В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.
собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
х120
18 August 2008
Все по кузову, включая полировку и защиту
переклеивал оригинальные на порогах. Отодрались без краски...
Но когда мне клеил человек в ФМК - умычалася вся! Прихватывает пленку сразу... наклеить прямо проблематично большую площадь.
С уважением, Valerevich
Клеить, все равно надо. SemAV
Ты не заежал в магазин?
ЯрославичьБлин, седня никак. Сори...
А пороги обклеим - все абзавидаюца
SemAVУ меня сегодня тоже не получилось(хотел заехать), и завтра занят, в пятницу смогу точно. Чему завидовать? Но, очень практично будет!
как уважаемое собрание относится к нанесению жидкого воска после мойки? +40 рублей к стоимости мойки -деньги на ветер или реально зимой , например, защищает кузов?
х120Я отношуся негативна - патамушта вся срань с дароги на ентат воск липнуть начинаит
Правда может мне не тот воск наносили? Или наносили не так?
SemAV
Попробуй горячий воск от Черепахи, только после него машину нужно ополоснуть холодной водой и протереть насухо замшей, вроде не липнет. Это только если время есть, для самостоятельной мойки и тепло на улице. В Реале продается, рублей 350 вроде.
ЯрославичьЭто же шампунь "Горячий воск". А речь идет про покрытие реальным воском на мойке.
Шампунь нормальный, но мне больше нравится бесконтактный Керхер
SemAV:
|
А речь идет про покрытие реальным воском на мойке. |
Покрытие относительное, обольют, смоют, и деньгу накинут, вроде блестит. Тут же и смывается.
ЯрославичьОдин раз пользовался. У меня не смылось. За следующую неделю прилипла вся грязь (дело было зимой), которая касалась машины. Больше не хочу
Зимой экспресс мойка, почаще и все ОК! Дешево и сердито. Только перед зимой полировку хорошую сделать надо.
SemAV
Пленка в есть 900руб, производитель США. Покупать бум? Легко она клеится?
ЯрославичьТы был в магазине?
Предлагаю до пн. изучить вопрос на форуме, вт.-ср.-чт. есичо купим и наклеим.
2 AllХто нить еще в долю не желаит?
Я так панимаю машин на 4-5 этих 10 м. должно хватить
ЯрославичьУ меня кстати фен есть!
Попросил ребята посмотрели, длинну не знаю, ширина вроде сказали 12 см. Пускай оставляют заявки желающие. Я может себе весь рулон куплю. Поклею еще кромку капота, и часть бампера. Думаю пока.
SemAV:
|
Ярославичь У меня кстати фен есть! |
Она вроде без фена клеится?
ЯрославичьДлина точна 10 м. Хватит апклеить по кругу фсю машину
ЯрославичьКстати, если порог уже поцарапан - может его сначала ремонтной краской подскарить ???
SemAVПо кругу не хочу
.
SemAV:
|
Кстати, если порог уже поцарапан - может его сначала ремонтной краской подскарить ??? |
У меня, не до грунтовки. Не заметно под пленкой будет.
Ярославичь
Ты пленку не заезжал не смотрел?
[b]SemAV[/b
Я сегодня не в форме, завтра съежу. Твой ДР отмечал вчера!
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 15:42) |
Я сегодня не в форме, завтра съежу. Твой ДР отмечал вчера! |
Красавчег
Мне седня в Москве ответили, что официальный поставщик автоматериалов 3М в Ярославле - фирма Авто-Р, находится в подвале станции Юнных техников (на Республиканской). Завтра надо заехать купить.
ЯрославичьДавай все-таки на пробу рулон пополам возьмем, вдруг че-то не сможем приклеить?
SemAV
Давай, я не против. Я и завтра свободен можно пересекнуться и наклеить. Это не долго?
Ярославичь
Хрен его знает. Завтра холодно и дождь. На след. неделе 20-22. Давай на след. неделе, а???
А пленку мона и завтра пересечься купить!
SemAV
Ну давай так! Где встретимся?
Ярославичь
Давай завтра 12-30 на Республиканской у станции Юнных техников.
Телефон скинул в личку
SemAVЯрославичьНадеюсь вы нам потом это все покажете и расскажете ...
Вит@лий:
|
[Надеюсь вы нам потом это все покажете и расскажете ... |
Усё увидишь на фокусировки с Матиз-клубом!!!
SemAV
Сорентируй меня где Юный техник на Республиканской? Какой номер дома?
цитата (Ярославичь @ Вчера в 20:36) |
Сорентируй меня где Юный техник на Республиканской? Какой номер дома? |
Номера не знаю. Между ул. Пушкина и ул. Некрасова. Справа если ехать со Свободы