Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Deikaчет тебя нигде не видно.. наводит на мысли
Vinni_Pyh
не вопрос умолкаю, я просто хотел как лучше, хотел что бы все желающие могли в какой нибуть из дней неделе могли друг друга увидеть, не вопреки своей, местной сходки!!!
Прошу прощения если кого то обидел, не хотел я этого!
Macsimus:
|
Во время общеклубных не должно быть районных! |
Субординацию нарушать нельзя?
Vinni_Pyh:
|
Macsimus
цитата: | я хотел только что бы на Шевченко приежали все, по возможности конечно, и что б они не говорили "у нас в это время своя пьанка" |
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
цитата: | 4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени. | |
Вот теперь я точно не прав... меня почему то переклинило на вторник...
репкоРавновесие смотрящий по ЮАО - он на тамошних фокусировках заправляет.
Неужели есть такие фокусировки, где ты не бываешь? ГДЕ ОНИ???
Ямгрин:
|
Deika чет тебя нигде не видно.. наводит на мысли |
А я нигде и не появляюсь последнее время!
Если тока на футболе изредка...
без имени:
|
репко САО и СЗАО |
Если вы гарантируете, что Равновесия у вас не будет, я буду ездить к вам с варшавки. ЭТО ТОГО СТОИТ!
репкоПока он с юга доедет - мы уже разъедемся
Приезжяй
Ну вот стоило отойти пообедать как тут такая баталия развернулась!!!
От себя могу добавить что люди на фокусировке в САО и СЗАО действительно собираются веселые и никогда не бывает скучно! Но последнее время по своей занятости или еще каким причинам народу стало приезжать мало так вот и было принято решение зазвать народ к нам из Курилки, а как показала практика даже нашлись люди, которые и не знали о сборах САО и СЗАО потому как в "Москву" не заходят!
репкоНе волнуйся!!! У нас жеский дрескод по неуровновешенности!!!
Равновесие - эт не наш стаил!!!
Девиз: "
Меньше ПРАВИЛ, больше ЖИЗНИ!!!"
РавновесиеНе в обиду есичо!!!
dimon311цитата: |
Но последнее время по своей занятости или еще каким причинам народу стало приезжать мало так |
Ну а как тут без прав доешь...
Macsimusцитата: |
Вот теперь я точно не прав... меня почему то переклинило на вторник... |
Ничего страшного!!! У всех бывает...
Приезжай в гости, бум рады потусить!!!
А еще у нас единственная фокусировка, в которой числился 3х-литровый ФФ2 !!
без имениУспенский пост сейчас, какая такая палатка с шашлыком???
А вообще, я там частенько гуляю.
Саакашвили козел! Я за фокусировко!
СпутникУ нас не все постятся...
А вообще преглагаю в следующий раз погулять в 19-30 в четверг заодно с нами со всеми познакомишся кого не знаешь!
А ВООБЩЕ ДЕВУШКИ ВЫ интересно вымерли или ВЫ стесняетесь??? смотрю пост читают а молчат
без имени:
|
А еще у нас единственная фокусировка, в которой числился 3х-литровый ФФ2 !!
|
не выдавай всех секретов
пускай людям сюрприз будет
Adios_:
|
репко Равновесие смотрящий по ЮАО - он на тамошних фокусировках заправляет. |
дозвидания с такими заявлениями
как говорили выше, когда что то не знаешь, то лучше живать чем говорить.
dimon311:
|
в следующий раз погулять в 19-30 в четверг заодно с нами со всеми познакомишся кого не знаешь! |
У меня по четвергам, к сожалению, обычно вечерние "фокусировки" в СВАО...
Спутник
СВАО частично к нам заезжяло раньше, помню...
Может наведаетесь к нам?
без именицитата: |
А еще у нас единственная фокусировка, в которой числился 3х-литровый ФФ2 !! |
Из последнего разговора с владельцем там вроде как 3,5 ужо...
И грозный замах с обещанием на 4 литра!!!
репко у нас
Равновесие ни разу не видел
По теме: интересное предложение, у нас уже трое "за"