Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
C/IOH:
|
да я тоже продлил только вто чегото немного напрягаюсь авдруг про нас забудет батюшка царь |
Батюшка царь забудет, а мы о себе напомним
охот-никПрежде чем напомнить о себе, напоминаю про термос!
publicenemy
4 February 2010
DimakЖЖЕШЬ ,
охот-никИгорян отдай ты ему термос,а то Димак всю тему зафлудил своим термосом
охот-никДействительно верни уже термос
а то придётся новую ветку по термос создавать
publicenemy
pilots
Вам смешно, а я без него, как без рук! даже 2 других не спасают)))
publicenemypilotsDimakохот-никА термос инкрустирован платиной и с вкраплениями брюллов???
Расскажите как был проё-потерян термос-наверняка забыт и подобран другами по охоте!!!
BARCAS он им в уток кидался-когда патроны кончились
а с другой лодки подбирали трофеи и термос
охот-ник
Я давно выступаю за пострелушки, для поправки прицелов.
Кто может в будни после работы - велкам.
пострелушки с пнв от бедра
даеш готовность №1 к весеннему вальшнепу
TOST:
|
BARCAS он им в уток кидался-когда патроны кончились
|
Это ещё что.У меня один товарищ на весенней охоте,верней на открытии, поехали на вальдшнепа,на тягу.Ну глотнули мало-мало.Я с первого выстрела уронил одного и упал он в аккурат около товарища,а между нами метров 20-25 не больше.Я кричу:"Забрал?"-он-"Да"(собачки у меня нет). Ну и ладно.А потом слышу кто-то бубнит и бубнит-как оказалось вальдшнеп подранок и Хосе с ним разговоры разговаривал,типа допрос.Ну типа -"Кто у вас главный?Во сколько полетите завтра?"
Я чуть со смеху не помер!!!
Architektor
6 February 2010
BARCASцитата: |
Хосе с ним разговоры разговаривал,типа допрос.Ну типа -"Кто у вас главный?Во сколько полетите завтра?" |
Ну, и...?
Кто главный, во сколько завтра полетели, как завтра отстрелялись?
Нипанятна...
publicenemy
8 February 2010
за 24 дня прибавили в весе в двое ,растем блин
BARCASЛови + за поднятое настроение
publicenemyМолодцы растите скорее
.
Красава она у тебя
publicenemy
Хотел спросить,а вашей красавице с розовым ошейником и голубыми глазами зимой в лесу не холодно будет.Спрашиваю из любопытства ИМХО все гладкошерстные собаки зяблики.А у вас как с морозами и сугробами???
зайчью с лисьим воротником
вот какую надо покупать--на охоту ездить!!!
publicenemy
9 February 2010
Макс ты хоть представляешь сколька она бензина на сотку кушает
publicenemy представляю--зато как лазит по г..у
publicenemy
9 February 2010
до говна еще доехать надо,а представь если 1500 км
TOST
Солидная бричка!!!
publicenemy
ИМХО такая должна стоять у егеря,а мы городские и скажем ну не бедные охотнички(на 20 л бензина денег я думаю у всех найдётся )должны только бензин привозить и заливать в баки.Что мы обычно и делаем.Когда едем на охоту,то берём с собой литров 100-120 бензика-зимой для снегоходов,летом для Уазов.(там где охотимся заправок вааще нет).
Losenok
10 February 2010
3
Январский кабасик...вкууусный)))
publicenemy
10 February 2010
BARCAS:
|
publicenemy ИМХО такая должна стоять у егеря,а мы городские и скажем ну не бедные охотнички(на 20 л бензина денег я думаю у всех найдётся )должны только бензин привозить и заливать в баки.Что мы обычно и делаем.Когда едем на охоту,то берём с собой литров 100-120 бензика-зимой для снегоходов,летом для Уазов.(там где охотимся заправок вааще нет). |
да если такая бричка будет стоять у егеря,это зер гуд,но ехать на ней на охоту 700-1000 км,что не говори накладно выйдет по-любе
BARCAS
Да вроде легавой зимой в лесу делать нечего.