Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Еще от Ростова до Яра, периодически стоит почти такая фигня на треноге. Я встретил ее у Ростовского поста. Рядом с треногой тоже мобиль ставят
belwer®Ты чего к ней возвращался что ли? Надо было коробочку оторвать, провода обрезать. Пару раз техника пропадет, (она подотчетная и денюжек стоит) думаю перестали бы ставить хде-нипопадя
Вит@лий:
|
belwer® Ты чего к ней возвращался что ли? Надо было коробочку оторвать, провода обрезать. Пару раз техника пропадет, (она подотчетная и денюжек стоит) думаю перестали бы ставить хде-нипопадя |
теперь бокорезы побольше размером с собой вожу, так, на всякий случай
х120Пакакать на крышу не вариант? Так сказать для ухудшения сигнала...
belwer®:
|
теперь бокорезы побольше размером с собой вожу, так, на всякий случай |
Ага, подъезжаешь к гаишникам потом, а они тебе фотку злого лица, перерезающего садовыми ножницами камеру...
Почему не кто не плюсит belwer®`у ???
SlimShady:
|
belwer®:
| теперь бокорезы побольше размером с собой вожу, так, на всякий случай |
Ага, подъезжаешь к гаишникам потом, а они тебе фотку злого лица, перерезающего садовыми ножницами камеру... |
на фотке один в один последннее что видит ворона перед ампутацией лапок исчо перегаром должно пахнуть
гыгыг
давна отплюсил... и пост и тему...
Раз уж сюда переместили...
Вобщим доехал до Владимиру и обратну
Туды ихал Ярославль-Белогостицы-Ильинское-Тейково-дальше через какоето озеро-Синяя Осока-Суздаль-Владимир.
Трасса до Тейково ГАВНО в плохом состоянии
От Тейково ди Синей Осоки ВАЩЕ ЛАЖАтоже
От Ярика до места получилось 260 км.
Обратны ихал Владимир-Иваново. Трасса 5 баллов! По Иваново не плутал как ни странно
, двигался четко по указателям на Ярославль наконец-то поставили
. От Иванова дорога разбита самую капельку по-сравнению с тем, что было 2 года назад. По одометру показало 230 с хвостиком.
собственна вот
зы Навигаторы ф топку!пользуйтесь картами
SemAV,карты навигатора обновил? да , а почему выделение желтым цветом?
х120
30 March 2009
Valerevich мдя.. не лучше ли бухать чем порожняки наматывать ?отъестествовал хоть?
SemAV:
|
... От Иванова дорога разбита самую капельку по-сравнению с тем, что было 2 года назад. |
Не знаю насчет двух лет назад... Пару недель назад ездил в Иваново, исплевался весь - дорога прилично убита.
Я каждую неделю в Иваново. В самом городе дороги гораздо хуже.
Иваново ...это вообще
отдельная фишка
недели три назад...нас там ... Владимирские менты (покрайней мере ..номера на машине 33 были)
развести хотели
типа мы под знак повернули
... в итоге ... у мента..нервный срыв
со словами ..."вы там все такие отморозки?" ...были спокойно отпущены в направлении Ярославля
..
ValerevichА чего в Мышкин через Углич не проехали ?
там крюк...километров 30 всего
Resetцитата: |
там крюк...километров 30 всего |
Если не ошибаюсь, 50. Кароче, я пощитал, шта билет на парОм стОит столько же, сколько бензин через Углич, и время переправы на пароме равно времени пути через Углич. За паром остаётся только романтика
ResetДа время уже поздноватое было... пока бы доехали, уже бы стемнело.
Дядя Изяпаром енто круто! Только чичас там как бе Волга замерзшая...
Летом ездил в командировку в Брейтово через Мышкин. Решил устроить себе круиз по Волге на переправе. Все удовольствие 15-20 минут - легкая разминка, 2 сигареты, но потом ехать как-то легче, чем через Углич. По бензину и времени согласен с Дядей Изей, но удовольствие! Попробуй с плотины плюнуть в Волгу!
В продолжение про белые "коробочки".
Попалась она мне еще раз, теперь стоящей на "буханке". Шел в потоке, потому отрезать провода не стал.
А вот чуть позднее пролетел, не заметив, среагировал только на радар-детектор, но пассажир мне потом рассказал, что видел "треногу с намотанной сверху тряпкой". По всей видимости, маскировку начали применять, поросята.
Штатив на обочине хрен заметишь.
И где то в инете прошла информация, что эта "тренога" может быть установлена на расстоянии до одного километра от патрульной машины. При этом информация передается на экран бортового компьютера. До конца 2009 года в подмосковную ГАИ поступит до 60 аналогичных комплексов.
Сколько в наших краях - неизвестно, но засада в светлое время суток - конкретная...
Будьте внимательны.
Видел энту хреновину. Ее у припаркованной на обочине машины любят ставить. Типа чтоб не снесли
Еду завтра в Москву. Взял отвертку и пассатижи
SemAV:
|
Еду завтра в Москву. Взял отвертку и пассатижи |
отвертка вряд ли понадобится
смотри их сразу после Семибратова, две деревни вплоть до поста
и в конце области перед Василевым и до Лисав...
варианты с "на крыше" и "на штативе"...
цитата: |
видел "треногу с намотанной сверху тряпкой" |
Возвращаясь из "Вербилков" в воскресенье видел как они ставили такую штуку.. Ужос! Придётся всё-таки радар-детектор покупать. До сих пор я их засады вычислял лехко, теперя сомневаюсь я...
Дядя Изя:
|
цитата: | видел "треногу с намотанной сверху тряпкой" |
Возвращаясь из "Вербилков" в воскресенье видел как они ставили такую штуку.. Ужос! Придётся всё-таки радар-детектор покупать. До сих пор я их засады вычислял лехко, теперя сомневаюсь я... |
Я из Вербилок возвратился в час ночи... Треног не видел...
Брагино. ЖД переезд на Панина, если ехать в Центр, светофор, стоп-линия.. Если посмотреть на знаки с правой стороны, то можно увидеть камеру... Повнимательней товарищи !!!