Ну, вот и я отметился...
Только что ездил открывать свой фокус, коза моя на многоярусном паркинге захлопнула ключи в багажнике, хорошо не потеряла, стащить его с пятого этажа не представлялось бы возможным, тока, если сбросить, через ограждение
Взломщикам не читать
Короче, гавно этот ваш фокус...
Капот открыть, времени заняло пол минуты, ничего не мяукнуло (Может на русфокусах дело обстоит лучше)
...Снятие-одевание клеммы, ни чего не дало, может кнопки, и активизировались, не проверял...
Открывание двери заняло пять минут, следующую открою за минуту...
И опять ни чего не вякнуло Долбанная Американская сигнализация, што она караулит, если это просто дистанционный ключ, фигли он пиукает после второго нажатия, типа, пост принял, врёт собака ему хозяйское добро...
Даже граждан не заинтересовали мои манипуляции, ходют заразы, тока под локти толкают...
Инструменты: (специально не готовились, что попало под руку)
Бокорезы с обрезиненными ручками толщиной 7мм, полоса пластика толщиной 10мм шириной 20-30, длинна, особого значения не имеет, 0т 10см и до ~, около метра проволоки толщиной 3-4-5 мм, на конце буква Г 15-20мм...
Ручку бокорезов ,в самый угол водительской двери, ручка изогнута получается удобный рычажок, отжимаем, ниже в щель (со стороны задней двери) вставляем полосу, фиксируем, смещаем вниз (скока идёт, не переставляя) ручку бокорезов, опять отжимаем, пластину сдвигаем ещё вниз, фиксируем,бокорезы ниже... и т.д. 3-4 повторений
Надо опустится на 15-20 см... на стойке пластиковая накладка,идём по ней, ничего не повреждается
В самом уголке (откуда начинали) образуется щёлка, суём туда проволоку, слегка изогнутую по дуге (в сторону себя) буква Г смотрит вниз, цепляем за ручку, тянем ...ничего не происходит...
В недоумении дёргаем, за наружную ручку, дверь открывается, всё, что торчало, падает на ноги, если вы в открытых босоножках, ваш педикюр катастрофически испорчен...
Одно радует, на автомобиле, ни каких последствий вторжения...
Да, и работники паркинга оказались на высоте:В наказание, отправил спасенную оплатить за въезд, она перепутала свою и мою карточку, (два белых, безликих куска пластика размером с календарик)
Так вот, на выезде мне сделали руки вверх...,(Вот думаю может она специально перепутала)
В карточке вбивается номер машины, по чужой фиг выедешь, МОЛОДЦЫ...
Ладно, удачных Вам взломов, надеюсь, мой опыт кому нить спасет... стёкла