Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
andrew1991
сайт АвтоТрансИнфо рассчитывает расстояние через Г-Ям 113 км, а через Кострому 179км... Разница 66км получается...Хотя если качество заметно ощутимо, может и есть смысл.
Беркутшумаxер вот как надо писАть, и никакой цензуры (буква "х" латинская)
А ещё эти "продавцы полосатых палок"
, сегодня видал утром, поставили треногу у завода "Луч", а на треноге камера и стреляют себе по тихонечьку, тех кто летит, с Нефтяги, с моста. Будь те внимательны. Удачи на дорогах.
а в сторону Костромы бэлая нива есть,с расторопными причиндалами в виде глазастых дядек с палочками,обычно стоят после туношенского поста в сторону Костромы
andrew1991
28 March 2010
DenisoFF:
|
... если качество заметно ощутимо, может и есть смысл. |
Каждому свое конечно. Жена по дороге туда ни разу не смогла вздремнуть из-за тряски, хотя спать хотела сильно (ночью спала плохо), обратную же дорогу почти всю кемарила. Так что для меня смысл определенно есть.
Скрытый текстtest: шумахер (а тут все буквы русские, особенно "х"...
)
ну-ка еще: "ты квадратик нарисуй, и тихонько заштрихуй"
x
Подскажите сегодня я нарушая ехал по населенному пункту, стояла тринога, но до гайцов я не доехал (повернул) . Че будет?
Казаков Виталий
29 March 2010
Влад628письмо щастья, возможно...
Влад628
если возле них была толпа из сфотографированных, то, скорее всего, ничего не будет
услуга "фото по почте" подтверждена только для стационаров, очень не хорошо, если подтвердится и для мобильных треног, уж очень их до фига стало по M8
Не по Деболовскому часом ехал?)
Там сегодня гайцы поставили треногу, спрятали за шестеркой кремового цвета, а сами на горушке в сторону Москвы ожидали. Народ в очереди за палками стоял
Сегодня по пути с Москвы на новой дороге 3 (три) экипажа ГИБДД пасли скорость. Хлебное место
Последний экипаж на треногу ловил. Очередь была...
yahnich
7 April 2010
Растаял снег и повылазили дурные велосипедисты.
Скрытый текстЕсли кто знает этого полосатого гоблина передавайте ему большой привет в голову
x
За такое мог бы виласипед себе в багажник закинуть, и пинка ему под зад)))
Други подскажите как дорожная обстановка, как дороги и отношение местных ГАИшников к иногородним?Поеду в Углич через Вас из Владимира на майских праздниках, что посоветуете, что посмотреть в Вашем городе в обязательном порядке, чего остерегаться?Чтоб тут не мусорить лучше в ЛС! Заранее благодарен ББФФ Тула!
По гайцам. Частенько стали в нас пунктах треноги ставить. Можно попасть. Еще стоит остерегаться, невнятно припаркованых на обочине машин - такая-же фигня. Дорога от владимирской до Ярославля нормальная. Только перед Переславлем однопутная по горкам. Там лучше потерпеть за лесовозом. Малый обзор на встречку и гайцы на верхушках горок (сплошная почти везде)
Нафига через Переславль,вот есть нормальная дорога, и Гайцов не очень много, и в Иваново не надо въезжать,а на посту повернуть налево и прямо до Ярика.
а не увидел - ни нада через Тейково - из Иваново надо напрямую во Владимир!!!
Иваново-Ярославль - зубодробилка та еще, никому не советую...
FordTopich
16 May 2010
SemAVТы наверное имел ввиду вот эту дорогу:
Но как то,через Лежнево, в Иваново не охота ехать, как вариант, ехать так и свернуть на Чернцы, потом выскакиваешь между Иваново и Тейково, я как то раз так ехал.
Удачи.
Казаков Виталий
28 April 2010
тока сёдня заметил- на яндексе есть вид с дорожных камер в Ярике
zoompz
28 April 2010
цитата (kazakov593 @ Сегодня в 14:18) |
тока сёдня заметил- на яндексе есть вид с дорожных камер в Ярике |
вот есть "http://yar-net.ru/video/"
народ подскажите плиз, есть ли переправа в угличе через волгу..и как лучше до Кашина доехать - через Калязин или Через Плоски...боюсь попасть в непроходимую российскую глубинку...
FordTopich
16 May 2010
pAlenaОднозначно через КАЛЯЗИН, в УГЛИЧЕ парома нет, только плотина,её не надо переезжать. Удачи.
ПЫ СЫ:
в Калязин заезжать не надо.
Карта прилагается:
FordTopichСпасибо! мне почему-то ресурс автотрансинфо построил маршрут минуя калязин...вот бы попала...
pAlena:
|
FordTopich Спасибо! мне почему-то ресурс автотрансинфо построил маршрут минуя калязин...вот бы попала... |
pAlenaА ты фсё равно в Калязин не заезжай, там будет несколько заездов, а ты прямо езжай.
pAlenaДуша моя, слушайся дядьку
FordTopichа!!!
Valerevichслушай...я помню как ты нас вел из сергиев посада...и чем все это закончилось