Порвал колесо, которое входило в комплектацию Фокуса. Ищу такой же марки, но все говорят, что это редкость.
Continental World Contact 195/65/15
Спасибо, отзывчивые мои одноклубники

Саморезы пережила, шины заштопала, и продолжаю улыбаться дальше
testov-testСпасибо большое ! Узнал много нового! Буду ставить Gislaved NordFrost 5 195/65 R15
fdsvПривет.
Звонил в СТК там диск на 15" стоит 1900р, как получить 1600р за диск?
Могу попробовать помочь со скидкой 7%
fdsv
Спасибо большое. Подожду еще две недельки; Позвонил в Карел Импекс, там диски на 15 стоят 1550р в наличии пока нет. Подожду нового привоза.
В карелимпексе тоже могу со скидкой помочь =) От 8 до 15% Обращайтесь если чо =)))
П.С Отказался от КарелИмпексовских дисков только потому, что они узбекистанские...
купил сегодня комплект зимней резины, как и хотел Гиславед 5, 195-60-р15. В карел-импексе - знакомый помог со скидкой и пакетиками) Кстати разница в цене за шину гиславед - в СТК стоит на 400р дороже - то есть комплект стоил бы дороже на 1600 - и это без учета скидок. Со скидкой на разницу можно 5ю шину купить)
fdsvСегодня еще до Твоего сообщения, купил остатки в "импексе" 2 диска. Тетя продавец уверила, что штамповка российская, "типа ставят на форды русской сборки". на сколько правда не знаю. Что теперь делать тоже незнаю.
Узбекистанские очень плохие?
wagon SE На самом деле про качество не знаю... Просто узбекистану как-то доверия нет, если российской сборки то другое дело. Я диски давно там смотрел, месяц назад, возможно уже другой завоз...
testov-test
2 November 2008
Сегодня переобулся в зимние тапки. Резина Good Year Ultragrip 7 нешиповка, своя (третий сезон ходит).
Но дело собственно не в этом. А в том, что мне стоило переобуть и отбалансировать 4 колеса
всего 300 рублей 
. Уже интересно?
Информация:
Шиномонтаж на Шуйском ш., 2А. Запись по тел. 67-00-74.
Насчет скидок пока не разговаривал, ибо куда еще ниже? Кстати у них сейчас объявлены три акции:
1. Переобуйся за 300 рублей.
2. Переобуйся у нас и сделай развал-схождение за 300 рублей.
3. Переобуй у нас троих знакомых (по 300 рублей) и сам бесплатно.
Правда диски они не прокатывают, да и зоны отдыха нет, скажем прямо оборудованный гараж. Но где найти переобуться дешевле? Я не знаю.
{Сорри за телефонное качество фотки}
переобуться это резину перекинуть на дисках или колеса поменять просто?
testov-test
2 November 2008
NightKillaz:
|
такссс... мне срочно нужны три друга!!! |
Вот об этом на фокусировочке и поговорим. Беру листовки.
mcvanich:
|
переобуться это резину перекинуть на дисках или колеса поменять просто? |
Поднять машину, открутить колесо, снять с диска летнюю, поставить зимнюю, отбалансировать и поставить обратно.
Добавляю схему проезда.
Я тоже переобулся, очень уж погода ненадежная, на Балтийской, оставил машину и резину, через час пришел забрал, за все про все 760 р.
ну и халява у вас

в Питере 16-й радиус меньше чем за 1200 не нашел где переобуть... В основном около 2000 просили.
предлагаю переименовать тему в шины-диски
недавно на подъемнике смотрел подвеску - с ней все хорошо вроде, но на заднем колесе правом внутри оказалась вмятина - посоветовали съездить в шиномонтаж прокатать диск. у меня штамповки если че. ну поехал я на калилина где раньше это делал - там все заняты, сказали едьте на балтийскую тут рядом. приезжаю на балтийскую - там встретил кстати одногрупника Alex-838

меня там записали на 8 вечера, расписание у них кстати до 22:00 я прям ачумел) ну дак вот приехал я уже в 20:00 - снимали колесо - погнули 2 крестовых ключа, кое как сняли. прокатывают - я пока на ветерке гуляю туда-сюда

тут выходит из домика мастер и спрашивает: а что это за фокус у тебя такой? - я говорю: ну американец, а че такое? - а он грит: американец? ну тогда понятно. а то диск какой-то невероятно прочный выпрямлению почти не поддается, но ничо, грит, выпрямим. А то на наших русских фокусах, говорит мастер -
диски как из фольги, хоть руками разгибай.
Вот такая история.
Predator10
5 November 2008
mcvanich
Мне же в другом шишкомонтаже работник утверждал, что диски на focus оригинального производства (FoMoCo) даже на всеволжских очень крепкие.
А вот то что продается в магазинах - неоригинал уздэу и т.п. на самом деле мягче.
Сегодня с утра шипы уже пригодились, не везде успели песочком засыпать.
testov-test
6 November 2008
-Lean-:
|
p.s. Когда звонил, у меня спросили, вы случайно не с форд клуба?! Наверно Леша нас пропиарил! |
Не пропиарил, но обозначил, что у меня есть много друзей и все на Фордах

.
цитата: |
Проще встретиться тогда у шиномонтажа!)) |
Вы еще учтите, что всех четверых сразу не начнут переобувать (в смысле одновременно 16 колес

), все равно кому-то придется ждать очереди. Разделитесь хотя бы на пары, с интервалом 20-30 минут.
Ребятки, кто подскажет?
Гайки от литья на железные диски ставить можно, а?
Или у кого два комплекта: одни для литья, а другие для железа?
FRODO2003
ваще для штамповки гайки покороче. у меня два комплекта. от литья на железе торчат сильно и несимпатично...
Кто тут искал 195/60/15? в ЦСК есть, НФ5, мишлен х-айс, нокиан. НФ-5 3088 р стоит, остальные на 700-и выше дороже.
Alex-838
спасибо. я уже купил в Карел-Импексе)
Поздравьте с покупкой хаккапелиты 4=) Дяденька отъездил на ней 2 месяца, потом отдал за бесценок практически

Очень рада!!! Очень-очень!!!

Сэкономила
testov-test
7 November 2008
Для тех, кто еще не определился с выбором зимней обуви -- большая-большая
таблица. Изучайте.
Я ж добрый

. Слил Лёшину инфу про переобувку за 300 рублей на Автоветку vip.karelia. Отзыв (striker - это я):
цитата ("Прораб") |
цитата ("striker") | Уважаемые модераторы - не сочтите за попытку рекламы. Или перенесите куда, но чтоб видно было. Здесь многие знают, что к шиномонтажу я никакого отношения, кроме потребительского (и соответственно никакой коммерческой заинтересованности), не имею. Но не могу не донести инфу до коллег-автовладельцев.
На вчерашней форумовке "Фордоводов"один из нас, уже "переобувшийся", сообщил, что шиномонтаж на Шуйском шоссе, 2-А (тел.67-00-74) предлагает "переобувку" за 300 рублей (включая "снять-поставить", вот не знаю, включена ли балансировка). Причём при приезде вместе 4-х машин 3 переобуваются по 300 руб., а четвёртая - бесплатно.
Совершенно понятно, что такая лафа продлится только до серьёзного снега-гололёда и, соответственно, массового "переобувания". Но тем, кто решился уже сейчас (ваш покорный слуга пока по некоторым причинам ждёт ) это предложения явно может быть интересным. |
Позарившись на цену съездил я туда сегодня. Про 300 руб - забудьте. Спрашиваю: у вас тут шиномонтаж за 300 руб, нет - говорят милый человек, приезжайте на 4-ех авто и будет вам по 300 руб. Я был олин. Визуально - шиномонтаж и монтажники мне не понравились, по ходу с бодуна, цены те же, что и везде. Посему было принято решение - валить оттуда на 4 передаче. Мое резюме: ... оно надо, извиняюсь за выражение, где то в *опе (продуктовые базы на Заводской) за такую же цену с сомнительным персоналом. Переобулся в итоге на Экотеке за 640 руб на 16 радиус. |
testov-test
8 November 2008
цитата (Artm @ Вчера в 22:32) |
Леша! Ну ка ответь!!! |
Парни, отвечаю.
Созвонился с ними, выяснил. Анатолию "повезло", он попал на человека халтурщика-биндюжника (его взяли недавно, и уже уволили!!!).
Завтра работает нормальная смена (два Дениса), все будет ок. Про стоимость: как было заявлено 300 рублей, и четвертый бесплатно.
ЗЫ. Я не в доле с этим шиномонтажом

, откатов не получаю. В любом случае, если не понравится - вы можете сделать как
10 регион.
Внимание! Внимание! В понедельник ожидаю стать счастливым обладателем дисков и резины, но вот засада они нескреплены союзом ( т.е. диски отдельно от резины). Отсюда вопрос! Где без очереди по быстричку, незадорого одеть одно изделие на другое, с калпачками и балансировкой???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ...
NightKillaz
8 November 2008
ПЭЙВЭЛсегодня звонил в СТК по такому же вопросу... говорят "приезжайте"!!! места есть! цена вопроса 1600 рублей