Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
master10051
25 October 2009
Спасибо возможно пригодится
Valerevich
25 October 2009
Всем ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
Радар стоит на каширке в разделительном отбойнике между полосами. Так что В домодедово и из аэропорта не ГОНИТЕ!!!
Ростовские гайки сменили маскировку - теперь радар не в красном Москвице а в кухове тентованной ГАЗЕЛИ!
Скоро откроется новая дорога владимирская.
Дворики будут объезжаться. Как я говорил, я по ней ездил уже месяца два назад, када она ишо была загрыта. Красотища!
master10051
25 October 2009
Я с такой поездки даже фото выкладывал, года полтора назад) 15 км по свежему асфальту, а потом домкрат и лопата)))
Valerevich
26 October 2009
Andron_78Ага... Меня сегодня в Ростове приняли... пока в аське писался (аська за рулем - ЗЛО я знаю)... В итоге 35км превышение, но был отпущен ибо опять штуденты. Вот она сладкий миг известности...
master10051да, я последний участок километра 2 ехал по песку и щебню... Федя джип! У грейдерщика были квадратные глаза
когда я мимо него прополз по песочку.
FordTopich
26 October 2009
По моему в Александров уже гоняют по ентой дороге,так как на выезде за Двориками ведётся "стройка",а перед этой развязкой лежат блоки,хотел как то проехать и упёрся в блоки пришлось ехать через Дворики и т.д.
Valerevich
За радар на Каширке спасибо,частенько туды гоняю,он стоит до поста ГАИ или после?
Valerevich
26 October 2009
FordTopich
Ловят изли двигаться к аэропорту то в районе стоянки-отстойника. Стоят очень часто на мондюке.
Если двигаться из аэропорта, то радар при подьезде к мкаду в разделительных бруьях. А на перемычке, где разворот перед мкадом Газелька принимает.
В общем лучше там соблюдать скоростной режим на всем протяжении.
FordTopich
26 October 2009
ValerevichСпасибо. Завтра поеду в Буй,через Любим,может чо там интересное увижу.
FordTopich
Давненько до Буя не ездил, а когда ездил, ни одново мента не видел.
FordTopich
27 October 2009
Дядя ИзяВот и я не увидел,ни до БУЯ,ни в самом БУЕ
Valerevich
27 October 2009
FordTopichМожет по встречке ехать...?
FordTopich
27 October 2009
ValerevichТам видал только ментов ППСников,которые ехали задом, по кольцу, в лом было объезжать.
master10051
27 October 2009
ВС разрешил ГИБДД не показывать водителям пломбу на алкотестерах
Верховный суд России сегодня признал законной форму заполнения акта освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения. Таким образом, кассационная коллегия суда подтвердила решение его первой инстанции, которая отклонила заявление жителя Уссурийска Александра Моисеенко, просившего добавить в протокол проверки пункты «с порядком освидетельствования ознакомлен» и «целостность клейма государственного поверителя предоставлена».
В жалобе Моисеенко указано, что отсутствие данных пунктов нарушает его право на защиту и принцип невиновности. Ранее его представитель Виталий Белочистов заявил, что «в существующем виде акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения нужно отменить». По его мнению, в форму проверки следует добавить пункты: «целостность клейма государственного поверителя предоставлена» и «с порядком проведения освидетельствования ознакомлен». Белочистов считает, что соответствующее клеймо должно быть на аппарате алкотестера - так называемой «трубке», и свидетельствовать о том, что на нее не было оказано воздействие, его не вскрывали и не меняли настройки. Кроме того, по его словам, инспектор ГИБДД должен рассказывать водителю все о прохождении процедуры освидетельствования, в частности, о том, что в случает отказа от освидетельствования или несогласия с его результатами, задержанного направят на медицинское обследование.
В суде представители МВД и прокурор настаивали на отказе в удовлетворении жалобы. Кассационная коллегия согласилась с их доводами и решила оставить решение первой инстанции без изменения, а жалобу Моисеенко - без удовлетворения.
Вот как то так робяты-девчаты
Гайцов кто-то круто лоббирует
Valerevich
27 October 2009
master10051Мне с мажителем нистрашнна
master10051
27 October 2009
Все с фокусировки меня в Петровск везешь. с меня мажитель)
FordTopich
7 November 2009
Только что приехал из Твери, на силу выехал из города, там такой снегопад абалдеть очень много аварий,а приехав домой с удивлением заметил, что в Ярике и не было снега ваще
и ещё ихнеи "кенты" гоняют по центру города в два экипажа и наблюдают, в камеры, за водителями как те выполняют ПДД, при мне было догнато и оштрафовано 5 машинистов, так что если кто соберётся в Тверь,то будьте бдительны. Удачи.
FordTopichНу вот, ты за собой снег нам привез !!!
цитата: |
ихнеи "кенты" гоняют по центру города в два экипажа и наблюдают, в камеры, за водителями как те выполняют ПДД |
Вот бы и наши так делали, может тогда "водители" стали соблюдать почаще ПДД ? Да и порядка на наших дорогах стало побольше.
FordTopich
7 November 2009
FordNik:
|
FordTopich Ну вот, ты за собой снег нам привез !!!
|
Мало только что то привёз то, по дороге большую часть растерял
Сегодня ездил в Ростов, краный приснопамятный "Москвич-2140" стоит и ждет всех вас перед постом ДПС, если ехать из Ростова. Туда и обратно в Шалаеве за автобусной остановкой стоит машина ДПС и меряет скорость в обоих направлениях. Летом, когда было тепло, их не было, а сейчас по первому снегу - целый день! Честно мигал всем встречным.
Valerevich
7 November 2009
БеркутСегодня в 9.30 ехал в Переяславль... Такое очучение что ростовские шайцы шпат. Ни москвица-газельки, ни на окружной Ростова... никого не было. Зато Петровских 3 экипажа - вот маладцы - кто рано встает, тому водятел подает
Тока вернулся с минифокусирофки. ФотоОтчет позже.
master10051
7 November 2009
В Петровске сегодня работал спецвзвод ГАИ области
Valerevich
7 November 2009
master10051Неа... там ваши... местные на девятках по дороге стояли...
Спецвзвод на фокусах и Элантрах ездит
master10051
7 November 2009
Инфа из надежных источников
FordTopich
7 November 2009
master10051расписания "засад" на ентот месяц нету?