Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Сашкецmaster10051Sho-Me STR-525 рулит! Кстати стрелки очень даже карасо отлавливает!!!
Alex1680 в Москве поток. Он либо стоит либо летит. Тяжело там ехать как тебе надо.
Alex1680у меня 530 через раз берет и близко. Да и бесмысленно его в Москве включать. Он там вообще не замолчит и камеры через каждые 500-1000м. Мне просто выносит мозг, что самое оборудованное в Москве шоссе проектированное под 120 км/ч, ограничено 60
Сашкец:
|
Alex1680 в Москве поток. Он либо стоит либо летит. Тяжело там ехать как тебе надо. |
Как раз в Москве если ехать в потоке, то и штрафов не должно быть, т.к. местные робяты знають где и что стоит и вряд ли будут ехать быстрее можного!!! Другое дело в ночи, когда ты почти один и очень заскучал по хорошим дорогам
, тут да тут хоца надавить на тапку и промчать с ветерком, тута надо держать ухо в остро и кстати ночью str 525 очень даже хорошо отлавливает всех рассыльщиков писем, ложных сработок практически нет!
Alex1680 местным робятам с их зарплатами в большинстве случаев по барабану на всё.
Сашкец
Да ладно!!! Не все там поголовно мулиардеры!!! Еся и понищее нашего брата, И все равно как правило поток там идет с оптимальной для неполученя штрафа скоростью!!!
А между тем, в Перелесках, ящики с камерами исчезли
, за то появились в Переславле, 2 шт в районе автовокзала
gse
31 May 2013
цитата: |
А между тем, в Перелесках, ящики с камерами исчезли , за то появились в Переславле, 2 шт в районе автовокзала |
И на горке у АЗС,стреляет состороны МСК:
P.S. Если в корму то Валик в помощь
Ну ладна, ладна, фсе панял! Звиняюся!!! Но были жа
Казаков Виталий
2 June 2013mobile
Alex1680Были... Кто спорит? Щас нету...
Только что от туда нету ящиков
Какие-то нерусской национальности стояли , даже молились чтоб остановились ...
Страшное ДТП 3.06.13 на пр. Фрунзе!
Скрытый текстцитата: |
Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло сегодня рано утром в Ярославле на проспекте Фрунзе. В аварии погиб 21-летний водитель двенадцатой модели «Жигулей», в автомобиле юноша находился один. Специалисты предполагают, что молодой человек был гонщиком-любителем, поскольку отечественная «двенашка» была тюнингованная: с заниженной посадкой, турбированным двигателем и другими «примочками», которые устанавливают стрит-рейсеры на свои авто. Кроме того, только за этот год у молодого водителя было зарегистрировано четыре нарушения ПДД, в том числе превышение скорости.
По словам очевидцев, за считанные минуты до аварии водители «ВАЗа» и некоего внедорожника устроили на проспекте Фрунзе настоящие гонки, и развили скорость около 150 километров в час. Ехавшие в тот момент по проспекту автолюбители, рассказывают, что водитель «жигулей» решил обогнать своего «конкурента» справа, и именно этот маневр и привел к аварии. Имело ли место столкновение, пока не понятно, по крайней мере в ГИБДД эту информацию не подтверждают. Точно одно – второй участник смертельной гонки с места происшествия скрылся. |
http://www.youtube.com/watch?v=ZFazY60tJJQx
Тема на ярпорталеТема на яртиме
ded76
3 June 2013
1
Как задолбали это рычащие ТАЗы! Они думают у них по десять жизней? Кому он, что доказал!
Меня больше поражает "картонность" жигулей. В теме на яртиме недавно писал человек, работавший с этой двенашкой: кузовщина у нее не битая перевареная, а нормальная заводская. При этом по описанию очевидцев в результате аварии кузов разломился пополам ровно по сварным швам. Вот так вот "склеивают" кузова на вазе...
теория дарвина в действии... никого не задел и то замечательно... а дереффце жалко
andrew1991 всё в лучших традициях спорт-каров когда часть авто с мотором летит в одну сторону а др часть с водятелом в другую.
andrew1991
4 June 2013mobile
Valerevich
Не факт что не задел никого. Он с Х5 тягался, говорят тот его резанул неслабо. Но кто там на самом деле кого резанул - хз.
andrew1991
4 June 2013mobile
1
Сашкец
Как раз наоборот. Спорткары крепки как монолит. Вазовские же корыта расходятся по швам.
Казаков Виталий
4 June 2013mobile
Согласен с Андреем, спорткары оч крепкие. Поэтому и машина размером с десятку весит как две. Монолит, едрёныть! )))
Получил смс, что схватил 300 в ЯО. Чую, что под мостом у развилки на Красных ткачей. Уж больно поздно шаурма сработала
master10051
Там и V 1 (300 м) отрабатывает,а с бютжетом похоже беда,а если в корму? то 100% залет.
Наверное в корму, когда со стороны Яра
master10051Возможно,есть уже залеты в корму,его видимо ворочают в этом ящике.
На сайте ГИБДД выложили два штрафа по 300р в Яр. обл. Буду ждать "письма счастья", чтобы посмотреть где же радар, про который я не знаю!
Я за июнь 3 раза где-то попался. Оплатил по квиткам, распечатанным с сайта. Всё некогда до курьерской службы доехать фотки забрать.