Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
pAlena:
|
Valerevich слушай...я помню как ты нас вел из сергиев посада...и чем все это закончилось |
С этого места поподробней.
Наверно Антохе мало Ярославских девушек, вот от невест из Иваново решил в Ярославль заманить
Ехал вчера по дороге Кострома-Иваново. Впереди долго и медленно маячил жигуль, и как только появилось хорошее просматриваемое место для обгона, обгоняю, но ... заболтался и забыл, что иду в зоне действия знака "обгон запрещен"...
Смотрю кино с собой в главной роли, с виной соглашаюсь. Гаец (1) сидит за рулем и беседует со мной, гаец (2) на заднем сиденье заполняет протокол.
(1): Нарушение серьезное, штраф не полагается, только лишение на срок от 4 до 6
(я): Знаю...
(1): Как же вы так?
(я): С пассажирами заболтался, про знак забыл...
(1): Водителем работаете?
(я): Нет.
(1): Тогда дадут по минимуму - 4. А где работаете?
(я): В университете.
(1): Кем?
(я): Преподавателем.
Пауза
(я): Может есть какие альтернативы?
(1): Альтернативы должны исходить от вас...
(я): Ну, нынче в этом плане стремно стало...
(1): Мы тоже не будем, а то мало ли, может у вас запись идет...
(я): Вот и я не буду, может у вас тут тоже запись...
Пауза
(1): Ну так что, предложения будут?
(я): Какие?
(1): Не знаю, они должны исходить от вас.
(я): Ну так я вопрос вам уже задал - про альтернативы...
Пауза. Деньги предлагать было страшновато - уж лучше пешком ходить, чем в турме сидеть (мало ли...).
(1) (второму): Ну ладно, раз водитель молчит, пиши в протоколе всё как есть.
пауза.
(2): На первый раз прощаю, написал что ехали непристегнутым. Распишитесь...
В итоге я с правами в кармане поехал дальше, поблагодарив их, но не дав ни рубля.
andrew1991Честность - она и на трассе Кострома-Иваново честность! Эх, хорошо быть преподом в универе! А все-таки какие у нас воспитанные и интелегентные инспектора - уважают!
Беркут
Уважают они наверно только начальство и олигархов, а нищих коллег-бюджетников им тупо жалко...
andrew1991
Они случаем не на горке стояли?
FordTopichДело было в км 20 не доезжая до Иваново, так что наверно это
здесь.
Добрый вечер не подскажете в каком состоянии дорога Вологда - Ярославль?
andrew1991
Меня в этих же местах в прошлом году на 3 к.рубля развели, хорошо отпуск подходил к концу, а то настроение было испорчено.( Стояли на форде)
Syktywkarec:
|
Добрый вечер не подскажете в каком состоянии дорога Вологда - Ярославль? |
В отличном! От Данилова чуток на трещинах потрясет - но терпимо
В Козлово (на Московской трассе) новая фишка - с москвича сняли радар и поставили на треногу.
Девайс замаскировали камуфляжем. В Новоселках - платные консультации по ПДД
А ведь примешь из далека за пьяного тракториста! Ребята эти, видать, наш форум читают и развивают свои воображалку и смышленку! Это не дурилка картоная на костромской трассе - это серьезней!
Когда же у нас камер понаставят... Достали уже чоткие гонщеки!!! Сегодня утром один на чоткой десятке чуть в меня не влетел - на развязке у Лесных Полян он обгонял через двойную сплошную по крайней левой встречной полосе в закрытом повороте и неожиданно появилась встречка
А вечером все на красный как на зелёный летают
блин... скоро фотки с номерами с регистратора выкладывать буду
Продолжаю выкладывать свои наблюдения о трассе М8 на участке Макарово-Ярославль. В сторону Ярославля перед Белкино на обочине ставят треногу, а сами сидят и продают билеты на кино у Белкино. Внимание: камера снимает тех, кто в горку под виадуком разгоняется, чтобы потом до Белкино идти накатом!
не смог удержаться, чтоб не выложить
http://4gifs.com/gallery/d/161842-1/Rallycar_drift.gif
Беркут:
|
Продолжаю выкладывать свои наблюдения о трассе М8 на участке Макарово-Ярославль. В сторону Ярославля перед Белкино на обочине ставят треногу, а сами сидят и продают билеты на кино у Белкино. Внимание: камера снимает тех, кто в горку под виадуком разгоняется, чтобы потом до Белкино идти накатом! |
Просьба отмечать камеры
тут.
(Отсюда их можно в навигатор экспортировать)
Казаков Виталий
30 June 2010
DenisoFFкрасота! вот бы так же научится!
Для такого надо хотя бы задний привод заиметь
Казаков Виталий
30 June 2010
SlimShadyчто-то мне подсказывает что тута полный
Казаков Виталий
30 June 2010
SlimShadyя под заволжским мостом на спуске на тверицкую набережную на 2114 на песке примерно такое же вытворял недавно
до сих пор след от передних видно
Это полный привод. WRC (чемпионат мира по ралли), Марко Мартин:
А как вам такое?
Казаков Виталий
30 June 2010
andrew1991ну это ваще высший пилотаж!!!
это эволюшен?
kazakov593НЭТ, эта ГИВИ на шашлыг апаздываит на шахе...
kazakov593
Эволюшн WRC'шной подготовки, этап чемпионата мира по ралли, за рулем профессиональный раллист.
andrew1991Ээээ... Гоги тот ишо... сраллист
ValerevichТак-то да, до своих именитых коллег ему далековато. Тем не менее, видишь какие шоу порой устраивает...