Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
чувствуется какой-то подвох между вами двоими...
что такое, вокруг сплошная дымка неизвестности
ушла собираться
AdonisТань, никакого подвоха - все честно
И даже макарон никаких не было
без именикак-нибудь)) мне речь надо подготовить
Adonisда, за должниками иногда приходица бегать
Тань, если я таки оставлю машину, довезёшь меня?
kirill-t2005
2 October 2008
Марджори
ты приедешь чтоль?
kirill-t2005Не приедет!
Сиди в своем Зеленограде, есличе!
kirill-t2005кхм, я не модератор, Но видет меня явно не хотят. Так что поеду поем в другое место
kirill-t2005
2 October 2008
Марджори
кто не хочет...я хочу...и видеть тоже...
Марджори
конечно довезу..
без имени
Никита, зови давай девушку
стерлась..что б без фантазии
kirill-t2005я тож тебя б увидела))
тоже стёрла.. чтоб не фантазировали
kirill-t2005
2 October 2008
Adonis:
|
kirill-t2005 бывает так...что ты не хочешь??? |
нет...но бывает так ...что по ряду причин не могу...
Марджориконечно...приежай...жду...
Adonis
А я чего - я Кирюху отваживаю просто!
Марджори
если что - звони 903-248-49-61
без именине баись)) он тебя ни на кого не променяет
ВНИМАНИЕ! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТКА В КУРИЛКЕ, ГДЕ НЕТ ГОМОСЯТИНЫ (ПОЧТИ)
kirill-t2005
2 October 2008
ВНИМАНИЕ! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТКА В КУРИЛКЕ, ГДЕ НЕТ (когда в ней нет Ямгрина) ГОМОСЯТИНЫ
kirill-t2005
2 October 2008
без имени
ну вот...накаркал...
Ямгрин
изыде...
Короче, я не понял че это ваще было
На всякий случай, ни в чем, из кучи обвинений себя виноватым не считаю - это все Кирюха
МарджориКстати, Олесь! Пользуясь случаем, еще раз поздравляю тебя с открытием нового супермаркета. Пришли еще фотки где ты выступаешь на открытии.
Всем спасибо, было очень познавательно
Узнала много нового: много обсуждали эксплуатацию фокусов, квартирные вопросы, политическую ситуацию в стране, возможные варианты развития ситуации на финансовом рынке.
kirill-t2005
3 October 2008
Марджори:
|
Узнала много нового: много обсуждали эксплуатацию фокусов, квартирные вопросы, политическую ситуацию в стране, возможные варианты развития ситуации на финансовом рынке. |
ты вчера ещё куда то после нас заежала???
kirill-t2005моя нежная психика ещё не привыкла к таким дискуссиям
А я многое узнал про классику
kirill-t2005без именикто из вас сегодня в костюме посыльного?
kirill-t2005
3 October 2008
Марджори
не...я только без костюма...вооопще...есичо...
Марджори
Я ща редко хожу на работу в костюме, ну нафиг