Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
TOST, если честно жаба душит платить за тарелку по 14 руб. , с учетом сегодняшних финансов
... вот если б маштнку взять...тарелок по дешевке, как в прошлый раз...то я только "ЗА"
... уж на патроны раскошелемся)))
KAPELL, н-да... прайсик неплохой... эх... а хочется ведь свинку то завалить
(ЗЫ: даже знаю как назвать, чтоб точно не промахнуться
)
puhbum
Нужно тихое место где нас не прогонят и по шее не дадут, ну и полянка хотя бы раза в 4 побольше той что была (чтобы не только угонные стрелять)
давайте искать тихое место--куда мона будет выезжать побабахать!!
брошенных деревень и полей шас много--правда находятся они не меньше 200 км от москвы!!!
В КВЦ «СОКОЛЬНИКИ" 6-9 ноября состоится 18-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» , информацию можно прочитать здесь-
http://exponica.ru/klinok/Можно организовать клубных поход
Знакомые ездили паследний раз в район Чехова (армейское стрельбише) остались давольны постараюсь уточнить координаты
далеко как то все((( может чего поближе есть? ... а может на том же полигоне в марьино попробовать договориться о своей машинке?
puhbumДумаю в марьино без мазы процентов на 200
TOSTКакие там цены ??? да и кому в поле можно платить ?
(войсковое стрельбище
)
охот-никтогда вообще супер
узнавай, да поехали руку набивать--а то как то ми плохо по уткам попадали в прошлый раз
TOST, охот-ник я с Вами)))
puhbum
TOST
охот-ник
Я тоже)
народ,а вы сегодня планируете? возьмите и меня!только я ни разу по тарелькам не стрелял и у меня помпа...
Polarbuzaне сегодня точно, но как соберемся--присоединяйся
следи за темой!!!
я тогды поехал в кузьминки..потренируюсь..первый раз..расскажу,есичо...
ты сеня что не работаешь???
ждем отчета
ну што...мне понравилось..тока приехал.отстрелял две коробки.плечо синее)))шучу.красное.с непривычки устал,руки тряслись где то после 20-го выстрела.у меня оч. тяжелое ружье(мр-133) и неудобное немного,нужны навыки.я старался,так что инструктор не особо был мною недоволен,очень приятный дядька,такой одиозный..с бородой и в охотничей шляпе)))
инфраструктура развита,много места,беседочки,лавочки,березки,хорошая парковка.ехать недалеко.там можно фокусировку просто в легкую провести.
патроны там покупал,феттер спортинговые,по 300 руб коробка.
если есть еще вопросы-отвечу.
Polarbuza
а где в кузьминках???
адрес, название стрельб, скока стоит выстрел??
мы там были с puhbum--и отписывлись по ценам, даже фотки где то есть(страниц 5-7 назад)
народ,а по какой схеме продать ружье,какой алгоритм?как это происходит ?
Polarbuza
продать через комиссионку мона--это те лучше в своей разрешительной спросить
ага...я забыл про разрешительный отдел совсем..девичья память...ща дозвонился им))) спасибо...
Polarbuza2 коробки или пачки?
если пачки - то мало, вот мы...скока мы там отстрелили?
)) тока я пачки 2. а у меня не спортивные были, их жалко
когда на охоте были я сжег 4 пачки спорта и 2 дроби "5"--на тарелки!!! итого 6*25=150 шт
если бы на стрельбище мы так бабахали
--- всю зарплату там оставили бы
если брать по 14 руб за выстрел
Dimak
2х25 патронов..выстрела после 20-го уже руки дрожали...так что мне хватило...ружейко тяжеловато... да и с непривычки...
ps я со своими патронами приезжал
Polarbuza
А зачем продавать-то МуРку собрался???
Losenokхочу горизонталку взять,самую обычную.Она и легче и универсальнее.ИМХО,разумеется
Polarbuza
а что такое ИМХО что то я отстал от жизни