Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
CepeLa
12 October 2009

C/IOH
Как уже отписался рекомендую Сасовский р-он Рязанской обл. Езжайте по М5. Там егерь мужик с большой буквы... Туда такие дяди ездят отдыхать и пострелять, не пожалеете. В этом году на охоте был только один раз, да и то в начале года. Вобщем удачной охоты мужики! А по поводу футбола, хоть и не люблю этот спорт, но за наших порадовался, интересно стало смотреть, скоро олимпийские игры по хоккею вот этот спорт обожаю.
C/IOH
13 October 2009

А чег оп деньгам в сасовском?
сколько по бензину выходит туда обратно?
сколько проживание день или что там дом чей-та?
сколько путевка по зайке тк птицу думаю уже упустили в этом году(((
-день?
-сезонка?
И чего егерь говорит как с живностью в этом году?
publicenemy
13 October 2009

TOST:

publicenemy
помнишь нас в шатуру егерь звал на кабанчика---мож состыоваться с ним, узнать что , как и почем??

Поступило предложение из спас-клепиков,на кабана.
Расклад такой :
1. Проживание база Ольгино посмотреть тут. сутки 12000 за дом,баня и все такое включено,как вариант можно рассмотреть что то другое.
2.Загон 6000 с команды.
3.Путевка 300 с человека.
4.Кабан
Сеголеток - 9000
до 3 лет 12000
до 5 лет 15000
свыше 5 лет 18000.
отказ от выстрела штраф 50% и недобор подранка 50%
получается 48000 рублей на 10 человек разделить по 5000 с носа,не дешево.
Жду ваших высказываний и попутно еще ищу варианты,этот пока самый реальный,но не дешевый.
Со мной 2 человека есть при любом раскладе.
Один нарезняк.
Два гладких.
TOST
13 October 2009

publicenemy
дороговато получ!!!

но заманчиво!!!

посмотрим мож что ешо найдем

а когда вооще планируешь сорваться???
publicenemy
13 October 2009

Да дом на 10 человек

TOST:

publicenemy

посмотрим мож что ешо найдем

а кто нить искал ?

TOST:

publicenemy

а когда вооще планируешь сорваться???

еще не планирую,только ищу варианты

как только найду интересное предложение буду собирать команду.
pilots
13 October 2009

В Шатуре открытие по моему в ноябре
телефон егеря по кабанам у меня есть по позже буду звонить
publicenemy
13 October 2009

да в будни проживание 9000 рублей.
Architektor
13 October 2009

publicenemy
цитата:
отказ от выстрела штраф 50% и недобор подранка 50%
Можешь объяснить это подробнее для чайника?

P.S. Жду лицензию на гладкое, как минимум пару-тройку раз собираюсь сходить на охоту, а там как понравится
publicenemy
13 October 2009

1

Architektor:

Можешь объяснить это подробнее для чайника?

Это когда кабан вышел на растояние выстрела,а ты увидел его и тебе вдруг так жалко его стало что ты не смог в него стрельнуть платишь 50% от стоимости этого кабана или ты в него пересилив свою любовь всадил пулю,но он Sука хитрая все таки убежал и добрать его не удалось то тоже платишь 50% от его стоимости.
TOST
13 October 2009

publicenemy
а это ходовая или с засидки по ним бить???
publicenemy
13 October 2009

Architektor:

P.S. Жду лицензию на гладкое, как минимум пару-тройку раз собираюсь сходить на охоту, а там как понравится

Гарантирую понравиться,я первый раз сходил понял что это на долго...

TOST:

publicenemy
а это ходовая или с засидки по ним бить???

не та и не другая,это загонная на номерах стоишь и ждешь пока выбежит хрюндель
Architektor
13 October 2009

publicenemy
цитата:
Это когда кабан вышел на растояние выстрела,а ты увидел его и тебе вдруг так жалко его стало что ты не смог в него стрельнуть

Я так подозреваю, что не смочь стрельнуть можно и по другой, гораздо более прозаичной, причине
Например: прощёлкать

цитата:
платишь 50% от стоимости этого кабана
Т.е. за сеголетка 4500 р.?

цитата:
или ты в него пересилив свою любовь всадил пулю,но он Sука хитрая все таки убежал и добрать его не удалось то тоже платишь 50% от его стоимости.
Я так понимаю, что промах тоже в ту же сумму выливается?

А если же охотник ВСЁ пересилил (и жалость, и естественные позывы пузыря или там кишечника) и таки добыл трофей - стоимость по прайсу 9000 за сеголетка? Однако!
А чего с ним делать после за такие деньги? Он же небось даже в холодильник не влезет... да и вообще...
publicenemy
13 October 2009

Architektor:

А если же охотник ВСЁ пересилил (и жалость, и естественные позывы пузыря или там кишечника) и таки добыл трофей - стоимость по прайсу 9000 за сеголетка? Однако!
А чего с ним делать после за такие деньги? Он же небось даже в холодильник не влезет... да и вообще...

Разделка трофея я так понимаю в его стоимость входит,а сам добытый трофей делиться на всю команду

Architektor:

Я так подозреваю, что не смочь стрельнуть можно и по другой, гораздо более прозаичной, причине
Например: прощёлкать

Можно и прощелкать

Architektor:

цитата:
платишь 50% от стоимости этого кабана
Т.е. за сеголетка 4500 р.?

ну как правило берут штраф за не добор ,а за отказ от выстрела просто придется оплачивать еще один загон вот и всё
TOST
13 October 2009

publicenemy
Architektor

я думаю если один промахнется или ранит--то второй охоник--его все таки добъет!!!

и тогда наверно ни чего платить за промах не нуно ???

или я не прав??
publicenemy
13 October 2009

TOST:

publicenemy
Architektor

я думаю если один промахнется или ранит--то второй охоник--его все таки добъет!!!

и тогда наверно ни чего платить за промах не нуно ???

или я не прав??

Макс все верно,дело в другом между номерами может быть метров сто и кабан может и не в сторону стрелковой линии пойти,а на пример в лес,но это все теория парни я на кабана не разу не ездил все только со слов бывалых.
Единственное Макс я могу тебе сказать я видел хряка на лесной дороге в смоленской области,чушку кило на 250,так вот пока я ехал мимо него он спокойно стоял ,как только я остановился,эта тварь стартанула со скоростью хорошего спринтера и исчезла из вида за долю секунды,это я к тому что второй охотник добьёт
TOST
13 October 2009

publicenemy
тогды нуно по 2 чел на номер ставить--чтоб наверняка-изрешетить!!!

правда это неудобно и опасно(вспомнил твою последн поездку и твое ухо и полный карман гильз )
publicenemy
13 October 2009

Вот еще вариант ну сюда я еще не звонил буду звонить числа 20 октября Смоленская область

TOST:

правда это неудобно и опасно(вспомнил твою последн поездку и твое ухо и полный карман гильз )

Да тогда Андрюха на славу постаралься
TOST
13 October 2009

publicenemy

Если раненое животное добрано--+ 25% к стоимости животного по прейскуранту

а в чем прикол??? сразу замочил или потом добил-все равно труп!!

или из за того что егерям жалко что кабан мучается

кстати что в асе не появляешься???
publicenemy
13 October 2009

TOST:

publicenemy

Если раненое животное добрано--+ 25% к стоимости животного по прейскуранту

а в чем прикол??? сразу замочил или потом добил-все равно труп!!

или из за того что егерям жалко что кабан мучается

нет просто добор приследование кабана может продолжаться и несколько часов и бегать за ним будут егеря и кто то из команды для того что бы егеря не смухливали
Architektor
13 October 2009

publicenemy
цитата:
Разделка трофея я так понимаю в его стоимость входит,а сам добытый трофей делиться на всю команду
А если кто-то стоял в стрелковой линии последним и до него кабан даже не добежал ..., снайперы раньше сняли
Эт чего ж получается?! Порожняка прогонял?! Утешительный приз - фотка на память с убитым не тобой кабаном (кстати, а сеголеток он вообще большой?) и куском кабанятины?

По хорошему, надо одному охотиться, ну или вдвоём, ну уж ни как не толпой в 10 человек ИМХО.

цитата:
как только я остановился,эта тварь стартанула со скоростью хорошего спринтера и исчезла из вида за долю секунды,это я к тому что второй охотник добьёт
А ты думал егерям за что платят? Чтоб они кабанов откармливали что ли?
Не-а, чтоб они их тренировали бегать быстро и от пуль уворачиваться (чтоб охотников на бапки разводить)
А под шкурой небось ещё и титановые пластины вставлены
publicenemy
13 October 2009

Architektor:

А под шкурой небось ещё и титановые пластины вставлены

я пацталом

Architektor:

publicenemy
цитата:
А если кто-то стоял в стрелковой линии последним и до него кабан даже не добежал ..., снайперы раньше сняли
Эт чего ж получается?! Порожняка прогонял?! Утешительный приз - фотка на память с убитым не тобой кабаном (кстати, а сеголеток он вообще большой?) и куском кабанятины?

По хорошему, надо одному охотиться, ну или вдвоём, ну уж ни как не толпой в 10 человек ИМХО.

Тут уж на кого он вышел тот и стреляет,на загонной охоте через голову не стреляют тебе дают сектор в который если вышел кабан то тебе повезло,мясо убитого кабана делеться на команду,а если ехать в двоем это только на вышку .

загон получается от 30 до 50 к рублей двоем потянешь ради бога тебе будут только рады,вообще команды не просто так создают
TOST
13 October 2009

publicenemy:

загон  получается от 30 до 50 к рублей двоем потянешь ради бога тебе будут только рады,вообще команды не просто так создают

есть же алигархи, которые стульчик ставят посреди поля, садятся--а к нему кабана выгоняют-стреляй не хочу

они не тока 30-50 отдадут и больше

у мя так начальник ездит отдыхать-я все прошусь с ним--да не берет
но медвежатинки и лосятинки привозил попробовать
Architektor
13 October 2009

publicenemy
цитата:
загон получается от 30 до 50 к рублей
Погоди!
Ты же выше прайс приводил:
2.Загон 6000 с команды.
3.Путевка 300 с человека.
4.Кабан
Сеголеток - 9000
до 3 лет 12000
до 5 лет 15000
свыше 5 лет 18000.

Выходит:
Загон: 6000
Путевка на двоих: 600
И в зависимости от кабана: от 9000 до 18000
Итого на двоих: от 15600 до 24600 (без проживания)
А кстати, кабана сам выбираешь или как повезёт?

цитата:
двоем потянешь ради бога тебе будут только рады,вообще команды не просто так создают
Эт понятно.
Я пытаюсь понять насколько выгодна (в плане сэкономить) и удобна командная охота.

TOST
цитата:
есть же алигархи, которые стульчик ставят посреди поля, садятся--а к нему кабана выгоняют-стреляй не хочу
Вот и я думаю: а нельзя просто по лесу побродить, собственно поохотиться? Что, обязательно выгонять/загонять надо?
Прям даже не интересно как-то. Как в тире по движущейся мишени... нипанятна
TOST
13 October 2009

Architektor
а смысл просто так по лесу бродить???
егерь знает все лежки, у него собаки--ктор вгоняют кабана!!
егерь знает как надо действ--чтоб кабан ломанулся в твою сторону а не в обратную!!

если сам идешь--кабан пролежит затаившись в кустах--ты пройдешь и не зметишь даже его!!!
Architektor
13 October 2009

TOST
цитата:
а смысл просто так по лесу бродить???
егерь знает все лежки
Вот именно!
Он же всё знает, вот пусть и покажет! Или я опять не прав?

Просто вот так не хочется, не интересно:
http://www.hunt365.ru/main/pics/bigimage/others/hunter_in_bel5.jpg

А это, блин, поохотились... на пол Фокуса :
http://www.hunt365.ru/main/pics/bigimage/wildboar172.jpg

взято отсюда
TOST
13 October 2009

Architektor
для егеря это лишний заработок!!!

он те скажен--идите туды--их лежки там!!!

ми в том году были в смоленской области, видели кучу свежых лежок--но кабанов нет.

ушли за кардон!!!

если идешь сам--обязательно собака нужна!!!
Architektor
13 October 2009

TOST
цитата:
если идешь сам--обязательно собака нужна!!!
Короче, запутался совсем
Может правила охоты почитать, а то охотбилет купил (как обычно ) а чо по чём не знаю даже.
Или там нет про охоту на кабана, лося и т.д.?
TOST
13 October 2009

Architektor

почитай--много интересного узнаешь!!!
CepeLa
13 October 2009

Сегалеток - это молодой кабанчик. У него мясо самое вкусное, не такое жесткое, секач, как правило кг. на 200 и более, на него сложно и опасно охотиться. Охотятся как правило командой от 3-х человек и более, опытные стрелки и одни могут, сам видил. Вообще охота на кабона, лося и волка очень интересна.
Вобщем телефончик человека из Сасова дам в личку, но будем считать, что номер не довал, скажите знакомые рекомендовали.
puhbum
13 October 2009

вау...вот у вас дискусии)))
ребят... вы чаго??? без егеря на кабана?

да потому на кабана с вышек и охотятся, что етот зверь и забодать могет!!!
особенно подранок если.
а вышки ставятся в местах прикорма, куда кабан по любому выйдет
задача охотника не напугать, подпустить на расстояние выстрела и попасть желательно с первого раза... поэтому опять таки командная охота лучше, т.к. если не добьешь ты, то поможет товарищ
ну и это...сам то куда 70-... кг мсяо денешь если один пойжешь?

кстати в ценнике не вижу стоимости разделки туши и скорняжничества

все ИМХО конечно не сильно опытного охотника

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up