
что мне делать, можно ли не проходить? кто уже столкнулся с данной проблемой
XSS-76
Забудь о нём на год =)
XSS-76
в курилке где то был мой пост со ссылкой на постановление. А если покороче, продлен на 12 месяцев. т.е. тебе проходить теперь в июне 2012 года, если вообще не отменят )
mztну они продлили а с первого января передадут страховым, закончится у тя допустим полис 10го января вот и поедешь ты все равно его проходить)))
mzt
У меня знакомый проходил на днях, машинка старенькая и раньше проходил каждый год, а в этот раз дали талон до 2013 года, так что не придется проходить опять.
voron76Тут вопрос спорный. Еще ничего не передали страховым. Во вторых закон выпущен и в нем четко прописано что продлен на 12 месяцев. Так что страховая пойдет лесом со своими придумками.
Уж если совсем усугублять то можно сказать что всех заставят заново проходить техосмотр при продлении страховки.
Я думаю что за 6 месяцев страховые не успеют как быстро адаптироваться.
Одноклубники.
А техталон то менять надо или ездить со старым?