Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
publicenemy
15 January 2010
C/IOH
В четверг пойду подавать.
publicenemy
15 January 2010
за одно узнаю ни кто из пенсионеров не продает ружьишко в 16к ,они в разрешиловке усё знают
А подводные охотники среди Вас встречаются? Или тока по лесам полям бегать умеете? С ружжом поплавать слабо?
Если есть - Вам сюда
publicenemy
16 January 2010
2
Вообщем то вот что у меня завелось дома
Ну всё, теперь все утки наши)))
Поздравляю, Игорян!
publicenemyпоздравдяю с попролднением!!!
тренируй на уток, гусей
publicenemy
Поздравляю с преобретением)) Чудная собака...
publicenemy
А хорошо, можно РАДА. Коротко и четко.
publicenemy
Прими и мои поздравления!!!
publicenemy
17 January 2010
2
по не многу начинаем осваиватся в квартире
Назвал МАЯ
publicenemyИгоряня поздравляю хорошее имя
вези в шатуру к Серёге к мухе и аське они натаскают быстро
publicenemyИгорян принимай и мои поздравления !!!
Красотка
publicenemy:
|
pilots особенно муха |
publicenemy
ты зря Муха хоть и дворняга а родители у неё все рабочие собачки
publicenemy
19 January 2010
pilotsУ нее специализация другая
publicenemy
А чё за порода???
Милая псинка!!!
Если родители были рабочие,то работать будет как миленькая,ну чуток поднатаскать и всё - у них ведь рефлексы и инстинкты ужас как развиты,а если мама с папой ещё заложат,то тогда держись зверьё!!!
publicenemy
20 January 2010
BARCASВеймарская легавая,мать рабочая,взрослая уже су..ка,это последний ее помет,ей 9 лет,кобель экстерьерный с дипломами(рабочими),но не охотник,у легавых охота в крови,работать будет по любому,просто сколько затрачено на это сил будет,будет видно ,пока растем.
publicenemyНу что ж удачи в полях и лесах.Растите и радуйте друг друга.
Я увы имею алергию на собачью шерсть и не могу завести собаку(хотя охотник и давно бы завёл спаниэльку русскую на утку или ягтдтерьерчика по норам лазить,но не судьба
).Поэтому всегда на охотах прикармливаю рабочих лаек и гончаков(не смотря на запреты хозяев-ну люблю собак и всё тут),а есть у нашей бригады ягтдтерьер Боня(полное имя БОНИФАЦИЙ
) дак тот вааще всеобщий любимец ну как ему не дать кусочек колбаски... чё та меня на лирику понесло.
Одним словом как говорят у нас у охотников "НИ ПУХА НИ ПЕРА"!
И конечно охотницкой удачи и фарта!!!
publicenemy
20 January 2010
BARCAS
Cпасибо за пожелания!!!
По поводу аллергии,у жены моего брата ,аллергия вообще на все на свете,а знаешь как вылечили,купили собаку,лабрика.
Я раньше с тоем к ним заходил,так она больше 10 минут без колес не выдержиывала,а сейчас все прошло.
BARCASтак ты знач охотник---а куды ездите на кого--зови в гости-приедем поохотимся!!
ну что охотнечги
не пора ли собраться поохотиться
есть интересное предложенеи
вобщем еду под егорьевск
программа следущаяя выезд не позже 3 в егорьевске надо быть к 6 ктра воскресения
нас берет егерь на своей машине везет на место охотим зайцов с егерьской собакой если договоримся тои не одной
по деньгам 1000 р = бензин+путевка+работа (егеря+собачки)
такие пироги
думаю не проблема будет пострелять по тарелкам если возьмем машинку и трелки
лично я еду в любом случае даже один очень меня расстроил выез в рязань
не хочется так год закрывать
C/IOH
я так понял это в эти выходные ?
что с проживанием и каково чена ?
1000 рю это я так понимаю 1 день
да это в эти выходные это выезд 1 дневный тк сам не могу больше времени выделить проживание возможно точнее напишу вечером по цене сколько
если кто хочет заехать по раньше думаю это не проблема