Кто на какой резине будет ездить, какие отопители ставить, дабавляьт что то свое... Свои идеи и комментарии
Вот как и обещал мои диски!!!
Ну а ето расход бензина на 2.0 двигле! Ехал в деревню после заправки обнулил! скорость была 120-140км/ч! Пробег от заправки до деревни был 120 километров!!!
Евген Томск
30 October 2008
ChapaevЕвген ТомскПарни вы че на встречах не появляетесь то?
Мы каждый четверг (почти) собираемся, общаемся. Вы тоже подключаетесь
Оставляйте контакты здесь на форуме или в личку кидайте мне или этому перцу
zwitter
Ну тады вставим этому лаботрясу пистон в одно место
Я сейчас в Иркутске! Поэтому и не езжу!!! Хотя с удовольствием с вами потусил!!
Чапай приезжай обратно, потусим как надо
цитата: |
Зимой посмотрим как себя будет вести Норд Фрост 5!!! Мишлен шумноват!!! cool.gif |
Мишлен шумноват? Я переобулся на зиму и обалдел от гула Гиславеда 5
Бросился сразу в ветку шумоизоляции,начитался и поехал за вибропластом.Закатал передние арки STPвиброй под подкрылками (изнутри салона не делал) и в багажнике пол и задние арки изнутри--результат не ахти
Гул уменьшился, но не сильно,надо попробовать задние арки снаружи закатать и ,соответственно,передние изнутри,а то прям стыдно перед пассажирами с таким воем ездить. На предыдущей ВАЗ-2112 стояла зимняя Tunga российская,так она тише летней была,не ожидал ,что с Гиславедом такой конфуз случится...
ChapaevТакой расход по трассе может быть у весх... если конечно не поджимать наз...так катиться ровно...)))
Tomich
Ну ну я у друга на Фокусе с Амтел Норд Мастер ездил! Там такой гул и вой шо как будто в реактивном самолете сидишь! По сравнению с ним Гиславед самая тихая!!!
Ну и есчё!!! На ней правда ща друг ездит по доверенности!
Эта... никто не баловался заменой обычного лобового на лобовое с подогревом? Интересует цена вопроса
а то уж приходится стоять изрядно, прежде чем лед на стекле растает
PS завелся автомобильчик седни с полтыка
Евген Томск
1 December 2008
У меня изначально стекло с подогревом
А во сколько это обойдется - хрен бы его знал - позвони дилеру... Ну скорее всего рублей в 15000
так и собираюсь. все равно к ним ехать, дитятчье кресло забрать надо будет
С подогревом 14 круб с датчиками 17 круб.
Оригинальное? интересненько
PS приват с контактами моими получил?
С подогревом у дилера стоит 14тыс.
В компании Exist.ru в томске я узнавал оригенальное по вину. стоит 10300р.доставка неделя.Так что не вижу смысла вообще обращаться к дилеру. В Сибе даже фильт у дилера он соит без замены 1000р. (в салон) в в магазине 300.! В этот раз поменял сам!
хм. в четверг поеду за креслом и там все расспрошу
FortRoss
За каким креслом??? к дилеру??? у них вообще ни чего нельзя покупать!
за детским креслом
на 8-16 кг дитячьего веса, с фиксацией ISOFIX
Оно один хрен что там что там стоит одни и те же деньги, и один хрен вести под заказ
FortRossАга получил
Короче я давно грил что
... и дилера и экзист тожа, так все умные такие тока ща опомнилися..
Еще я думаю дешевле можно на этом сайте взять.. Обратиться например к under в запчастях или еще к кому..
TomFordДа если еще дешевле то уже подозрение на явный китай!
Да ты вечно базаришь не зная о чем, в каждую дырку затычка..
Залезь почитай для начала, а потом высказывай свое авторитетное мнение
Не знаю как щас, но раньше они занимались только оригиналом
TomFordТы то у нас знаток кулитарии!
zwitterПро конфуз что-ли? Шумный он ,Гиславед... Да ну теперь уже попривык как-то.Тут другой трабл подкрался...Выезжаю из тёплого гаража и по мере охлаждения машины начинается сперва лёгкое поскрипывание в передней подвеске при проезде больших неровностей,а потом чем дальше тем страшнее,резиновый скрип как на ВАЗах поддельные сайлентблоки скрипят,только ещё громче. Почитал ветку Максоводов,оказывается ФМК с 2005 года известна эта проблема ,даже письмо там кому-то присылали,дескать ,всё знаем,всё исправим, ага,исправили
У кого такая же фигня?