Привет, клуб!
Предлагаю повторить прошлогоднюю вылазку в леса, приглашаются все желающие подышать, покататься, побарахтаться в снегу.
Выезды на природу (сообщение #11168274)Даты - 8 или 9 декабря.
Покатушки на снегокатах будут 100%, потом можно поползать по тамошним горкам и тропам.
Взводу Хитрил быть обязательно
Инфа предварительная (даты точно эти), буду дополнять.
lex112
Надо определится что с собой брать
dim_ok 848
я щас сижу в асе определяюсь, по ходу беру 4 девушки и собаку )))
dim_ok 848
Ща с Катей созвонился, она только к 7 сможет подъехать, если и раньше, то не намного...
И к тому же говорит, надо в 7 так и так быть у ДМ, потому как могут те кто тему мониторил но сегодня не был за компом подъехать
p.s. Исходя из того что въезд помашинно оплачивается, есть смысл утрамбоваться возможно тем кто поодному едет?
Че решать то? Соберемся в 7 у ДМ, заедем в магазин и на Таватуй.
lex112
Леха тогда тогда собираемся все у ДМ к 19, кто может раньше.
Никто не знает, Лабрадоры в фокусы нормально помещаются?!
lex112
Зачем он тебе с собой? Дома оставь!!!
Anechka
будет нам из соседних лагерей добычу приносить - шашлыки, сосики, пивасик )
У кого-нибудь есть мангал и шампура?
Anechka
ШАмпура у меня в офисе лежат, будут )
Люди мы все таки собрались и я думаю на Таватуй. Во общем мы едем отдыхать. )))Остальные могу присоединятся.
Звоните я точно скажу где мы. 8-902-25-75-351.
Че то ни как у вас не решалось едите или нет, так что мы сегодня в Среднеуральске валились на пляжу ))),поэтому загара хватит на сегодня )))
ToDoR.R
Ну завтра тогда приезжайте с утра )
Ура мы это сделали!!!Отдохнули суперррр не смотря на то что народу было много на Таватуе мы спокойно нашли место.
Димо ты золото))) спасибо тебе и что бы мы без тебя делали.
Anechkaспасибо что взяла посажиром)))
Elenusdim_ok 848Кидайте фотки))) так интересно что у нас там вышло)))
Каким составом ездили, как огонь добывали?
Я в прошедшие выхи побывал на двух озерах, Сугомак и Увильды. Попутно заехал на гору Сугомак на веле.
russian_red
нас 5 человек было. с дровами ступили, пришлось там на озере покупать.
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Операция Красное Мясо прошла наиуспешнейшим образом!!! Таватуй рулит, реально разруливает!!!
Кто поехал молодцы, кто пропарил вспышку сами виноваты!!!
p.s. Тут такие дела, что остаётся последняя неделя июля!!! Какой будет август фиг знает, получится купаться или нет!!! Поэтому я предлагаю срочно ввести НЕДЕЛЮ НОЧНЫХ ФОКУСИРОВОК совмещённых с ВЫЕЗДАМИ НА ПРИРОДУ и ездить купаться на озёра каждый день!!!
lex112
у меня это будет последняя рабочая неделя и я в отпуск yahoo ))) сори за офф, не сдержался )))
предлагаю завтра ехать на кемпинг, который за Мегой. Ну если погода будет. Лично я туда днем уеду т.к. отдыхаю.
kceneshka
так вечерами же купаемся, днём работаем, всё как надо
lex112
)))00 в аське поясню
А мы с друзьями съездили на асбестовский карьер в вс., (этоя рядом с пос.Асбест около 30-40 км.от города, если не ошибаюсь, плутали долго пока нашли), вода чистая прозрачная, без водорослей и рыб, но минус один дофига народу и если ты приезжаешь в 4 вечера в вс сидеть будешь далеко не у воды...а если съездить вечерком после работы то думаю отлично подойдет как вариант.
Elenus
25 July 2011
9
Ребята, всем спасибо за положительные эмоции!!! А вот и фоточки
Anechka
25 July 2011
Хорошо отдохнули,надо будет обязательно повторить!!!
P.S. Дима,удали фотки где я сплю)))
Anechka
dim_ok 848
Elenus
Я собираюсь сегодня на кемпинг ехать. Вы как?