Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
publicenemy
28 October 2009
TOST
Тоже позвонил ,так и есть,1000 рублей трофей и 100 рублей путевка мооир или 200 все остальные.
publicenemy
28 October 2009
Ну чего предложения будут,я не против можно попробовать.
Поехали. Нам с Максом лучше выходные.
publicenemy
28 October 2009
Ну давай те планировать я могу либо 14-15 или 21-22 естественно ноября,раньше не смогу.
Предлагаю опять замутить опрос, кто когда может.
ЗЫ: Сам пока точно не скажу, ибо возможна командировка...
Architektor
28 October 2009
Если без ночевки, то я практически в любой день могу.
Вот только получу бамажку на свежекупленный пулемет (обещали на следующей неделе), а то ведь даже патроны не купить
Я пас!!! Одного фазанчика мало, а 10 дорого!
Фазан ленивая птица и летает неохотно, особенно домашний и полудикий. И поэтому эта охота напоминает стэндовую стрельбу. А в стэндовой стрельбе главное количество пораженных целей, а не сам процесс.
Losenok
29 October 2009
Dimak
Если попадете ближе чем с двух метров - то разобьете дичь в клочья.
А вообще-то не попадете.
Я когда своего первого стрелял ближе двух метров, то на землю только голова и крылья с ногами упали. - попал!
Architektor
29 October 2009
KAPELL:
|
Фазан ленивая птица и летает неохотно, особенно домашний и полудикий. И поэтому эта охота напоминает стэндовую стрельбу. А в стэндовой стрельбе главное количество пораженных целей, а не сам процесс. |
Вот и меня насторожил текст с того сайта:
цитата: |
Отличие нашей охоты на фазана в том, что птица не рассаживается по замаскированным укрытиям и клеткам, а выпускается в дикую природу. Так как фазан является представителем дикой птицы, она быстро адаптируется и разбегается по охотничьим угодьям. Таким образом, охота ничем не отличается и близко приближена к дикой. |
Что-то закрались сомнения, а будут ли вообще эти "мишени" пытаться скрыться?! А то может они на "цыпа-цыпа" вообще подойдут и с руки есть будут?!
KAPELL А про стендовую стрельбу зря ты так
Народ пишет, что из 50 тарелок выбивает 7
(сам не стрелял, похвастать нечем пока)
Такшта, 10 трофеев при таком раскладе ещё надо постараться взять
KAPELL
А попробуйте! по этой ленивой попасть.
А из одного фазана получается очень хороший суп с лапшой и салатс грецкими орехами и сыром.
publicenemy
Соберетесь, позвоните - в принципе в любой день готов составить компанию.
Хочется посмотреть на фазанью охоту по Московски!
Architektor
29 October 2009
Я тут
отзывы об отдыхе почитал в том Енино.
Вроде похоже... и хозяин Юрий (в предыдущей ссылке телефоны Юрия и Александра), и месторасположение совпадает, и охота, и другие виды отдыха...
Значит место достаточно известное, надо еще отзывов поискать.
publicenemy
29 October 2009
ДачникАлексей Владимирович я вообщем то хочу попробовать,в любом случае это интереснее чем по тарелкам стрелять
Как ЗП получу я вам отзвонюсь
ArchitektorTOSTХорош паниковать
,я при разговоре спросил обо всем что меня интересовало,нет у них ни каких котеджей и беседок с золотыми дровами,ты звонишь договариваешься об охоте они приезжают за рание выпускают птицу,а потом с собакой и нами ее отыскивают,вот и все,кроме охоты нету не чего,а что описано по ссылке это о другом(видимо).
publicenemy
29 October 2009
7 из 50 это жестоко,просто киллер какой то
publicenemy
29 October 2009
Тренажер по стенду второй день время коротаю
Architektor
29 October 2009
publicenemyцитата: |
Хорош паниковать , |
Пацаны, чо делать?! Чо делать, пацаны?!
я при разговоре спросил обо всем что меня интересовало,нет у них ни каких котеджей и беседок с золотыми дровами |
Ты ошибаешься!
Смотри:
раздва
publicenemy
29 October 2009
Согласен телефоны совпадают :)Можем найти другое место.Предложения есть ?
Architektor
29 October 2009
Можем найти другое место.Предложения есть ? |
Предложений пока нет.
Я же не охотник, только учусь.
По мере сил помогаю "старикам", вот "справки навел" относительно Енино
Кстати, судя по
этой статье, в Енино уж очень подозрительно низкие цены.
publicenemy
29 October 2009
В Любом случае посещая это заведение,мы не чего не теряем,оплата по факту за добытый трофей.
publicenemy если шо--просто подышим свежим воздухом!!!
Architektor
29 October 2009
TOSTцитата: |
если шо--просто подышим свежим воздухом!!! |
Думаю, как минимум, придется "золотых" дров прикупить
publicenemy
29 October 2009
Architektor:
|
TOST
цитата: | если шо--просто подышим свежим воздухом!!! | Думаю, как минимум, придется "золотых" дров прикупить |
за золотые дрова оплата свинцом,навеска на выбор
Architektor
29 October 2009
за золотые дрова оплата свинцом,навеска на выбор |
Вот тут мой пулемет и пригодится
а то, что вы со своими двудулочками сделаете
Кстати про программу "тренажер по стенду", ты хоть раз попал?!
Я ни разу из 50 "выстрелов"
Может разрешение экрана не то (1680х1050), может еще чего, но "тарелки" во-первых мкроскопические, во-вторых летят с нереальной скоростью и, как мне показалось с переменной
А так, прога вроде интересная. Должна хотя бы представление дать о стендовой стрельбе.
publicenemy
29 October 2009
Я В режиме "Перелет" пока стреляю ,попадания 208 выстрелов 67 мишеней поражено,а ты думаешь тарелка больше видеться,она на дистанции 35 метров меньше шарика для пинпонга
Architektor
29 October 2009
Сегодня обещали связать меня по телефону с егерем (Рязанская обл).
Блин, а что спрашивать-то у него?
Уже знаю, что путевка стоит 1200 р. (не на кабана).
Что именно нужно уточнить?
Хэлп!
Architektor:
|
Сегодня обещали связать меня по телефону с егерем (Рязанская обл). Блин, а что спрашивать-то у него? Уже знаю, что путевка стоит 1200 р. (не на кабана). Что именно нужно уточнить? Хэлп! |
на кого такая дорогая путевка???
Architektor
29 October 2009
на кого такая дорогая путевка??? |
Я так понимаю, это единственный вопрос к егерю?!
Кто еще что скажет?
вобщем на зайца в рязанской 1200
кстати еду в эти выходные под михайлов
только егерь говорит зайца мало в этом году браконьеры все поголовье за прошлый и этот год выбили почти
да и за весну лето осень я сколько ходил а ходил не мало не одного не поднялось но скелет зайца размером с лошадь видел вот такой скелет(развожу широко руками
)