В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.
собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
х120
18 August 2008
Все по кузову, включая полировку и защиту
SemAVНадо нашего "московского"
друга попросить, может он заодно с рамками посмотрит нам ЗМ в Москве по преемлемой цене, пока один рулон на двоих на пробу.
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 15:17) |
SemAV Надо нашего "московского" друга попросить, может он заодно с рамками посмотрит нам ЗМ в Москве по преемлемой цене, пока один рулон на двоих на пробу. |
Это
Ярославичь к тому, что пленка 3М в Ярославле продается по цене 800 руб. за 2,5 метра, а в Москве 760 руб./10 м.
SemAVЧто то его только сегодня не видно.
Это я поначалу че-та не понял. В Москве цены тоже от 700 руб./рулон 2,5 метра.
Здеся мона почитать
SemAV600 руб. за рулон, если брать полтора десятка рулонов. Я все равно, возьму рулон на пороги. Жалко их!
Ярославичь
Я заказывал через форум у Бусидо пороги из нержавейки. Смотрятся конечно зачетно, но с функциональностью есть вопросы... Особенно в области задних арок.
SemAV:
|
Ярославичь Я заказывал через форум у Бусидо пороги из нержавейки. Смотрятся конечно зачетно, но с функциональностью есть вопросы... Особенно в области задних арок. |
Задние вроде сантиметров-15, этого мало!
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:49) |
Задние вроде сантиметров-15, этого мало! |
В том то и дело! Но там прямой участок очень маленький, а царапается в основном изгиб арки
SemAV:
|
В том то и дело! Но там прямой участок очень маленький, а царапается в основном изгиб арки |
Выход-пленка 3М. Все равно покупать надо!
zaletchik
3 September 2008
to SemAV
Ты меня убил про пороги из нержавейки...И Фокусника76 тоже. Я в тайне питал надежду, что я их поставлю и буду счастлив всю оставшуюся жизнь...
Парни! дополнительный антикор, обклейка пленкой и т.д -подготовка машины для следующего хозяина ИМХА ))) ви сколько собираетесь держать в своих заботливых руках машину? да же за 5 лет не случится ничего такого что бы её нельзя было продать за вменяемые деньги и не краснеть перед покупателем.
zaletchikПокупка порогов - дополнительная деталь интерьера.
При встрече покажу
зы еще продаются хромированные накладки на резинки под стеклом - красоты больше
х120Имха ты тока на 50% прав. Мне, например, царапанные пороги доставляют душевное переживание
Фокусник 76
14 November 2008
zaletchik
14 November 2008
Подтверждаю написанное. Сделано очень качественно! Если б Дмитрий не сказал где была вмятина, то я бы не увидел.
Фокусник 76
zaletchik
Дайте телефончик в личку. Есть маленькая вмятина от тележки, неизвестный подарил в МЕТРО ...
Действительно. Что за тайны. Контакты давайте: явки, пароли, адреса.
Valerevich
17 November 2008
Давайте координаты... Мне тож они актуальны...
С уважением, Valerevich
Фокусник 76
zaletchik
Парни, чего молчите? Народ требует информацию ...
Дядя Изя
Если идет реклама при отсутствии конкретной потребительской необходимости одноклубников - нафиг! Будем удалять. Но это не тот случай. Есть опробованный результат и есть спрос! Посему - координаты в студию!
Фокусник 76
17 November 2008
Автосервис находится на Нефтестрое рядом с магазином "Русская охота"Адрес:ул.Менделеева 4а,1-й бокс.Тел:8-903-823-15-55. "Дизельмоторс"-удаление вмятин без покраски на кузове и бамперах автомобиля.Парня,который делал небольшого роста,зовут Евгений.
Фокусник 76Спасибо, дай бог штоб не пригодилось
Valerevich
17 November 2008
а мне вот телефончик уже пригождается... Нуна позвонить... А то букавки клеить некуда пока...
С уважением, Valerevich
Фокусник 76
Пасибо, буду звонить.
ValerevichВит@лийПопросим атчотег, фото до/после ремонта организуйте пжалста
Фокусник 76
У меня в гаражном комплексе телефончик видимо этого сервиса развесили, уже месяца 2-3 как висит.
Мало ли пригодится ?
Звонил, договорился на 5 часов, они посмотрят - дадут ответ.
Я в глубоком трансе
Оставил машину, пришел и ... Короче, на текущий момент имею мнение - лучше бы не трогал ...
Была небольшая, вмятина. Различима, конечно, если приглядеться. Железо вывели достаточно хорошо - вмятины нет, а вот дальше ... короче, стали полировать - вылез грунт
Получилось пятно. В общем, завтра беру родную краску, купил по случаю на ФМК наборчик для мелкого ремонта, и снова туда ... обещались все исправить. Посему все фотки, еси буит че снимать, выложу позже. А седни пошел стресс снимать
zaletchik
19 November 2008
Мдяяя... никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь...
Вит@лий
Предполагаю, что этим наборчиком из двух пузырьков можно только мелкие сколы подкрасить незаметно, хотя если потом все заполировать ? Короче, отпишись, как сделают..
zaletchik
19 November 2008
У меня например этот наборчик вообще не подошёл по цвету. Оказался светлее.