Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
belwer®
24 March 2009

Valerevich:

ФСЕМ

НИНАДА НИКУДА ИХАТЬ!!! ИК... НАПИЦА МОНА и ЗДЕСЯ!!! ЛЯЛЯЛЯ...

posted image
master10051
24 March 2009

Еще от Ростова до Яра, периодически стоит почти такая фигня на треноге. Я встретил ее у Ростовского поста. Рядом с треногой тоже мобиль ставят
Вит@лий
24 March 2009

belwer®
Ты чего к ней возвращался что ли? Надо было коробочку оторвать, провода обрезать. Пару раз техника пропадет, (она подотчетная и денюжек стоит) думаю перестали бы ставить хде-нипопадя
belwer®
25 March 2009

Вит@лий:

belwer®
Ты чего к ней возвращался что ли? Надо было коробочку оторвать, провода обрезать. Пару раз техника пропадет, (она подотчетная и денюжек стоит) думаю перестали бы ставить хде-нипопадя

теперь бокорезы побольше размером с собой вожу, так, на всякий случай
х120
25 March 2009

пневму помощнее )))гыгы
Valerevich
25 March 2009

х120
Пакакать на крышу не вариант? Так сказать для ухудшения сигнала...
SlimShady
25 March 2009

belwer®:

Ага, подъезжаешь к гаишникам потом, а они тебе фотку злого лица, перерезающего садовыми ножницами камеру...

posted image
SemAV
25 March 2009

Почему не кто не плюсит belwer®`у ???
х120
25 March 2009

SlimShady:

belwer®:

Ага, подъезжаешь к гаишникам потом, а они тебе фотку злого лица, перерезающего садовыми ножницами камеру...

на фотке один в один последннее что видит ворона перед ампутацией лапок исчо перегаром должно пахнуть гыгыг
Valerevich
25 March 2009

давна отплюсил... и пост и тему...
SemAV
29 March 2009

Раз уж сюда переместили...

Вобщим доехал до Владимиру и обратну
Туды ихал Ярославль-Белогостицы-Ильинское-Тейково-дальше через какоето озеро-Синяя Осока-Суздаль-Владимир.
Трасса до Тейково ГАВНО в плохом состоянии От Тейково ди Синей Осоки ВАЩЕ ЛАЖАтоже От Ярика до места получилось 260 км.

Обратны ихал Владимир-Иваново. Трасса 5 баллов! По Иваново не плутал как ни странно , двигался четко по указателям на Ярославль наконец-то поставили . От Иванова дорога разбита самую капельку по-сравнению с тем, что было 2 года назад. По одометру показало 230 с хвостиком.

собственна вот

зы Навигаторы ф топку!пользуйтесь картами
х120
30 March 2009

SemAV,карты навигатора обновил? да , а почему выделение желтым цветом?
Valerevich
30 March 2009

Меня вчерась уговорила одна девчушка в Ростов на почту сьездить.
В общем после Ростова решили сьездить в Мышкин в музей мыши. Сказала поехахи через Большое Село. В общем я никада не был в Мышкине, поехали. Доехали хорошо, только уперлись в волку в закрытую переправу... Помахали Мышкину, стоящему на другой стороне и поехали обратно. И предложил я тада заехать в Рыбинск. В итоге вместо похода в филармонию у нас получилось колечко Ярослвль-Ростов-Ярославль-Большое Село-Мышкин (почти)-Рыбинск-Тутаеф-Ярославль-Коктель бар Mojo
х120
30 March 2009

Valerevich мдя.. не лучше ли бухать чем порожняки наматывать ?отъестествовал хоть?
Valerevich
30 March 2009

х120
неа... Мы чиста друзя.
andrew1991
30 March 2009

SemAV:

... От Иванова дорога разбита самую капельку по-сравнению с тем, что было 2 года назад.

Не знаю насчет двух лет назад... Пару недель назад ездил в Иваново, исплевался весь - дорога прилично убита.
zaletchik
30 March 2009

Я каждую неделю в Иваново. В самом городе дороги гораздо хуже.
Reset
31 March 2009

Иваново ...это вообще отдельная фишка недели три назад...нас там ... Владимирские менты (покрайней мере ..номера на машине 33 были) развести хотели типа мы под знак повернули ... в итоге ... у мента..нервный срыв со словами ..."вы там все такие отморозки?" ...были спокойно отпущены в направлении Ярославля ..

Valerevich

А чего в Мышкин через Углич не проехали ? там крюк...километров 30 всего
Дядя Изя
31 March 2009

Reset
цитата:
там крюк...километров 30 всего
Если не ошибаюсь, 50. Кароче, я пощитал, шта билет на парОм стОит столько же, сколько бензин через Углич, и время переправы на пароме равно времени пути через Углич. За паром остаётся только романтика
Valerevich
31 March 2009

Reset
Да время уже поздноватое было... пока бы доехали, уже бы стемнело.

Дядя Изя
паром енто круто! Только чичас там как бе Волга замерзшая...
Беркут
31 March 2009

Летом ездил в командировку в Брейтово через Мышкин. Решил устроить себе круиз по Волге на переправе. Все удовольствие 15-20 минут - легкая разминка, 2 сигареты, но потом ехать как-то легче, чем через Углич. По бензину и времени согласен с Дядей Изей, но удовольствие! Попробуй с плотины плюнуть в Волгу!
х120
31 March 2009

Беркут:

Попробуй с плотины плюнуть в Волгу!

"дикие люди"(с )))
belwer®
8 April 2009

В продолжение про белые "коробочки".
Попалась она мне еще раз, теперь стоящей на "буханке". Шел в потоке, потому отрезать провода не стал.
А вот чуть позднее пролетел, не заметив, среагировал только на радар-детектор, но пассажир мне потом рассказал, что видел "треногу с намотанной сверху тряпкой". По всей видимости, маскировку начали применять, поросята.
Штатив на обочине хрен заметишь.

И где то в инете прошла информация, что эта "тренога" может быть установлена на расстоянии до одного километра от патрульной машины. При этом информация передается на экран бортового компьютера. До конца 2009 года в подмосковную ГАИ поступит до 60 аналогичных комплексов.
Сколько в наших краях - неизвестно, но засада в светлое время суток - конкретная...
Будьте внимательны.
Valerevich
8 April 2009

Как страшно жить!!!
master10051
8 April 2009

Видел энту хреновину. Ее у припаркованной на обочине машины любят ставить. Типа чтоб не снесли
SemAV
8 April 2009

Еду завтра в Москву. Взял отвертку и пассатижи
belwer®
8 April 2009

SemAV:

Еду завтра в Москву. Взял отвертку и пассатижи

отвертка вряд ли понадобится
смотри их сразу после Семибратова, две деревни вплоть до поста
и в конце области перед Василевым и до Лисав...

варианты с "на крыше" и "на штативе"...
Дядя Изя
9 April 2009

цитата:
видел "треногу с намотанной сверху тряпкой"

Возвращаясь из "Вербилков" в воскресенье видел как они ставили такую штуку.. Ужос! Придётся всё-таки радар-детектор покупать. До сих пор я их засады вычислял лехко, теперя сомневаюсь я...
Valerevich
9 April 2009

Дядя Изя:

цитата:
видел "треногу с намотанной сверху тряпкой"

Возвращаясь из "Вербилков" в воскресенье видел как они ставили такую штуку.. Ужос! Придётся всё-таки радар-детектор покупать. До сих пор я их засады вычислял лехко, теперя сомневаюсь я...

Я из Вербилок возвратился в час ночи... Треног не видел...
FordNik
12 April 2009

Брагино. ЖД переезд на Панина, если ехать в Центр, светофор, стоп-линия.. Если посмотреть на знаки с правой стороны, то можно увидеть камеру... Повнимательней товарищи !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up