Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Братья охотники!!!
Кто не успеет передать деньги Максу до вечера среды (до 10.12.2008г.), рискую остаться без патронов!!!
Помогите Максу не заставляйте его гоняться по всей Москве за вами.
итах товарисчи!!
миссию возложенную на себя выполнил!!
купил 1000 патронов!
капелл 250
мну 250
димак 250
пухбум 150
ну и про запас еще 100 шт--кому нужны обращайтесь!!(ну сильно тетка продавец уговаривала-лениво коробку распечатывать было!!)
там мона купить разные патроны и россыпью - кол-вом от пачки(25 шт)-цена соответственно дороже, но в магаз все равно намного дороже
прикупил се дробь 0,00
по цене 280р за пачку!!!
TOST пасиб))) пересечемся на след. недельке. про огонек - к сожалению наших никого (((
TOST, Макс, а далеко ехать это надо? а то у меня тут мероприятие от работы намечается - решили 1000 патрончиков прикупить...
чуть чуть блин пораньше бы сказали...а то вот только 15 минут назад денег решили дать (((
puhbum
Если поедешь, и будут лишние деньги, я тебе НЕспортивных закажу, ок?
МАКС, Спасибо!
puhbum
31 км минского шоссе-- как пробки!!--ми утром за 20 мин долетели!!!
Dimak, ок -сообщу если поеду
TOST, пасиб
не молчим!!! охотники вы куда все попрятались???
TOST
Я по-прежнему среди оленей )))
Дык пора уже обратно ехать!!! к Н/ готовиться патроны забирать свои!!!
сходи там на охоту---привези нам свежей оленяинки
TOSTЕздили тут еще с одним водителем, аж слюнки потекли - рассказывал как они в -56 (
) тоже взяли 2 лосей и косуль немерено. не считаю глухарей...
я би тоже на глухаря сходил-они подешевле чем лоси(кризис на дворе
)
вчера общалси с ПУХБУМОМ--есть иея
съездить (одним днем)пострелять по тарелочкам, погрызть шалычка!!!
либо во время праздников(после 6 го числа) либо в один из следущ выходных!!!
осталось найти место-подальше от трассы, поближе к москве(км 50)--как вариант под Наро-Фоминск!!!
охот-ник
18 December 2008
TOSTВ прошлом годе глухарь на току 6-8 килорублей стоил , а лосик 28-35 (я про Ярославль) . Так что лосика на пятерых выгоднее , но зато к глухарю на выстрел подбираться интереснее . Так что тут решает каждый сам для себя , но хоть раз на глухаря на току сходить надо обязательно (лична я так Шчитаю
)
Уточнение (лосик не на току
)
охот-ник
кстати ты помниться говорил что собирался на охоту!!!
и где предложения для остальных???
TOSTС охотой пока не сложилось вот и молчу , а Чашлык с пострелялками этт более реально
я тоже с удовольствие съездил бы постреля на свеж воздухе, да еще и под мско
решим я думаю это!!
щас бешеные скачки(по работе) закончатся перед н/г
Я думаю что числа 4-5-6 будет оптимально , т.к. 31-1-2 как правило проходят в нирване
Осталось найти место и трезвого водителя
нас(пилота, капела и меня не будет до 6 января)--после тка ЗА!!!11
Значит придётся и 3-4-5 провести в нирване
Я 8-го с утра тока прилетаю с борда...
кстати - охота на лыжах - это старинная русская забава, а вот на сноуборде кто-нить пробовал?...
давайте поедем туда где горки есть - добычу преследовать интереснее...
да вы БАТЕНЬКА экстремалллллл!!!11
Числа после 6 я тоже за сьездить пострелять и шашлычком
Dimak:
|
Я 8-го с утра тока прилетаю с борда... |
Ты куда едешь кататься?
Я сам горнолыжник, а жена на доске катается!
цитата: |
кстати - охота на лыжах - это старинная русская забава, а вот на сноуборде кто-нить пробовал?... давайте поедем туда где горки есть - добычу преследовать интереснее... |
С горки да за зверем!? Прикольно!
А если зверь повернет вверх по склону?
KAPELLЕду в Хибины. На борд первый раз встану, до этого на лыжах катался. ты в трубу нашу красногорскую ездил?
по второму вопросу: если зверь вверх - то просто целиться получше надо будет, ибо меньше права на ошибку. Хотя с нашей точностью..по утке то попасть не можем...
Dimak:
|
KAPELL
Еду в Хибины. На борд первый раз встану, до этого на лыжах катался. ты в трубу нашу красногорскую ездил?
|
Не не ездил. Я вроде кататься то умею и в трубе мне делать нечего.
Я этот прикол (ТРУБА) рассматриваю как учебную горочку или летом поиздеваться над собой!
KAPELL
Ну я собственно тоже. но летом форму поддержать - самое оно. и потом - везде +30 а внутри -5 )))
атак - горка простая конечно. я несколько раз просто вставал сверху и прямо скатывался, без единого поворота...пока не упал )))0
а вот на борде видимо буду посещать..пока не научусь.
а если еще более глобально брать - то ща кризес и денег на это не хватит )))
DimakЯ
тут нам с тобой и всем желающим тему спецыальную открыл.