Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
FordNik
26 October 2011

Дядя Изя
+ тебе, об этом и грю уже давно, но, как выясняется, среди нас тоже есть такие, которые этими правилами пренебрегают. Нас мало от общего количества населения Ярославля, а набирается таких "нарушителей" по городу ?
ПС. Рецепт один, штрафовать и штрафовать, только тогда человек задумаетсо, нарушать или нет, успеть на свидание, встречу и заплатить штраф, или припоздниться и "бесплатно" и т.д.. Да, и еще, в этом деле не должно быть исключений, типа удостоверение и т.д. На данном этапе, "самое страшное наказание", это когда тебя оббибикает тот, кому ты мешаешь. Так не должно быть !
FordNik
26 October 2011

1

andrew1991:

а честными поворачивающими с Победы направо.

А пачиму они выезжают на загруженный перекресток ? Им разрешается это делать ? Или они не видят, что ехать некуда, а убеждаются в этом, только тогда, когда устроили затор ?
ПС. Давайте смотреть правде в лицо, и каждый такую ситуацию прокрутит на себе. Зачастую так, в наглую, приходится делать, когда под твой "красный" - перекресток загружается, тебе "зеленый" - ты стоишь по правилам, и так может продолжаться до бесконечности. А нарушать правила только из-за того, что тебе некогда - это не по-человечески по отношению к остальным участникам движения.
Lenivec
26 October 2011

FordNik
Лучше заплачу за штраф 1000 и при этом успею заработать 5000 тыщ, чем поеду медленно и не успею ничего )))
FordNik
26 October 2011

- Алешка -
В Ярославле такое "прокатывает", в Москве - могут и расстрелять..
Вот поэтому участниками аварий или ДТП становятся таксииты и маршрутки..
ПС. Т.е. из-за денег тебе наплевать на всех остальных, кого ты задерживаешь, я так понимаю ? А что тебе ти люди сделали, чтобы так с ними поступать ? Может не заплатили ?
Сашкец
26 October 2011

1

- Алешка - так то оно так. А вот если на твоём пути окажется тот кто едет за 10000? Как бы конфуз не произошёл.
Lenivec
26 October 2011

1

FordNik
Сашкец
Не в коем случае, я не подрезаю и не создаю опасных ситуаций ))) не поверите но стараюсь всегда пропустить пешеходов. Но могу себе позволить проехать на красные на фрунзе где-нибудь у Аллегро или метро. Превышаю практически всегда скорость. Я понимаю что это не правильно, но повторюсь что никогда не подрезаю людей и уважительно отношусь к другим, прежде чем нарушить сто раз все посмотрю и подумаю. А про расстрелять, я себя в обиду не дам ))) буквально не давно меня подрезали очень жестко ребята с кавказа, за что потом поплатились своим боковым зеркалом. Таких кто подрезает и хамит на дороге надо учить.
FordNik
26 October 2011

- Алешка -
+1 тебе, но вопрос о проезде загруженых перекрестков. А по поводу пешеходов... ну если ты еще ездишь, то значит пропускаешь
andrew1991
26 October 2011

Сашкец:

по правилам если видишь что за перекрёстком образовался затор то не имеешь право на него выезжать...

Дык затор образуется ПОСЛЕ того как выезжаешь на перекресток.
Lenivec
26 October 2011

FordNik
Я живу на фрунзе и меня просто бесит когда народ у вокзала прет уже на красный и упирается в затор тем самым проехать на фрунзе не реально, ну неужели не понятно что впереди машины стоят, зачем выезжать на середину перекрестка и стоять. Я реально закипаю в таких ситуациях.
FordNik
26 October 2011

- Алешка -
Я об этом и писал выше, что в таких ситуациях тоже приходиться наглеть, т.к. нет полицмейстеров. Обидно, конечно, кому-то все дозволено, а тебе нет..
ПС. Но это не должно допускаться тогда, когда ты торопишься. В этом случае, у других водителей, возникают такие же мысли..
Поаккуратней, и удачи..
Lenivec
26 October 2011

FordNik
Я согласен, единственное если и спешишь смысл выезда на перекресток и упираться в затор ? ))) все равно дальше не уедешь если только по встречке, но это вообще наглецы.
И тебе удачи на дороге ))
FordNik
26 October 2011

У меня была ситуация, год или два назад. Ехал из Брагино в Центр, вечером, около 20:45, т.к. надо было встречать к 21:00. Остановился на светофоре у Трамвайного депо, дык какая-то нашемарка прямо на красный мимо и обгоняет. Я есстно, догоняю и обгоняю, типа так низзя. На след. светофоре та же ситуация. И вплоть до Соловьевки, т.к. я направо с Пр-та Октября уходил. Вот и вспоминаю теперь. Как же так ? Ни меня за небольшое превышение скорости, ни этого козла не наказали.. А если бы наказали меня за превышение ? Моё нарушение круче, чем проехать под "красный" ?
ПС. Наверное, "стукачество" все-таки сделает свое дело, но доказательств нет, только видеорегистратор если. И тогда народ успокоится, возможно. Как с ремнями, сделали 500 р, так большинство пристегивается..
Сашкец
26 October 2011

andrew1991:

Сашкец:

по правилам если видишь что за перекрёстком образовался затор то не имеешь право на него выезжать...

Дык затор образуется ПОСЛЕ того как выезжаешь на перекресток.

Всё верно НЕ ВЪЕХАЛ нет затора, ВЪЕХАЛ есть затор
andrew1991
26 October 2011

Сашкец:

Всё верно НЕ ВЪЕХАЛ нет затора, ВЪЕХАЛ есть затор

Да елы-палы, затор из поворачивающих по Победе не налево (красная стрелка), а направо (оранжевая).
Сашкец
26 October 2011

andrew1991 затор будет из-за всех кто запрётся на перекрёсток, а из-за тех кто по оранжевой стрелке наименее болезненный если только они не поворачивают на право из левого ряда.
Если подъехал по Победе к перекрёстку и видишь что пр-т Октября в сторону Гиганта стоит нефиг лезть, ну а в данном случае если и вылез то кому мешаешь? Движущимся по Победе прямо? Нет. Движущимся по Октября к Гиганту? Да но исходя из этого же правила им нельзя выезжать так как далее прекрёстка они продвинуться не смогут и при переключении светофора перекроют всю победу.
andrew1991
27 October 2011

Сашкец
Проблема в том, что повернувших по оранжевой стрелке так много, что ими оказываются забиты обе полосы Октября вплотную до перекрестка, и уже выехавшим на перекресток для поворота по красной стрелке некуда деваться - с переключением светофора они начинают мешать потоку от Гиганта к Красной площади. Да, по правилам этот поток должен дать закончить проезд перекрестка выехавшим на него, но не уверен что гайцы не будут трактовать это по-своему.
Сашкец
27 October 2011

andrew1991 правило не выезда не должно быть избирательным, оно действует на всех и со всех четырёх сторон.
Будучи в гостях у бюргеров попали в Кёльне в пробку. Так вот ни один немец даже не попытался перестроится , как ехали так и проехали мин за 15 весь косяк. У нас бы полезли из левого ряда на обочину и потом обратно и вместо того чтобы просто проехать начали бы бычить и обязательно кто нибудь с кем нибудь чпокнулся.
Вот если бы мы водители почаще бы вспоминали про правила и думали не только о себе а и об остальных участниках движения, относились бы к ним добрее и уважительней, ездить было бы куда проще и приятней.
А так Я еду, и ничего что по разделительной и меж двух полос...
х120
27 October 2011

цитата (- Алешка - @ Вчера в 20:07)
FordNik
Лучше заплачу за штраф 1000 и при этом успею заработать 5000 тыщ, чем поеду медленно и не успею ничего )))

пушер?
Lenivec
27 October 2011

х120
Сутенер
Lenivec
7 November 2011

-1

Cегодня на фрунзе занесло попу у форда моего на метровских поворотах, на скорости около 110, забыл что на зимней резине
Lenivec
7 November 2011

х120
уже показывали )))
pahom076
7 November 2011

- Алешка -
Дико извиняюсь Леш ,но зачем тама так гнать ? Почуствавать острых ощущений ,ИМХО есиЧо
Lenivec
7 November 2011

pahom076
Да как-то и не хотел гнать, так получилось.
pahom076
7 November 2011

- Алешка -
Три раза по дереву ,тук ,тук ,тук ,но фраза в сводках -не рассчитал скоростной режим -как раз об этом
Lenivec
7 November 2011

pahom076
Тьфу тьфу
Valerevich
7 November 2011

- Алешка -
Что то я не понял... а почему на ЗИМНЕЙ то занесло

Липучко иль шипы?
Lenivec
7 November 2011

Valerevich
Шипы Антоха
FordNik
8 November 2011

- Алешка -
К Пахому присоединяюсь. Зачем так гнать ? Там постоянно бьются,и если ты там постоянно ездишь, то должен об этом знать.
korneff
8 November 2011

1

http://mapcam.info/speedcam/ Пользуется кто?
Lenivec
8 November 2011

FordNik
все верно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up