Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Hurricane
23 November 2008
Друзья, тока увидела ваши сообщения
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! када следующая фокусировка? в четверг?
я буду
без имени
23 November 2008
HurricaneНаташ, ну если ты приедешь (неужели не одна?
) то определенно надо проводить фокусировку в четверг!
Hurricane
23 November 2008
без имениНикит, я приеду определенно одна
и определенно могу тока в этот четверг, потому что бабушка ( моя мама) уже запланирована на этот день сидеть с малышкой
и я свободнааааааааааааа
так что, определенно надо встречаться
kirill-t2005
24 November 2008
я в четверг не могу...ФУТБОЛ...
Hurricane
Натуль, ты молодец, тебя мальчишки должны медалью наградить, за самого стойкого северянина!
Как крошка?
Hurricane
24 November 2008
Adonisчто нас не убивает...
крошка отлично: ест-спит или не спит, растет короче и радует
Hurricane
быть не смогу,
но от всей души поздравляю
без имени
24 November 2008
МарджориЭт почему это ты не сможешь?
Вообщем, прошу кого-нибудь взять на себя миссию по организации встречи, т.к. я сейчас перехожу на новую работу и очень загружен. На форуме бываю только по вечерам.
Предлагаю вернуться к этому вопросу
поддерживаю
надо все-таки еще в старом году успеть собраться
HurricaneПривет, Наташ! Как вы там, растете?
без именипривет!
ага, растем - скоро маму уже перерастем
так, надо выбрать число и встретиться уже: либо 18 декабря, либо 25...
давайте решать, друзья!
ЗЫ аватарка у тя классная
Давайте лучше 18го! 25го все будут сильно занятые
Hurricane
11 December 2008
хорошо, давайте на 18 число ориентироваться
место встречи: Колбасофф или ИльПатио?
мне удобнее Колбасофф
без имени
11 December 2008
Честно говоря основная проблема для нас это народ собрать, а уж с местом определимся ближе к делу.
Hurricane
11 December 2008
ну, Никит, мы с тобой полюбому будем
кто еще? пишемся:
список:
1. Без имени
2. Hurricane
3.
возможно подьеду познакомиться=) точнее поже скажу
без имени
11 December 2008
pa®adiseРешайся, мы злые и агресивные - не пожалеешь!
без имени
ну раз злые точно не приеду=) а так принципе... буду... тока не забудьте предупредить куда приехать восколько и как кого там найти)))
Hurricane
11 December 2008
pa®adiseговорят, что если посетить фокусировку перед Новым годом, то все желания сбудутся в Новом году
так что думай сам
Hurricane ну я же написал выше что буду
цитата: |
а так принципе... буду... тока не забудьте предупредить куда приехать восколько и как кого там найти))) |
Hurricane поглядел, поболтали)))
что больше никто не собирается??? фокусники САО в спячке или только мы остались?
Hurricane
15 December 2008
...надо, видимо, обзванивать всех
давайте определяться с местом фокусировки: ИльПатио или Колбасофф?
если Кенас буит с нами, то у нас буит скидка в Колбасоффе, я надеюсь
без имени
15 December 2008
Ну давай в Колбасофф, чтоб тебе проще было!
я бы помог с размышлениями ...если бы знал где все это находится!!!