Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
Anechka
Ань, это самые позитивные фотки, нельзя их удалять )))
Ket121
Я вечером однозначно еду купаться
Я еду сейчас купаться, кто со мной?
Ket121Кать я бы с удовольствием, но работа...
dim_ok 848
приезжай после работы, Лена и Лекс тоже собираются
Ket121
Ксюша ещё должнеа присоединиться по хорошему )
Ket121
25 July 2011
2
Т.к. сейчас лето, я предлагаю воскресную фокусеровку перенести на субботу(30 июля) и где нибудь на озере.Ну если конечно нам погода позволит.
У кого какие предложения будут?
по этой теме отписываемся в "Наши встречи-фокусировки"
Ket121
Кис, на е1 прописано что выходные будут в районе всего 20 градусов! До четверга балдеем, а потом погода на понижение идёт (((
lex112
Зайка, этим синоптика верить...
Так что планируем, а там по ходу видно будет.
lex112
25 July 2011
Звонила Катя Ket121, говорит вода теплейшая и суперская.
Давайте в 8 все соберёмся у моего офиса и стартанём дружно. А у кемпинга перегруппируемся чтобы минимальное кол-во машин по 300 рублей заехало. Или вообще можно у меня на заправке все тачки побросать и на 1-2 машинах стартануть по тракту.
К0Т
26 July 2011
Внимание внимание Господа одноклубники Появилось предложение поехать завтра то бишь
26.07.2011 на природу, а именно на асбестовский карьет
Просьба не путать с Асбестом, карьер находится возле п.Асбест 60 км от города
Скидываю
координаты для ГПС навигаторов, для просмотра местности
56 28 30 N ; 60 32 15 E. Место действительно очень классное, вода чистая, и прозрачная, спокойно просматривается метра на 2 3 глубины
Есть пляжики как песочный так и спуск с горки напрямую к воде
Недалеко от дороги, подъезд хороший, дорога ровная
Фотографий к сожалению нету, но в прошлый раз ездили
Я Bisha и наш
товарищ на астре Александр с девушкой( кто на челябу ездил знает)
Ну не суть, в общем объявляем набор желающих съездить отдохнуть после работы
Оно того стоит
Пока что
список едущих :Ket121
Bisha
KOT
Астравод Александр
lex112 + красоткаОтписывайтесь кто поедет, в течении завтрашнего дня прикиним кто где
Если есть жаждущие поехать раньше и занять место респект
У меня не получится,я завтра не раньше 22.00 освобожусь
я бы уехала по раньше, но я туда на своей не поеду.
У меня тоже не получается((( на руках билеты в кино
А вчера было здорово!!! Как и всегда на всех мероприятиях ФФК!!!
ElenusТак не нон-стоп же?! После кина до утра ещё куча времени будет )))
К0ТВнеси в список меня с красивой девушкой!
Проложил дорогу в навигаторе. Однако 80 км от Меги?!
Elenus
26 July 2011
lex112
Далеко... не вариант после работы ехать за 80 км купаться...
Elenus
да ладно тебе далеко полчаса ходу
lex112
+ из города часик выбраться...
К0Т
27 July 2011
4
В общем спасиба всем кто приехал)) Отдохнули я бы сказал не плохо, не капли не жалею что предложил и съездили) не 80 км а 60 между прочим )
Вот наша скромная компания:)
Прекрасная половина (:Продолжение фотоАлександр астравод о_О Под конец вечера приехал lex112 со своей красоткой (;Местность в кратце, что бы хоть представили что пропустили)x
Bisha
Астравод Александрdim_ok 848ElenusСозванивался сейчас с
Ket121. Сегодня есть предложение поехать на Песчаное!!! Несколько ближе от города ну и просто чередование мест.
Хотя мне вчера очень понравилось, особенно прыжок со скалы. А вот вода... это палево... Она настолько чистая и прозрачная, что нельзя втихаря подплыть под водой к девушке и ухватить её за какое-нибудь сексуальное место
К0ТА что за фигня, почему там где фотографии с девушками, у тебя грустные смайлики?! Что за дела? Надо исправить!!!
цитата: |
есть предложение поехать на Песчаное |
Там не проехать.. меня вчера приглашали... Благо машина полный привод.. ездили на чусовое.. короче в ту сторону соваться нече
lex112нормальные смайлы ты голову просто направо наклони)))
седня я спать))) че то ваще уже не вариант каждый день после 12 возвращаться домой и в 6 вставать
bishaЛови погоду!
погода на гисметеосНежнаяМожет про разные места говорим?! Катя туда не целике проезжала в том году без проблем. Щас ещё с Леной созвонюсь выясню чё кого!
lex112че то у тебя какие то не реальные данные. смотри
погода
lex112Леша я знаю что такое что такое озеро песчаное.. и я тебе говорю что там сейчас не проехать
lex112
27 July 2011
bisha
Альбин, так по твоему прогнозу всё ещё хуже! Я тебе и говорю что сегодня чуть не последний тёплый сухой вечер в обозримой перспективе!
Может тогда как в старые добрые времена, на Балтым ломанёмся!? Просто на кемпинг второй раз за 3 дня ехать не очень интересно лично мне...