Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Натали!Да ладно запреты) это ты уж загнула
Я тоже думаю, что можно и попозже)
EKB_ShefВ смысле по позже??? Это во сколько?
цитата (EKB_Shef @ Сегодня в 15:34) |
Натали! Да ладно запреты) это ты уж загнула
|
Да я так ... типа шучу ...
bishaтебе задание
- найти
ADV - и узнать информацию по поводу дрофф
- надо много - чтобы был большой пребольшой костер!!!
Натали!
Ну я бы в 12-13 поехал))) что бы выспаться)))
ВСЕМ МОЛЧАТЬ! в 11 и не позже!!! Народ имейте совесть! пока все соберутся,пока картинг, пока за мясом, пока дрэг. мы на водем приедем в 8 вечера!!! будет уже холодно и темно. А ещё палатки поставить, шатры, костры и т.п. и т.д.
Кто не выспался я не виновата! Ещё музычку устанавливать, место выбирать.
А ночью между прочим всего 10 градусов обещают. Берите одежду потеплее, чтобы можно было на улице посидеть.
ЭЭЭ!!! НАРОД хватит спать!!! На улице ЛЕТО!!! Блин выспитесь зимой!!!
Летом вообще надо спать по 4-5 часов!!!
А на следующий день всем за руль! поэтому спать нужно лечь раньше чем в 4 утра.
Ну вот ... и зачем тогда развели опрос раз сами всё решили... как скажете так и будет
EKB_ShefНе ну мы начали с 14.00-15.00 часов
- потом подумали, поразмыслили и решили, что лучше в 11.00
КнягиняНадя, нам надо воплотить конкурсы в реальность (помнишь с автоквартала), что еще прикупить к ним?
Ребят - есть газовая плита у
ZеL?NыЙ - но нет в чем можно замутить супчик или еще чего нибудь - может кто возьмет с собой котелок? А можно пару - один под суп, другой под чай
DodrOFF
сорри за офф ? Вы не хэнкок ?? А то он так же говорил "Молодцом" )))
Дорогие сокамерники тфу ты СОКЛУБНИКИ я еще раз повторяю
котелки, казаны, газовые горелки и прочее необходимое для проживания в диком лесу у меня есть.
Я это все Вам предоставлю. По поводу шашлыка доживем до конца недели если у меня будет все хоккей,
покупка мяса и его приготовление будет за мной. Я Вам обещаю будет вкусно!!! Но и возьмите тушеночки
кто все таки выпьет больше своей меры а следующий день сделать жиденький супчик.
Это я как алкоголик алкоголикам заявляю. И добавте в список продуктов соль она всетаки нужна.
Быстрей бы ПИТНИЦА ну а там уж и воскресение близко. Если что я по работе.
ту Натали...
Меня Ирина с Артуром отпустят к Вам если только буит известен точный графЕк мероприятия, а так же ответственные лица по доставке моего тела в целости и сохранности туда и сюда ... и так много раз... (обязательно указать паспортные данные и контактный телефон - сотовый)
Отгрузка тела осуществляется по адресу ул.Сурикова 48
цитата (Натали! @ Сегодня в 14:50) |
ААААУУУУУУУУУУ мальчишки вы где??? |
Тута я
Все достаточно весело получается.
У меня вопрос насчет палаток и койко-мест. Надо бы посчитаться и подумать, что еще брать (спальники, одеяла и т.п.), ночью все равно холодно.
Есть у меня еще одна задумка, тока она не простая и требует дополнительных средств и хлопот. Баню походную сделать бы, как думаете?
Надо брусков деревянных и пленки (типа для теплицы) - сколачивается куб, обтягивается пленкой. Из камней делается топка, внутрь дрова и долго надо топить. Потом, когда все прогорит, куб ставится над камнями и все, парилка готова. Так мы делали на озере Увильды и купались в 12 градусов в озере
На рынке можно набрать всего
, только хз скока щас стоит пленка
Ivan_F1
Ваня это не на этом водоеме он цветет давно из воды выйдешь грязный. Да и банька не к этому уикенду
Ну ладно, смотрите сами. Грю, хлопотно это, так что я тож против тады
Так что насчет койко-мест?
EKB_ShefmishkauralПарни да это именно из этого фильма пошло!!! посмотрел, так и не могу отвыкнуть от "Молодцом!" сразу кадр из фильма вспоминается!!!
про дрова - в окрестных деревнях дрова есть - надо поехать и набрать. Скажите сколько вешать в граммах? размер, количество, сортность, нужны ли сертификаты и лицензии, отечественные или запредельные, критична ли скорость прогорания, степень просушки, в вакуумной упаковке или просто навалом. В этих вещах мелочей не бывает
Натали!
нам не привыкать спать в машинах))) За продуктами можно Санька 095 попросить, он не откажеться)))
Разведчик:
|
Это я как алкоголик алкоголикам заявляю. |
Ivan_F1:
|
Баню походную сделать бы, как думаете?
|
Ваня, ну эт ты загнул про баню
AlbertigЭто точно!
ADVВыбирай на свой вкус и цвет, главное чтобы много было, и чтоб можно сделать большой нормальный костер
, а то холодно будет
Ivan_F1По поводу мест - берите все палатки у кого есть возможность!
Самое главное и основное каждый для себя пусть берет подушку и одеяло!!! И по-больше теплой одежды!!! Тогда никто не замерзнет
А вот по поводу бани - ты и правда загнул
лучше как-нить в другой раз
kpeМы ж с ночевой собираемся? Ты тоже?
Вот какую погоду обещают на субботу
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28440 Главное чтоб дождя не было, а так я думаю не замерзнем
Какие все молодцы!! все организовались))) прям не нарадуюсь.
ТОВАРИСЧИ!!!
интересно, а вам желание ехать на природу в такую погоду дождь не отбил ???
House64что нам снег что нам зной что нам дождик проливной...
Наталия бы с радостью, но безлошадный еще
а природу сам люблю, просто жить без нее не могу
House64
все очень просто! пишешь свой район обитания или куда ты можешь подъехать и просишь тебя подобрать. у нас ребята все отзывчивые подбросят.