Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
LOST SOUL
22 February 2009

Я только про те случаи когда праздник на работе(23.02/8.03,...) и по 50 шампусика, а потом домой. А тут они...
Про злоупотребления этим ни ни. Дорого это обходиться причем при любом раскладе ели остановят...
Кстати про ГИБДД, что то их заметно меньше стало мне встречаться. Прошлым летом и засады массовые на Богоявления и на московском с радарами часто встречал и на пр.Фрунзе, а сейчас чего то нет. только на пр.Фрунзе ночью в сторону Метро из центра сразу после ж/д моста справа стояли у въезда в гаражи. Тормозили всех, документы проверяли.
Или они активизируются летом??
Вит@лий
22 February 2009

L
LOST SOUL:

Наверно пока не сезон
Да столько же их и стоят так же. Сегодня с утра тормозили всех после ж.д. моста на Гор Валу
SemAV
22 February 2009

L
LOST SOUL:

Я только про те случаи когда праздник на работе(23.02/8.03,...) и по 50 шампусика, а потом домой. А тут они...

Чет мне кацца, что после 50 шампусика права не отберут

L
LOST SOUL:

Кстати про ГИБДД, что то их заметно меньше стало мне встречаться. Прошлым летом и засады массовые на Богоявления и на московском с радарами часто встречал и на пр.Фрунзе, а сейчас чего то нет. только на пр.Фрунзе ночью в сторону Метро из центра сразу после ж/д моста справа стояли у въезда в гаражи. Тормозили всех, документы проверяли.

Третьего дня на фрунзе с радаром стояли Мой замер показал 106 км\ч
master10051
22 February 2009

на пр.Фрунзе ночью в сторону Метро из центра сразу после ж/д моста справа стояли

Точно, там вообще постоянно
LOST SOUL
23 February 2009

Вчера на пр.Фрунзе стояли. Первый раз в этом месте видел.
При движении в центр у ТЦ Аллегро. Машину ДПС поставили у остановки (которая перед поворотом на лево), а сам с радаром стоял на разделительной полосе(на переходе от ТЦ Аллегро на другую сторону дороги в разрыве заборчика железного), причем от того в какую сторону стрелял, скрывался за забором с противоположной стороны. При этом место нахождения сотрудника ДПС напротив знака 40 км/ч в сторону города. Место для засады очень хорошее.
Машину ДПС не видно до тех пор пока ты не подъехал метров 100 до знака 40 км/ч, а в это время из-за заборчика тебя уже "сержант" ДПС<:) на приборчик поймал и уже направляется к тебе, а ты только тормозить до знака начал.
Очень опасное место если на вооружение возьмут. Сам чудом заметил уже остановленные машины и сбавил, да и сотрудник ДПС в другую сторону стрелял.
yahnich
23 February 2009

LOST SOUL
Ерунда. Прав лишат, а потом решение в силе оставят.

Если речь идет о 50 гр. шампанского пару часов назад, то имеет смысл отказаться от "продувки" на месте и требовать доставить к врачу для проведения экспертизы. Тогда затягивание времени даст тебе лишний шанс на то, что алкоголь успеет выйти из организма. Но лучше вообще не пить
Вит@лий
23 February 2009

SemAV:

Чет мне кацца, что после 50 шампусика права не отберут

Тута тяни время скока можешь ... требуй вплоть до приезда министра Нужно оттягивать сдачу экспертизы ... может и успеет разойтись
LOST SOUL
19 March 2009

Один знакомый доказал в суде неправомерность составления протокола на лишение прав. Его остановили в Тутаеве и гнули на то, что при обгоне выехал на встречку(по факту так и было видимо). Но он начитался информации в инете по запросу в яндексе "практика рассмотрения дел судами по его статье" нашел кучу нарушений типа отсутсвия дублирования знаков при наступлении зоны обгон запрещен, при составлении протокола не вписали его свидетелей и т. и т.п. мерял дорогу в том месте (он подробнее рассказывал, но я не запомнил) и о чудо в суд встал на его сторону. Права вернули.
Недавно еще одному протокол на лишение выписали за управление нетрезвым . Будет так же пытаться пролезть.
SemAV
19 March 2009

Меня в пятницу чуть на 15 суток не упекли за то, что я гайцам пытался объяснить что ехал пристегнутым...

ПыСы в не очень цензурной форме, правда
Valerevich
20 March 2009

SemAV
Нужно было тебя забанить!!! За мат!
Вит@лий
21 March 2009

Valerevich
Я думаю там простым баном дело-то не обошлось. SemAV Саш, на чем разошлись-то,
SemAV
21 March 2009

Вит@лий:

Valerevich
Я думаю там простым баном дело-то не обошлось. SemAV Саш, на чем разошлись-то,

Проверили на алкоголь, наличие неоплаченных штрафов, написали протокол на ремень, взяли с меня объяснение. Хотел жалобу написать, но че та влом Все равно эти штрафы в базу по-ходу не попадают.
SemAV
23 March 2009

Авотрансинфо предлагает несколько вариантов:
1. Самый короткий маршрут - Яр - Гаврюха - дальше деревнями до Тейков (не заезжая в Иваново) - Синяя Осока (на карте так и не нашел ) - Суздаль - Володин (217 км.).
2. Самый быстрый маршрут - Ярик - Белогостицы - Ильинское-Хованское - Тейково - опять Синяя Осока - Суздаль - Володин (236 км.)
3. Или через Иваново - 228 км, но как минимум потеря часа в иванове на поиск маршрута.

Ч0 говорит опыт и заморская чудо-техника навигаторы ?
andrew1991
24 March 2009

1

SemAV
Гармин мой по умолчанию проложил такой маршрут (оптимизация - наименьшее время):

от Ярославля по M8, чуть недоезжая Ростова поворот налево на Р152, по Р152 дуем через Ильинское-Хованское до Тейково, в самом Тейково поворачиваем направо с Р152 на дорогу без названия (примерно 300 м недоезжая левого поворота дороги Р152), далее через Нов. Леушино, Сахтыш, Репново, П. Сидорино, Якшино. После Якшино поворот налево, далее через Морозово, Реброво. Через несколько км после Реброво правый поворот на А113. Далее, двигаясь по А113, мост через речку "Раек", вскоре после которого начнется Ивановская область и А113 станет называться А131. По А131 через Вильцово, Торчино, Лопатницы, Красногвардейский, Малоборисово, мост над речкой Нерль, после моста ~ через километр А131 уходит левее (прямо - на Суздаль) в объезд Суздали, ехать надо по ней, далее через мост над р. Уловка, через Павловское, мост над р. Чертовик, через Бродницы, Суходол. Через пару км после Суходола развязка с M7, являющаяся одним из въездов во Владимир.
Длина маршрута ~ 230 км.
OSha
24 March 2009

1

SemAV
первый
самый короткий и самый же простой
ехать через Г-Ям до поста гаи перед Иваново
там Иваново налево, а тебе направо ехать - и аккурат в Тейково
там по указателям просто и быстро на суздальскую дорогу
ну и после Суздали соответственно тоже все просто
х120
24 March 2009

1

я ездил -Переславль на окружную-на Юрьев Польский- Владимир-дорога в отличном состоянии.
belwer®
24 March 2009

3

Запечатлели тут на днях мой авто... Фотографию брать не стал, забрал квитанцию на оплату.
Дело было так: еду из Ростова в сторону Ярика, светлое время суток, машин мало, не доезжая пару км до поста на 214-ом километре справа на обочине замечаю стоящую ржавенькую белую "волгу" с очень подозрительной коробочкой на крыше в цвет машины.
Радар-детектор невразумительно вякнул один раз, обращаю внимание на спидометр - понимаю, что многовато для загородной дороги, из первой сотни вышел
Подкатываю к посту - там радостный лейтенант бежит через все полосы и махает полосатой палкой. Останавливаюсь, спрашиваю в чем дело?
С идиотской улыбкой докладывает, что полтора километра назад я двигался слишком быстро и приглашает пройти на пост, там мне показывают на экране хреновенького качества, но с рапознаваемым номером кадр с цифирками. Спорить не стал...
Штука, подловившая меня выглядит так:

posted image
belwer®
24 March 2009

номер, естесственно, не синий

posted image
belwer®
24 March 2009

2

на заднем диване куча аппаратуры и кабелей, в машине и вокруг - никого

развернул я коробочку от дороги и поехал дальше...
штука работает, как я понял, только в светлое время суток

будьте внимательны
posted image
х120
24 March 2009

belwer®:

на заднем диване куча аппаратуры и кабелей, в машине и вокруг - никого

развернул я коробочку от дороги и поехал дальше...
штука работает, как я понял, только в светлое время суток

будьте внимательны

красавец!
OSha
24 March 2009

х120
о как... починили
раньше там перед Ю-Польским ваще .опа была
х120
24 March 2009

трасса класса взлетная полоса- потверждаю(год назад была по крайней мере)
SemAV
24 March 2009

OSha
Про то что она самая короткая - знаю.
Смущает, что там трасса местного значение, как состояние дорог?
SemAV
24 March 2009

х120
Через Тейково минуя Иваново - 217 км, близко но тропами, как дорога - неизвестно?
Через Переславль 256, дорога говоришь хорошая.
Через Белогостицы - у andrew1991 навигатор проложил, 238 км., автотрансинфо считает самым быстрым маршрутом...
В Иваново скорее всего не поеду

мдя...
OSha
24 March 2009

SemAV
там только один плохой участок - после Тейково
уже перед выездом на трассу к Суздали
х120
24 March 2009

SemAV
а от Костромы до Кремля знаешь у кого короткую дорогу спрашивать?
belwer®
24 March 2009

А до Коврова если двигать, где лучше?
Valerevich
24 March 2009

Я во Владимир ездю видимо как фсе. До Гаврика через Заячий холм, потом налево до Иванова... Перд Ивановым (Пост ДПС) направо... И до какой то курфабрики (дорога через Ченцы). И дальше уже выезжаешь на Владимирскую дорогу. Кста, поехал первый раз 2 года назад вообще не то что без навигатора, без карты!!! На работе примермо на бамашке нарисовали...
Доехал за 2,5 часа, хотя во владимире думали что я через четыре приеду.
А как то заехал в Иваново по работе на обратном пути из Владимира. Дык блин еле выехал... Сначало ехал-ехал... смотру вроде выбрался из города, но чуствую я тут не ехал... Смотррю указатель. Кострома 80 км, Ярославль 350 км. Я думаю, Ярославль вроде полюбасу ближе костромы должен быть. Хорошо Гаец стоял. В общем говорит тебе нуна на другой конец города. Я его спрашиваю, а как выехать то? а он, типа я тебе 4 поворота расскажу, а дальше спросишь, а то все равно не расскажешь...
В общем я тада довольно замечательно выехал.
SemAV
24 March 2009

belwer®
Я ездил Через Иваново, дальше на Шую и Ковров
Valerevich
24 March 2009

ФСЕМ

НИНАДА НИКУДА ИХАТЬ!!! ИК... НАПИЦА МОНА и ЗДЕСЯ!!! ЛЯЛЯЛЯ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up