Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
Dimak
5 November 2008

pilots

ИМХО = imho = in my humble opinion = по моему скромному мнению.
Также расшифровывается как - Имею Мнение - Хрен Отспоришь.
Losenok
5 November 2008

Polarbuza
Хыыы...горизонталку... легкую и "обычную" еще поискать нужно...их уже почти не делают. В основном в комиссионках...но нужно со спецом смотреть
охот-ник
5 November 2008

Polarbuza
Даааа горизонталку обычную и лёгкую (да ещё и бюджетную небось?) найти будет не просто
Polarbuza
5 November 2008

Polarbuza:

Losenok
хочу горизонталку взять,самую обычную.Она и легче и универсальнее.ИМХО,разумеется

аа-а-а-а--а-а-а!я -панда!я хотел сказать ВЕРТИКАЛКУ!!!
извините,братья и сестры.Сегодня снова был в Кузьминках...Малость пообвыкся,прикольно так,очень нравится.Рядом со мной стреляли из трех п/автоматов и двух вертикалок.Походил,позырил...Там,оказывается можно взять Беретту 686 по цене 5руб/выстрел.ТО есть,за настрел в сто патронов надо оплатить всего 500 рублей!ЧТо я и хочу сделать в след.раз.
TOST
5 November 2008

Polarbuza

а сама аренда ружа скока стоит???

или выстрел с нее 5 руб + 14 руб тарелочка???

или все про все 5 руб

поподробнее расскажи???
KAPELL
5 November 2008

Polarbuza:

Там,оказывается можно взять Беретту 686 по цене 5руб/выстрел.ТО есть,за настрел в сто патронов надо оплатить всего 500 рублей!ЧТо я и хочу сделать в след.раз.

Polarbuza
Возьми, постреляй - это правильное решение! Но помни к хорошему очень быстро привыкаешь, только этот хороший ствол стоит от 60000 наших. Но правда он того стоит! Я свое долго выбирал и когда взял в магазине свое в руки да вскинул, мне уже было пофиг сколько оно стоит, в руках лежит как родное. Хотя и Берету, и Бенельку, и еще кучу всего перепробывал. Отечественные тоже пробывал и не мало, но гдето после десятого ствола я для себя точно решил, что отечественный ствол я себе не когда не куплю (глупо как то после мерседеса пересаживаться на москвич). Правда мне пока не доводилось примерять ЦКИБовские стволы (говорят что они любому европейцу фору дадут, правда и стоят они в разы дороже серийных европейцев)

TOST:

Polarbuza

а сама аренда ружа скока стоит???

или выстрел с нее 5 руб + 14 руб тарелочка???

или все про все 5 руб

поподробнее расскажи???

Аренда стоит 500р. за 100 выстрелов
Тарелки и патроны оплачиваешь отдельно.
Polarbuza
5 November 2008

KAPELL
спасибо,сократили мой спич до минимума)))
да..согласен.там чел быд с береттой п/автоматом,там патрон в магазин так же как и у меня закладывается.я посмотрел,с какой легкостью и как мягко и аккуратно он туда входит...я попросил владельца дать посмотреть...блин...ну почему же у нас нет такой культуры гражданского оружия?почему нельзя так же аккуратно обрабатывать детали?что же еще надо для того,чтобы не так круто,но хотя бы так же аккуратно делать оружие?!ужос..у меня палец ноет от перезарядки.там же все для людей...
Dimak
5 November 2008

KAPELL
Polarbuza
Хлюпики! Палец у них болит. низачот.

KAPELL
5 November 2008

Dimak:

KAPELL
Polarbuza
Хлюпики! Палец у них болит. низачот.

у меня палец не болит изначально, но от моего ружья мне комфорта больше чем от отечественных ружий
Polarbuza
5 November 2008

постоянно палец зажимает,когда мало заряжаешь не так обращаешь внимание,а когда много-вот тогда прямо дискомфорт...
TOST
5 November 2008

KAPELL:

но от моего ружья мне комфорта больше чем от отечественных ружий

да ружо знатное--сам облизнулся когда джержал!!!--ложиться прям по руке
Polarbuza
5 November 2008

KAPELL
так а что за ружо то?
KAPELL
5 November 2008

У меня Fabarm XLR5
Polarbuza
6 November 2008

KAPELL
я посмотрел...красивый...
KAPELL
6 November 2008

Polarbuza
В РФ я стал первым обладателем этого ствола
KAPELL
6 November 2008

TOST:

да ружо знатное--сам облизнулся когда джержал!!!--ложиться прям по руке

Причем если ты возьмешь любое другое хорошее ружье, даже если оно другое по конструкции, тебе будет так же комфортно и при этом не важно большой ты или маленький, весишь 100кг или 70кг. В журнале Мастер Ружье за сентябрь 2008 есть замечательная статья про мр153. Там автор сравнивает отечественные ружья с зарубежными аналогами. Кому интересно прочитайте!
pilots
6 November 2008

я как то разговаривал с одними перцами на охоте по поводу импортных и отечественных ружий так они мне сказали серьёзный аргумент У НАШИХ ЖУЖЕЙ ЖЕЛЕЗА БОЛЬШЕ
так что братци кролики кому как кому комфорт а кому железа надо много и стволы с толщиной стенок 5 м.м.
я буду брать фабарма вертикалку новая модель ещё не поставлялась только только появится я на выставке взял в руки и ещё не вскидывал так 3 раза кон...л
TOST
6 November 2008

pilots:

я на выставке взял в руки и ещё не вскидывал так 3 раза кон...л

поподробней ???

а мне и с сайгой удобно --но хочу вертикалочку
Dimak
6 November 2008

TOST

Нафиг тебе вертикалка-то, по тарелкам стрелять?
Losenok
6 November 2008

pilots:

я как то разговаривал с одними перцами на охоте по поводу импортных и отечественных ружий так они мне сказали серьёзный аргумент    У НАШИХ ЖУЖЕЙ ЖЕЛЕЗА БОЛЬШЕ     

У "наших" - только один серьезный аргумент - ИХ НЕ ЖАЛКО!!!
Просто и охоты разные бывают - катание на тракторе, оружие внавалку в багажнике Нивы, грязь, песок, лодка, ныряние)))
У меня ИЖак весь потертый-поцарапанный...две трубы с бойками))
А хороший дорогой орех просто жалко царапать, а в чехле носить - не охота, а черти что)))
Меркеля ...гады еще и ржавеют(((
Но душа иногда просит какого-нить Зауэра довоенного
TOST
6 November 2008

Dimak
почему по тарелка, а дичь???
TOST
6 November 2008

я зарегистрировался и создал тему на "focus-club.org", "fiesta-club" с предложением объединться охотникам

мож оттуда еще поступят предложения коллективного выезда на охоту!!!
KAPELL
6 November 2008

Losenok
Так есть же ружья не с ореховыми прикладами, а с пластиковыми да с карбоновыми - их не жалко! А для стволов есть специальные замечательные средства для их чернения.
А то что меркел ржавеет - так это я думаю притензия к его владельцу, а не к изготовителю.

Dimak:

TOST

Нафиг тебе вертикалка-то, по тарелкам стрелять?

Для ходовой охоты вертикалка предпочтительнее! Да и пора переходить от количества к качеству.
Losenok
6 November 2008

KAPELL
С пластиком в основном полуавтоматы..а ИМХО полуавтомат в моих условиях - только для гуся, ввиду невозможности быстро, а главное тихо перезарядиться...двудулка мне больше нравится..
Да и дерево - теплее как-то...
А владелец меркеля его продал - надоело чистить после каждой зорьки (там именно проблема железа)
KAPELL
6 November 2008

Losenok:

KAPELL
С пластиком в основном полуавтоматы..а ИМХО полуавтомат в моих условиях - только для гуся, ввиду невозможности быстро, а главное тихо перезарядиться...двудулка мне больше нравится..
Да и дерево - теплее как-то...
А владелец меркеля его продал - надоело чистить после каждой зорьки (там именно проблема железа)

Не готов сказать что из брендовых двушек я видел в пластике, но то что видел и не раз это точно.
Для своей хочу заказать пластик тоже орех жалко
puhbum
6 November 2008

Polarbuza:

аа-а-а-а--а-а-а!я -панда!...

че за наезд на панд?

я всего лишь временно аватарку сменил... так что это... на дуэль по тарелочкам)))
Dimak
6 November 2008

TOSTKAPELL
что - уже и пошутить нельзя? ) у меня у самого вертикалка. нравицца.
Если мое количество таки ерейдет в качество и буду почаще гонять на охоту - к след осени возьму себе что брендовое..пора деньги откладывать)
Polarbuza
7 November 2008

вот..мой скромный карамультук...
posted image

puhbum
а ты хорошо стреляешь?а то я б принял вызов...
Polarbuza
7 November 2008

в тему:хочется вертикалку.Но российского производства как то не очень уже охота,а на итальянца денег жалко.К тому же итальянца небрежно в багажник не бросишькак камрад выше уже сказал,,о пенек прикладом случайно треснуть жалко,ну и так далее..Вот дилемма... НО !В Кузьминках Беретту 686 возьму в прокат.Однозначно,потестить)))

Losenok:

ИМХО полуавтомат в моих условиях - только для гуся, ввиду невозможности быстро, а главное тихо перезарядиться

а сколько времени происходит перезарядка на п/автомате?сотая доля секунды?или вы имеете ввиду снаряжение магазина патронами?
оффтоп:сейчас поеду на выставку КЛИНОК в Сокольники,ножики смотреть.Седня выходной...
KAPELL
7 November 2008

цитата:
...на итальянца денег жалко
- на хорошую то вещь?! Итальянцы тоже разные бывают по цене, а еще есть немцы, бельгийцы и т.д.
цитата:
К тому же итальянца небрежно в багажник не бросишь
- в багажнике оно должно быть в чехле.
цитата:
о пенек прикладом случайно треснуть жалко,ну и так далее
- о пенек треснуть жалко конечно, но хороший орех этого не боится, царапины - это не беда убираются. Я свое спокойно бросал и влодку, и в машину - есть царапины на стволе, но тут уже не важно какое это ружье (дорогое аль дешевое) и это тоже убирается.
Да и через какоето время можно позволить себе купить новый приклад (ИМХО).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up