Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Дядя Изя
+ тебе, об этом и грю уже давно, но, как выясняется, среди нас тоже есть такие, которые этими правилами пренебрегают. Нас мало от общего количества населения Ярославля, а набирается таких "нарушителей" по городу ?
ПС. Рецепт один, штрафовать и штрафовать, только тогда человек задумаетсо, нарушать или нет, успеть на свидание, встречу и заплатить штраф, или припоздниться и "бесплатно" и т.д.. Да, и еще, в этом деле не должно быть исключений, типа удостоверение и т.д. На данном этапе, "самое страшное наказание", это когда тебя оббибикает тот, кому ты мешаешь. Так не должно быть !
andrew1991:
|
а честными поворачивающими с Победы направо. |
А пачиму они выезжают на загруженный перекресток ? Им разрешается это делать ? Или они не видят, что ехать некуда, а убеждаются в этом, только тогда, когда устроили затор ?
ПС. Давайте смотреть правде в лицо, и каждый такую ситуацию прокрутит на себе. Зачастую так, в наглую, приходится делать, когда под твой "красный" - перекресток загружается, тебе "зеленый" - ты стоишь по правилам, и так может продолжаться до бесконечности. А нарушать правила только из-за того, что тебе некогда - это не по-человечески по отношению к остальным участникам движения.
FordNik
Лучше заплачу за штраф 1000 и при этом успею заработать 5000 тыщ, чем поеду медленно и не успею ничего )))
FordNik
26 October 2011
- Алешка -В Ярославле такое "прокатывает", в Москве - могут и расстрелять..
Вот поэтому участниками аварий или ДТП становятся таксииты и маршрутки..
ПС. Т.е. из-за денег тебе наплевать на всех остальных, кого ты задерживаешь, я так понимаю ? А что тебе ти люди сделали, чтобы так с ними поступать ? Может не заплатили ?
- Алешка - так то оно так. А вот если на твоём пути окажется тот кто едет за 10000? Как бы конфуз не произошёл.
FordNik
Сашкец
Не в коем случае, я не подрезаю и не создаю опасных ситуаций ))) не поверите но стараюсь всегда пропустить пешеходов. Но могу себе позволить проехать на красные на фрунзе где-нибудь у Аллегро или метро. Превышаю практически всегда скорость. Я понимаю что это не правильно, но повторюсь что никогда не подрезаю людей и уважительно отношусь к другим, прежде чем нарушить сто раз все посмотрю и подумаю. А про расстрелять, я себя в обиду не дам ))) буквально не давно меня подрезали очень жестко ребята с кавказа, за что потом поплатились своим боковым зеркалом. Таких кто подрезает и хамит на дороге надо учить.
- Алешка -+1 тебе, но вопрос о проезде загруженых перекрестков. А по поводу пешеходов...
ну если ты еще ездишь, то значит пропускаешь
andrew1991
26 October 2011
Сашкец:
|
по правилам если видишь что за перекрёстком образовался затор то не имеешь право на него выезжать... |
Дык затор образуется ПОСЛЕ того как выезжаешь на перекресток.
FordNik
Я живу на фрунзе и меня просто бесит когда народ у вокзала прет уже на красный и упирается в затор тем самым проехать на фрунзе не реально, ну неужели не понятно что впереди машины стоят, зачем выезжать на середину перекрестка и стоять. Я реально закипаю в таких ситуациях.
- Алешка -Я об этом и писал выше, что в таких ситуациях тоже приходиться наглеть, т.к. нет полицмейстеров. Обидно, конечно, кому-то все дозволено, а тебе нет..
ПС. Но это не должно допускаться тогда, когда ты торопишься. В этом случае, у других водителей, возникают такие же мысли..
Поаккуратней, и удачи..
FordNik
Я согласен, единственное если и спешишь смысл выезда на перекресток и упираться в затор ? ))) все равно дальше не уедешь если только по встречке, но это вообще наглецы.
И тебе удачи на дороге ))
FordNik
26 October 2011
У меня была ситуация, год или два назад. Ехал из Брагино в Центр, вечером, около 20:45, т.к. надо было встречать к 21:00. Остановился на светофоре у Трамвайного депо, дык какая-то нашемарка прямо на красный мимо и обгоняет. Я есстно, догоняю и обгоняю, типа так низзя. На след. светофоре та же ситуация. И вплоть до Соловьевки, т.к. я направо с Пр-та Октября уходил. Вот и вспоминаю теперь. Как же так ? Ни меня за небольшое превышение скорости, ни этого козла не наказали..
А если бы наказали меня за превышение ? Моё нарушение круче, чем проехать под "красный" ?
ПС. Наверное, "стукачество" все-таки сделает свое дело, но доказательств нет, только видеорегистратор если. И тогда народ успокоится, возможно. Как с ремнями, сделали 500 р, так большинство пристегивается..
andrew1991:
|
Сашкец:
| по правилам если видишь что за перекрёстком образовался затор то не имеешь право на него выезжать... |
Дык затор образуется ПОСЛЕ того как выезжаешь на перекресток. |
Всё верно НЕ ВЪЕХАЛ нет затора, ВЪЕХАЛ есть затор
andrew1991
26 October 2011
Сашкец:
|
Всё верно НЕ ВЪЕХАЛ нет затора, ВЪЕХАЛ есть затор |
Да елы-палы, затор из поворачивающих по Победе не налево (красная стрелка), а направо (оранжевая).
andrew1991 затор будет из-за всех кто запрётся на перекрёсток, а из-за тех кто по оранжевой стрелке наименее болезненный если только они не поворачивают на право из левого ряда.
Если подъехал по Победе к перекрёстку и видишь что пр-т Октября в сторону Гиганта стоит нефиг лезть, ну а в данном случае если и вылез то кому мешаешь? Движущимся по Победе прямо? Нет. Движущимся по Октября к Гиганту? Да но исходя из этого же правила им нельзя выезжать так как далее прекрёстка они продвинуться не смогут и при переключении светофора перекроют всю победу.
andrew1991
27 October 2011
Сашкец
Проблема в том, что повернувших по оранжевой стрелке так много, что ими оказываются забиты обе полосы Октября вплотную до перекрестка, и уже выехавшим на перекресток для поворота по красной стрелке некуда деваться - с переключением светофора они начинают мешать потоку от Гиганта к Красной площади. Да, по правилам этот поток должен дать закончить проезд перекрестка выехавшим на него, но не уверен что гайцы не будут трактовать это по-своему.
andrew1991 правило не выезда не должно быть избирательным, оно действует на всех и со всех четырёх сторон.
Будучи в гостях у бюргеров попали в Кёльне в пробку. Так вот ни один немец даже не попытался перестроится , как ехали так и проехали мин за 15 весь косяк. У нас бы полезли из левого ряда на обочину и потом обратно и вместо того чтобы просто проехать начали бы бычить и обязательно кто нибудь с кем нибудь чпокнулся.
Вот если бы мы водители почаще бы вспоминали про правила и думали не только о себе а и об остальных участниках движения, относились бы к ним добрее и уважительней, ездить было бы куда проще и приятней.
А так Я еду, и ничего что по разделительной и меж двух полос...
Cегодня на фрунзе занесло попу у форда моего на метровских поворотах, на скорости около 110, забыл что на зимней резине
- Алешка -Дико извиняюсь Леш ,но зачем тама так гнать ? Почуствавать острых ощущений ,ИМХО есиЧо
pahom076
Да как-то и не хотел гнать, так получилось.
- Алешка -
Три раза по дереву ,тук ,тук ,тук ,но фраза в сводках -не рассчитал скоростной режим -как раз об этом
Valerevich
7 November 2011
- Алешка -Что то я не понял... а почему на ЗИМНЕЙ то занесло
Липучко иль шипы?
FordNik
8 November 2011
- Алешка -К Пахому присоединяюсь. Зачем так гнать ? Там постоянно бьются,и если ты там постоянно ездишь, то должен об этом знать.