Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Hurricane Разболелась?
FaraonASBцитата: |
Просто что то не охото быть в первые на новой в незнакомой фокусировке одному, наслушан про такие знакомства!!! |
Не бойся - самый страшный представитель нашей тусовки уехал в Петрозаводск, так что можно приезжять без опасений.
FaraonASBОбычно новичков прогоняет
мла уж!!! Преспективно сказал!!! надо будет подумать теперь!!!
Vinni_Pyh
ОТ РВ или Водного стадиона забрать смогу но вот во сколько я там буду я пока не знаю! мне после радоты надо до домой заскочить переодется а потом уже поеду к РВ.. думаю что к 20-00 или около того доберусь до туда!
HurricaneОч жаль что тя не буить
Ну хоть здоровье-то налаживается...?!?!?!
А какое там вообще ближайшее метро...?!?!?!
FaraonASBУспокойся! Не очкуй!!! Меня же ты знаешь!!! Все буить ОКЕЙно!!!
Вы восколько мимо МИТИНО поедете НА
РВ?!?!?!
dimon311Кинь телефон свой мне в личку!!!
Vinni_Pyhдумаю в районе 19-00 или 19-30!!!
Если вообще поедим!!!
Vinni_Pyh
Ближайшее метро там РВ пройти от него до фокусировки минут 10-15...
Телефон отписал в личку.
Vinni_Pyhбез имениздоровьеце мое налаживается конечно, НО медленно и еле-еле
так что буду наблюдать за вами отсюда
ну и мысленно, конечно, я с вами
а и еще жду фотоотчета, подробного
Здарова братЭлло, тусуюсь после работы и в выходные на стройке (тесновато в квартире - дом строю) - так как трудящиеся у меня "инженеры" (как правило из зарубежья
) требуют четкого присмотра дабы оградить их от проявления несанкционированной инициативы
... Правда пару раз дал им волю (когда котлован копали)...
И так многие тут отписались что сегодня приедут на РВ интересно будет вечером посмотреть сколько на самом деле собирется народу
Как там у нас принято говорить - постараюсь быть, если получится...
без имени
а не подскажешь, когда будет сие меропритие? т.е сегодня будет?
~Florizel~Сегодня
Народ начинает подтягиваться с 19 часов, примерно.
Никита
хочу заехать не одна, можно ?
~Florizel~Народу обещалось приехать много но вот сколько реально приедет увидим на месте...
Программа будет определяться на месте...
Плавки можешь не брать мы все нудисты
AdonisЭххх, Таня! Ну заезжяй, что поделать!
~Florizel~Приезжяй в плавках, девушки оценят
без имени
Кстати, где машины-то ставить собираетесь? Там въезд к зданию вокзала есть?
Спутник
К зданию вокзала подъезд есть, я ща карту поищу где мы обычно собираемся.
dimon311:
|
~Florizel~
Плавки можешь не брать мы все нудисты |
я подумаю
если из центра ехать, то где разворот на Речник?
~Florizel~http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...ale=10&slices=1Разворот тут и надо проехать снова весь парк и в конце между двух подземных переходов завернуть в парк, как ориентир напротив будут начинаться кирпичные дома!
цитата (~Florizel~ @ Сегодня в 11:59) |
то где разворот на Речник? |
После того, как справа останется ул.Фестивальная - метров через 800 - разворот-развязка под шоссе.
Вот карта нашего обычного расположения на РВ. Там, где кривой красный крестик
Разворот на речник - надо проехать из центра чуть дальше, около километра, там будет виден достаточно широкий съезд в тунеле под ленинградкой. Рекомендую посмотреть по карте.
И рекомендую от Войковской ехать не по ленинградке, а дворами, будет быстрее. Но это маршрут для тех, кто знает.